Da Vinci Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 3 часа назад, leviathan сказал: 12 разгневанных мужчин. 1957 (12 angry men) Юношу обвиняют в убийстве собственного отца, ему грозит электрический стул. Двенадцать присяжных собираются чтобы вынести вердикт: виновен или нет.С начала заседания почти все склонились к тому, что виновен, и лишь только один из двенадцати позволил себе усомниться. Счет голосов присяжных по принципу «виновен — невиновен» был 11:1. К концу собрания мнения судей кардинально изменились… Фильм шикарный, очень рекомендую. От Михалкова этот фильм тоже шикарный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 мая Жалоба Share Опубликовано: 2 мая Громовержцы классный фильм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Жизнь других. 2006. (Das Leben der Anderen) Сто тысяч сотрудников, двести тысяч информаторов. Вместе они — щит и меч партии, знаменитое Штази. Их метод — подозрение. Жизнь других — их профессия. Популярный писатель и драматург Георг Драйман так бы и дожил до конца своих дней, обласканный вниманием благодарных читателей и абсолютно неинтересный для спецслужб, если бы не роман с известной театральной актрисой. Слишком известной, чтобы остаться незамеченной влиятельным чиновником из ЦК. Так в жизни Драймана появляются специалисты из Штази. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Еретик, 2024 (Heretic) Церковная миссия приводит двух молодых мормонок к дверям безобидного, на первый взгляд, мистера Рида. Мужчина приглашает их в дом побеседовать о религии, уверяя, что его супруга печёт пирог и скоро к ним присоединится, но девушки начинают подозревать неладное. Улизнуть втихаря не удаётся, и вскоре выяснится, что вместо пирога их ждут изощрённые издевательства и настоящее испытание веры. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая В 06.05.2025 в 20:36, leviathan сказал: Еретик, 2024 (Heretic) Церковная миссия приводит двух молодых мормонок к дверям безобидного, на первый взгляд, мистера Рида. Мужчина приглашает их в дом побеседовать о религии, уверяя, что его супруга печёт пирог и скоро к ним присоединится, но девушки начинают подозревать неладное. Улизнуть втихаря не удаётся, и вскоре выяснится, что вместо пирога их ждут изощрённые издевательства и настоящее испытание веры. Мне скучноватый, если честно Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 8 мая Жалоба Share Опубликовано: 8 мая Думаю что посмотреть на выходных Возможно гляну "На западном фронте без перемен" , не смотрела ни разу И возможно "17 мгновений весны" Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 16 мая Жалоба Share Опубликовано: 16 мая https://hdrezka.ag/ua/films/drama/78846-v-pogone-za-svobodoy-2024.html Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Посмотрела Атлантида 2017 Атмосферой фильм напомнил "Ущелье" новый фильм где монстряков убивали Тут маяк. Убивают монстряков . На раз посмотреть - нормально Немного на мой взгляд, недоделанный финал Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 мая Жалоба Share Опубликовано: 17 мая Жуткая семейка 2021 Понравился фильм. Лёгкий, немного комедийный ) Когда семья людей немного эксцентричнее семьи монстров Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 19 мая Жалоба Share Опубликовано: 19 мая Посмотрела Пункт назначения 6 (2025) Начало очень даже понравилось - атмосфера прошлых лет) Сам фильм понятно - "техасская резня бензопилой" )) В принципе, на вечер интересно было посмотреть https://m.youtube.com/watch?v=vHdDeLGjg2w Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая После выпуска Гордеевой о режиссере Михаиле Сегале, о котором я ничего не знала, посмотрела несколько странных российских фильмов "Кино про Алексеева" режиссер Сегал, в главной роли Збруев, нифига не поняла "Слоны могут играть в футбол" режиссер Сегал, в главной роли Мишуков, тот кто снимался в Содержанках) из фильма я извлекла то, о чем в отзывах не пишут, а именно борьба взрослого мужчины со страстью к юным девушкам посредством представления их в роли своей дочери, как способ тормознуть себя от плотского. Очень странное кино И напоследок посмотрела якутское кино, которое сейчас стало феноменом "Пугало", режиссер Давыдов, фильм на якутском языке, о женщине отщельнице, которую все избегают, но со способностью целительницы, предсказательницы и к ней так или иначе обращаются все жители деревни. При этом она, как сапожник без сапог, не может решить свои проблемы хочу сегодня посмотреть "Айту" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 мая Жалоба Share Опубликовано: 20 мая После выпуска Гордеевой о режиссере Михаиле Сегале, о котором я ничего не знала, посмотрела несколько странных российских фильмов "Кино про Алексеева" режиссер Сегал, в главной роли Збруев, нифига не поняла "Слоны могут играть в футбол" режиссер Сегал, в главной роли Мишуков, тот кто снимался в Содержанках) из фильма я извлекла то, о чем в отзывах не пишут, а именно борьба взрослого мужчины со страстью к юным девушкам посредством представления их в роли своей дочери, как способ тормознуть себя от плотского. Очень странное кино И напоследок посмотрела якутское кино, которое сейчас стало феноменом "Пугало", режиссер Давыдов, фильм на якутском языке, о женщине отщельнице, которую все избегают, но со способностью целительницы, предсказательницы и к ней так или иначе обращаются все жители деревни. При этом она, как сапожник без сапог, не может решить свои проблемы хочу сегодня посмотреть "Айту" Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 мая Жалоба Share Опубликовано: 21 мая Посмотрела "Айта", 7 из 10) В деревне в доведении до суицида юной девушки обвиняют чужака, который оказался русским. Пока идёт попытка расследования, жители готовы устроить самосуд. Фильм держит в напряжение до последней минуты. Читала, что фильму не дали прокатное удостоверение из-за разжигания национальной розни, но ничего подобного я не увидела. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 мая Жалоба Share Опубликовано: 26 мая В последние дни посмотрела несколько фильмов режиссёра, работы которого напрочь прошли мимо меня, ну разве что только "Отель Гранд Будапешт". В какой-то степени я даже рада новым впечатлениям, настолько необычная, нестандартная режиссеру, что, не удивлюсь, если весь звёздный состав, который снимается у него, делает это ради забавы, эксперимента и хорошего настроения)) а это Брюс Уиллис, Том Хенкс, Билл Мюррей, Френсис Макдорман, Тильда Суинтон, Эдриан Броуди и многие другие Режиссер Уэс Андерсон "Поезд на Дарджилинг" "Королевство полной луны" "Финикийская схема", это вообще нечто) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня Вчера досмотрели с женой первый сезон "Разделение". Начали второй. Мне понравился первый, интересный, особенно последняя серия Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Очень долго собирался посмотреть сериал Чёрный список и только вчера начал смотреть. Пока интересно. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts