Бандиточка Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Любовь случается (2009) Как не влюбиться в хорошенькую женщину, а тем более — героиню Дженифер Энистон, даже если ты — обреченный вдовец и автор бестселлера о том, как справиться с потерей любимого человека? Все теоретические представления о жизни разбиваются в пух и прах, когда в жизнь приходит любовь. Скажем так - мелодрама, что чуть ниже средненького. На 6-ку тянет, не более :(( Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Ледниковый период . классный все таки мульт. Пожизненно! гениальный фильм )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 вчера недосмотрела фильм по одной из вампирской саги С.Майер. пейзаж понравился. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 "Ванильное небо" запутанный фильм. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Главная героиня фильма — ответственная начальница, которой грозит высылка в Канаду. Ради того, чтобы избежать ссылки в край озер, героиня готова на все — даже фиктивно выскочить замуж за своего молодого ассистента… Фильм про меня Очень легко пошел, 8 из 10. За жизненность)))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Пожизненно!гениальный фильм )) Второй раз? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Пожизненно!гениальный фильм )) Второй раз? я его уже в 10 раз смотрю наверное ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ты жесть... )) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VEZENIE Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Посмотрела фильм Тарас Бульба-ооочень понравился фильм. Советую посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Роковое влечение(1987) Этому бъющему по нервам психологическому триллеру, ставшему заметным явлением в кино, сопутствовал огромный кассовый успех не только в США, но и во многих странах мира. Юрист Дэн Гэллахер (Даглас) счастлив в браке, у него шестилетняя дочь. Однако в подходящий момент не упускает случая развлечься со случайной знакомой Алекс (Клоуз). Быстро забыв о мимолетной связи, Дэн даже и не предполагает, на что может решиться женщина, лишившаяся предмета страсти. Очень поучительный фильм. Советую посмотреть женатым, чтоб напрочь отпало желание думать о других )))))) 10!!!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Всю неделю по вечерам смотрю документальные фильм ВВС...последним про Дикий Запад очень понравился... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Голую правду посмотрела. Писала? Не помню. Тупой до безумия америкосовский фильм. Но ржачныыый.... )))))))) На вечер сойдет. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Смарю "Кармелиту" а что после 200-х.... знает ккой серии привыкаешь Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Я, робот так да... на 6 потянет. Особенно из за момента когда Санни моргает детективу, что типа все под контролем. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iam Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 в самолете показывали "Бехт Узуйу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 The Ketchup Effect (Швеция) омерзительный низкий фильм про 13 летнию девочку и кучу придурков в лице друзей, учителей и родителей. обычно всякие подростковые фильмы бывают лёгкими и юморскими. а это же был просто ужас! 0 из 10. Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 посмотрела ,,Дом у реки ,, не советую...оставляет неприятный осадок.... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Ванильное небо (2001) История жизни одного вполне успешного человека по имени Дэвид. Он вполне успешен, он вполне обаятелен, он имеет свой издательский дом, много денег, девушку, а также завистников и поклонников. Одним словом Дэвин берет от жизни все и ни в чем себя не ущемляет. Однако рано или поздно это все должно было закончится. Примечательно, что окончанием такой шикарной жизни стало появление в круге знакомых Дэвида очаровательной Софии. Именно после этой встречи Дэв попадает в автокатастрофу, а по выходу из комы становится настоящим уродцем. Его лицо все в шрамах и он вынужден скрываться под маской. Как же пойдет его новая кошмарная жизнь, сможет ли Дэвид к ней привыкнуть и что произойдет далее ??? Я совсем отстала от жизни и не смотрела его до вчерашнего дня))) Не могу сказать, что ооччень понравился. Но посмотреть, конечно, можно.. Да и Том с Пенелоппой просто красавчики 8 из 10. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Посмотрела "Муза".. впервые видела Шерон Стоун в комедии.. а так в целом фильм понравился) И еще посмотрела "Форс-Мажор"..очень сильный и интересный фильм, о дружбе и предательстве.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 посмотрела "Дело №39" с Рене Зелвегер.. фильм в стиле "Сайлент Хилл".. понравился 9/10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 "Вольт" и "Валл-И" обожаю да такие мульты Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Вчера смотрела Миллионер из трущоб. Неужели то что происходит там это реалность Индии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Вчера смотрела Миллионер из трущоб. Неужели то что происходит там это реалность Индии. То что происходит там - реальность всего мира. У нас разве не так? Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 "Ахиллес и Черепаха". (Achilles and the Tortoise, 2008). Интересный фильм Такеши Китано в присущем его стиле. Понравилось. 8.5/10 Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 Посмотрела Рос. фильм ,,КИслород,, только время потеряла... 0 из 10 Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2009 (изменено) "Выкуп" - 7 Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2009 "Эксперимент" - 10 Сюжет фильма основан на реальных событиях Стэнфордского тюремного эксперимента, вышедшего из-под контроля. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxotnick Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 "Антихрист"..не догнала... Фильм отражает страхи режиссера о том что мир - это хаос, природа - зла, разум - слаб. Женщина выступает как воплощение хаоса, иррациональной природы. Очень личное кино, мрачное, временами очень жуткое, но очень искреннее. Крик души Ларса фон Триера. Считаю лучшим его фильмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 "Антихрист"..не догнала... Еле менде... Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Главная героиня фильма — ответственная начальница, которой грозит высылка в Канаду. Ради того, чтобы избежать ссылки в край озер, героиня готова на все — даже фиктивно выскочить замуж за своего молодого ассистента… Фильм про меня Очень легко пошел, 8 из 10. За жизненность)))) Смешной и легкий фильм для одноразового просмотра. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен" - Мои дети изредка смеялись,а у меня в течении фильма улыбка не сходила с лица))))) особенно люблю эту фразу -" Когда я был маленький... и у меня была бабушка..."))))))))))))))))))))))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 "Облачно.Возможны осадки в виде фрикаделек"- Прикольный мультик! Мы смотрели в формате 3D со специальными очками на носу.)) И вот благодаря этому формату мы получили большое удовольствие от просмотра мультика,так как блины,гамбургеры,мороженное,пиццы,хот-доги и т.д. и т. п.когбуд-то все они летели прямо перед вашим носом,только руки протяни и ...))))))))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 ЦАРЬ. 1565 год. Темные времена. Правление Ивана Грозного. Русь растерзана голодом и ливонской войной. Во всем мерещатся правителю измена и предательство. Его верные слуги, опричники, залили страну кровью. В каждом готовы они увидеть государева врага. Главный закон для них — царь. Единственный, кто пошел против царской воли и опричных злодейств, — митрополит Филипп, верный друг детства Ивана Грозного. Он возвысил голос свой и принес себя в жертву. Это противостояние расскажет о том, на что была способна Русь и в падении и в величии духа. Я еще не доросла, чтобы ставить оценки Лунгину, Мамонову и покойному Янковскому. Скажу одно - сидела, как вкопанная, дышать боялась. И весь зал - как одно целое... Очень страшный, тяжелый фильм. Но это - история. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Мученицы (2008) Не хочу даже искать описание фильма и не хочу комментировать. Вот тупой фильм, ааа.. Это ж надо такое дерьмо снять ещё.. Простите)))) Кол. Ставлю кол. Даже не досмотрела. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 "Реконструкция" - фильм К. Боэ Да. эпизоды - класс. 24 кадра в секунду. если слоган к фильму.. "движение навстречу друг другу - это все-таки движение в противоположных направлениях, и очень легко проскочить точку, в которой следовало бы остановиться.." Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts