Maestro Опубликовано: 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2010 МНе понравился российский фильм "Будь со мной" 8 из 10 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 Погребенный заживо / Buried (2010) Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки… Ужас. Прочла комменты, все так восхищались фильмом. Очень тяжёлый фильм... Лично мне под конец было уже дурно и я ждала, когда он наконец закончится. Очень неприятный осадок остался, жалею, что посмотрела.. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2010 13 (2010) Молодой механик по случайности берётся за работу, предназначенную другому человеку, казалось бы плёвое дело – выполнить инструкции пришедшие в конверте. Однако во время выполнения этих самых инструкций он попадает в подпольный мир - где идёт игра в "русскую рулетку". И делаются большие ставки на людей, которые выживут после "игры" ведь из тринадцати человек живыми останутся только трое… Страшное кино. И самое главное, что может быть где-то на этом белом свете творится всё то же самое, что показано в этом фильме. Больных, жаждующих крови и денег ведь очень много. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2010 Крепкий орешек 4.0 (2007) Мир опять на краю гибели из-за новой террористической угрозы. В этот раз в «заложниках» оказывается всемирная компьютерная сеть. Правительство и спецслужбы бессильны, все готово погрузиться в хаос. Но на борьбу с нависшей над миром опасностью выходит наш старый герой Джон МакКлейн со своей неразлучной подругой «Береттой». Он давно в отставке, но когда на карту поставлена жизнь членов его семьи, он не будет стоять в стороне и бросит вызов террористам. Однако в этот раз ему уже не справиться без молодого, но очень талантливого помощника. Отличныыыый!!! Жаль, что я его смотрю спустя 3 года )))))))))П.С. Обожаю Брюса Уилльяса. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 В выходные посмотрела фильм "Последний шанс Харви" с Дастином Хоффманом в главной роли. Добрый, спокойный, неторопливый фильм о жизни обычных людей, каких сейчас вообще не снимают, без сцен насилия, убийств, зла и т.п. Я получила огромное удовольствие от просмотра фильма) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2010 13 - оставил очень противоречивые впечатления...трудно себе представить, как реально ощущал бы себя человек, попади в такую заваруху...а фильм-то как раз и не дает ответа на вопрос... Может поэтому он то ли отличный, то ли слишком подогнанный под определенный "стиль"... 7/10 Суррогаты (наконец-то добрался) - что-то схожее по смыслу с "6-й день", "Особое мнение", "Я, робот" - и в то же время, новая идея и сюжет...интересный фильм 7/10. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2010 13 (2010) Молодой механик по случайности берётся за работу, предназначенную другому человеку, казалось бы плёвое дело – выполнить инструкции пришедшие в конверте. Однако во время выполнения этих самых инструкций он попадает в подпольный мир - где идёт игра в "русскую рулетку". И делаются большие ставки на людей, которые выживут после "игры" ведь из тринадцати человек живыми останутся только трое… Страшное кино. И самое главное, что может быть где-то на этом белом свете творится всё то же самое, что показано в этом фильме. Больных, жаждующих крови и денег ведь очень много. Могу добавить, что фильм достаточно сильный и смотрится на одном дыхании) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Погребенный заживо / Buried (2010) Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки… Ужас. Прочла комменты, все так восхищались фильмом. Очень тяжёлый фильм... Лично мне под конец было уже дурно и я ждала, когда он наконец закончится. Очень неприятный осадок остался, жалею, что посмотрела.. Психологически очень тяжелый фильм , несмотря на что фильм идет в одном амплуа только с одним актером , до конца фильма чуствуешь что ты тоже в могиле,по мне было чуство выйти с пространтсва наружу,сердце сжимаеться Цитата Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2010 Начало - зрелищный захватывающий фильм...очередной вынос мозга , как в "Дежавю" с Вашингтоном, но намного интересней. Очень понравилось. 8\10 Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2010 "Люди в черном 2"-улыбка не сходила с моего лица в течении всего фильма.))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 "Прости за любовь"- советую. Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2010 Из последнего: 1) "Несколько хороших людей" (A Few Good Men, 1992). Стоит посмотреть только ради бесподобной игры Джека Николсона. Деми Мур и тем более Том Круз - как всегда отстой. 7.5/10 2) "Ран" (Ran, 1985). Последний шедевр Акиры Куросавы. Шекспировский "Король Лир" в исполнении самураев. Утонченный стиль. Отличные сьемки. 9/10 3) "Ванильное небо" (Vanilla Sky, 2001). Ну вот, честно оставил всю мою неприязнь (и не признание как актера) к Тому Крозу, Пенелопе Круз и Кемерон Диаз (пс: по моему мнению самые популярные пустышные актеры Голливуда) и посмотрел этот фильм о котором так много говорят. Чисто обьективно к актерам претензий нет, но режиссер (Кемерон Кроу) не смог. Не смог и все. Не идет фильм. Не чуствуется психологизм момента в котором пребывал главный герой. После некоторого времени хаос, который должен капать на мозги зрителей просто заставил меня зевать. Да и концовка кажется ужасно банальной. Уверен оригинал (Abre los Ojos, 1997) намного лучше. 5/10 Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2010 2) "Ран" (Ran, 1985). Последний шедевр Акиры Куросавы. "Сны Акиры Куросавы" - более позднее, оригинальным не находите? "Мечта" - последнее Ким Ки Дука - на repeat Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 "Сны Акиры Куросавы" - более позднее, оригинальным не находите? Не смотрел, но не думаю что он сумел переплюнуть Ран. Надо как нибудь закачать... Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 Смотрела my name is Khan, and I am not e terrorist. Отличное индийское кино, не отходящее от классических Болливудских традиций, правда, песен-плясок нет, но реально трогательный и хороший фильм для тех, кого в принципе не воротит от индийского кино. В главной роли Шакрукх Хан, как можно догадаться. В главной женской - тоже известная индийская актриса . Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 А вообще, в последнее время смотрю только сериалы - на полноценное кино не хватает сил совершенно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 Из последнего: 1) "Несколько хороших людей" (A Few Good Men, 1992). Стоит посмотреть только ради бесподобной игры Джека Николсона. Деми Мур и тем более Том Круз - как всегда отстой. 7.5/10 2) "Ран" (Ran, 1985). Последний шедевр Акиры Куросавы. Шекспировский "Король Лир" в исполнении самураев. Утонченный стиль. Отличные сьемки. 9/10 3) "Ванильное небо" (Vanilla Sky, 2001). Ну вот, честно оставил всю мою неприязнь (и не признание как актера) к Тому Крозу, Пенелопе Круз и Кемерон Диаз (пс: по моему мнению самые популярные пустышные актеры Голливуда) и посмотрел этот фильм о котором так много говорят. Чисто обьективно к актерам претензий нет, но режиссер (Кемерон Кроу) не смог. Не смог и все. Не идет фильм. Не чуствуется психологизм момента в котором пребывал главный герой. После некоторого времени хаос, который должен капать на мозги зрителей просто заставил меня зевать. Да и концовка кажется ужасно банальной. Уверен оригинал (Abre los Ojos, 1997) намного лучше. 5/10 Да, но песня, песня - побеждает мою личную неприязнь к Маккартни. Лучшее, что есть в этом фильме. имхо. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 (изменено) Молодая Виктория - Мартина Скорсезе. Модно-псевдо-историцкий Квартира с Джеком Леммоном и Ширли МакЛейн - супер, из коллекции Оскара Мэри Поппинс с Джулией Эндрюс - то же Сейчас одновременно - Животное с Робом Шнайдеров и Линию с Рэем Лиоттой. Комедия и боевик. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Mistrella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 4 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2010 Смотрела фильм Паттинсона Помни Меня.С глубоким смыслом жизненный фильм и жаль, что концовка плохая.Но фильм даёт о многом задуматься и очень психологический. Без слез конечно же не обойтись даже самому не эмоциональному человеку, ну а мне тем более. Понравился также слоган фильма:живи мгновением, люби безоглядно. Смотря фильм задумываешся о том, что успел сделать в жизни и что еще надо сделать. Надо ценить и любить при жизни....Поучительный такой фильм. В фильме также затрагиватся момент 11 сентября. Вся трагическая атмосфера передаётся в фильме. Фильм впечатляющий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2010 О, а ещё какая премьера ГП без меня! Конечно же, я была на 7.1 Гарри Поттера - и я скажу - это самый потрясающий из всех ГП. Это единственный потрясающий, если можно так сказать Впервые меня ничто не нервировало. Не бесила ужасная игра актёров, опускание половины событий в книге (всё-таки две части по книге можно было давно додуматься снимать!!), все ребята выросли, чему-то научились, играют ОТЛИЧНО - и в фильме использованы интересные экспериментальные для стандартного массового кино находки. Ребята молодцы, отлично сыграли, ну и я просто люблю всех троих - умницами выросли . Единственное что - было безумно жаль что кино заканчивается и что не показывают до конца ) Великолепная сказка, которая, наконец, нормально экранизирована - наконец-то! - и которая, к сожалению после 7.2 окончательно закончится, если тока Роулинг не возьмётся за ум и не пощадит фанатов... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2010 (изменено) меня тоже раздражает, когда фильм снимают не точно по произведению, или ещё и переделывают под свой вкус. хорошо, что я не читала ГП перед просмотром фильма, который мне понравился )) .. как раз смотрим ... и до этого видела, но внимательно пока только 1 и 2 части. собираемся смотреть дальше)) вот книгу "Анжелика" я читала почти все части, кроме самой последней (уже не интересно растянули её историю), и экранизация совершенно не по книге ... она только по мотивам, можно сказать. для нормальной экранизации этого произведения нужно много средств и времени. но, фильм (многосерийный) получился бы супер. всегда хотела снять эту книгу ) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2010 а ещё не вчера, но недавно посмотрели "Моя ужасная няня". Очень понравилось. Хорошее, интересное, детское кино, которое и взрослым будет интересно) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 5 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2010 (изменено) Как и на все Вуди Алленовские фильмы, пару дней назад помчалась в кино, чтобы посмотреть его последнюю экранизацию "You will meet a tall dark stranger". Ну что сказать, как всегда посмотрела на одном дыхании!! Фильм повествует об одной семье, переживающей внутресемейные проблемы и о поворотах судьбы каждого из них. Как всегда в Вуди Алленовском стиле, все в итоге связывается в одну нить, соединяющую героев друг с другом. Великолепный подбор актеров, каждый артист настолько вжился в роль, что на 2 часа полностью растворяешься в фильме и переживаешь за каждого героя. Бесподобно! Ставлю 10 из 10. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 в который раз посмотрела "За бортом". Один из моих любимых фильмов. Прикольный момент, когда главная героиня работает с бензопилой)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Как и на все Вуди Алленовские фильмы, пару дней назад помчалась в кино, чтобы посмотреть его последнюю экранизацию "You will meet a tall dark stranger". Ну что сказать, как всегда посмотрела на одном дыхании!! Фильм повествует об одной семье, переживающей внутресемейные проблемы и о поворотах судьбы каждого из них. Как всегда в Вуди Алленовском стиле, все в итоге связывается в одну нить, соединяющую героев друг с другом. Великолепный подбор актеров, каждый артист настолько вжился в роль, что на 2 часа полностью растворяешься в фильме и переживаешь за каждого героя. Бесподобно! Ставлю 10 из 10. White_Chocolate, спасибо за наводку, это нужно посмотреть) по теме: "Дитя человеческое" - просто отвратительно снятый фильм...вроде сюжет интересный...но фильм - полный НОЛЬ. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Гран Торино...Весь фильм на 11 по 10 шкале. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Гран Торино...Весь фильм на 11 по 10 шкале. Это точно...Клинт Иствуд сильный режиссер. Обязательно посмотри еще "Непокоренный" Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Это точно...Клинт Иствуд сильный режиссер. Обязательно посмотри еще "Непокоренный" Весь фильм смотрел на одном дыхании. А в конце...и слезы и улыбка. Не сдержался. п.с уже качаю ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 В выходные посмотрела с детьми "Хроники Нарнии: Покоритель Зари" в 3D формате, по рекламе фильм должен выйти на экраны с 9 числа, но мы его вчера посмотрели))))))) Хорошая, добрая сказка) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Гран Торино...Весь фильм на 11 по 10 шкале. Это точно...Клинт Иствуд сильный режиссер. Обязательно посмотри еще "Непокоренный" Клинт Иствуд он и есть Клинт Иствуд. Последние фильмы - просто шедевры. А все начиналось с "Наездника с высоких равнин" (High Plains Drifter, 1973). О фильме: В один тихий день в городок Лаго вьезжает некий странник. Все что он хотел была бутылка виски и горячая ванна. Однако странник привлекает к себе внимание 3-х местных ковбоев, которые долго не церемонясь попытались его убить. Но кто может убить героя Клинта Иствуда? Мгновение - и город остаетса беззащитным - ковбои были наемниками, целью которой была уберечь город от братьев-бандитов. Недолго думая (к тому же не видя другой алтернативы) граждане решают нанять странника. Странник видит идеальную возможность заработать. Но город не знает что скрывает странник. Точно как странник не знает что скрывает город... Одна из самых удачных работ Иствуда. Попытка воссоздать тон фильмов Серджио Леоне. Однако уже тогда своеобразный стиль Иствуда начал себя выдавать. Сюреалистический подход к концовке фильма идеально ложится под общий тон. Оценка: 9.3/10 Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 (изменено) РП, этот фильм кажется по другому еще называют?..."Непрощенный"?! ПС. нет, сорри..это была уже позже(1992 год)...и уже не в стиле Леоне, а в своем...другое кино про дикий запад...и, как обычно - тоже шедевр) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 РП, этот фильм кажется по другому еще называют?..."Непрощенный"?! ПС. нет, сорри..это была уже позже...и уже не в стиле Леоне, а в своем...другое кино про дикий запад. 1992 год. Нет, "Непрощенный" уже "зрелый" Иствуд. Очень тяжелый фильм, мне показалось. Однозначно достоин похвалы, но все таки не считаю лучшим фильмом Иствуда. Наверное все-таки "Мистическая Река". Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 (изменено) Ну это я как ярый любитель вестернов написал) Он гений, который уже наверное потерял счет оскарам). По теме: недавно посмотрел "Флаги наших отцов" и "Письма с Иводзимы" - одна и та же история с разных ракурсов, отличная идея снять два отдельных фильма об одном и том же событии. 7/10 и 9/10 соответственно. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Посмотрел 2 фильма- " Рыцарь дня" ( с Томом Крузом) и "Киллеры" ( с Эштоном Кетчем), прикольные фильмы. 8 из 10-и потянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2010 White_Chocolate, спасибо за наводку, это нужно посмотреть) по теме: "Дитя человеческое" - просто отвратительно снятый фильм...вроде сюжет интересный...но фильм - полный НОЛЬ. Всегда пожалуйста. А еще советую "Matchpoint", "Scoop" и "Вики Кристина Барселона". Последний вообще офигенный)) Ну может уже и видели)) А из Иствуда мне понравилось "Million dollar baby". Очень сильный фильм, но тяжелый. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts