David Law Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Посмотрела "Три метра над уровнем неба". Первую часть. Очень понравилось. .... особенно текст в последних 20 минутах. Я сегодня утром смотрел 2-ую часть по тв) Мило) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Вторая часть меня еще ждет )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 "Другая женщина". Вот это класс! Жаль, не все жены такие адекватные. Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Как не стоит жить. смотрю второй сезон) http://seasonvar.ru/serial-1062-Kak_ne_stoit_zhit_-2-season.html Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Посмотрела Ландыш Серебристый )))) Зря я это сделала)))) А вроде проверенный человек рекомендовал))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 "Китайская головоломка" хороший фильм. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 Посмотрел "Трудно быть богом" Германа.... Посмотрю еще раз.. позже... Лучше смотреть в кинотеатре, без перерыва. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2014 Вторую часть трех метров .... Правильно он (главный герой) мне с самого начала не понравился ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 18 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2014 (изменено) смотрю щас : Вечное сияние чистого разума. Фильм тяжеловатый, но каждый может найти себя в этом фильме. Учитывая, что в главной роли Джим Керри, ожидал увидеть комедию, но всеравно втянулся. Изменено 18 мая, 2014 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2014 Смотрю "Диктатор")) Это что то))) http://kinoprosmotr.net/comedy/1857-diktator.html Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Смотрю "Диктатор")) Это что то))) http://kinoprosmotr.net/comedy/1857-diktator.html посмотрела..... ужасный фильм ))) но местами очень смешной )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2014 Посмотрела "Десятое королевство". Очень понравился фильм. Там пять полуторачасовых серий смотрятся на одном дыхании. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 Люди Икс - Дни минувшего будущего. Бесподобный фильм! 12/10. Жаль только, что не увидел сценку после титров - отключили гады... Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2014 Посмотрела замечательный советский фильм "Верные друзья" )) Такой искренний и добрый)) Смотрела в первый раз. Интересно было посмотреть на Москву пятидесятых, район Лефортово, где изначально происходит действие и неподалеку от которого я работаю, был мягко говоря очень необустроенным))) И герои раньше прикольные были)) Один Наталье Сергеевне не решался в любви признаться 10 лет, ну и супер-вуман того времени, сгоняющая несущиеся на стройку табуны и спасающая колхозное имущество)) прям прониклась ощущением того времени, посмотрела с удовольствием)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 Воздушный Маршал крутяк кино , люблю такие остросюжетные фильмы! ) Лайам Нисон доказал , что с ним шутки плохи)))))))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 Посмотрела "Парни не плачут" сюжет фильма основан на реальных событиях, трагическая история молодого человека нетрадиционной сексуальной ориентации насилие в любом его проявлении неприеемлима и ужасна Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 Я смотрела этот фильм, да, он тяжелый... А Хилари Суонк прирожденный мальчик))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 да, фильм тяжелый и я была на его стороне, именно мужчиной я отождествляю его после просмотра и естественно, после просмотра фильма полезла в инет за инфо... общество всегда жестокое, на тот момент его никто не защитил, а он ни в чем не был виноват Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2014 посмотрела "Аферисты. Дик и Джейн развлекаются" с Джим Керри и Теа Леони отличная, добрая комедия) Оценка: 8 из 10 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 Посмотрела "Хлоя". Немного странный фильм о том куда может завести недоверие в семье и желание проверять любимых. Закончилось все условным "хеппи эндом", но осадок остался такой неприятный... Фильм мне, тем не менее, понравился. И Лиама Нисона я люблю)) Я с самого начала знала что он хороший парень, ну не может Лиам быть изменщиком))) А вот его жена в исполнении Джулианны Мур, чуть не разрушила все, не говоря о том что загубила жизнь девушки... 8 из 10 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2014 вчера не досмотрел, сегодня обязательно досмотрю "Охота на гангстеров" Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Вчера посмотрел комедию "Дело в тебе". Сюжет неплохой-парень ухаживая за девушкой следит за ее статусами в фейсбуке и хочет ей угодить,согласно ее вкусам. после небольших приключений наступает хеппи -энд. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Смотрю сейчас "Воровка кинг" познавательное кино, взгляд на фашистскую Германию глазами ребенка Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 Сегодня тоже было время (не было инета )успел посмотреть 2 фильма. 1-Вулкан страстей-французская комедия.неплохой. динамичный фильм. 2-Глория-испансикй фильм . про женщину под 60, с проблемами в отношениях.рекомендую. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 7/8 последних фильмов что писали выше - смотрел . )) Вчера пересмотрел в 100500 раз Неприкасаемые (1+1) . Лучший фильм на все времена и любое настроение .имхо лол Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2014 27 украденных поцелуев-фильм про юношескую любовь.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2014 Малифисента. Замечу, что современные сказки наконец-то взяли верное направление, и становятся сказками жизненными ... ценности тоже выравниваются. Мода на розовые очки проходит))) Очень понравилось! Приятно было смотреть Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maylomaylo Опубликовано: 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2014 смотрела недавно "Другая женщина" с Камерон Диас и Николай Костером Вальдау. Отличная комедия, отдыхаешь, всем советую. Да и посмеетесь от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2014 Блондинка в эфире сказать, что фильм тупой не позволяет воспитание. но синонимов много. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2014 Отель Гранд-Будапешт. Так и не понял зачем у него везде такой высокий рейтинг. Фильм средний, ничего особого. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2014 Малифисента.)))) я сначала предвзято относился,думал вообще мульт или сладость/банальность типа красавицы и чудовища(которое с Касселем недавно был в прокате) .да и вообще не большой любитель сказок и фэнтези но, я приятно удивился этой увлекательной истории, то что нужно искушенному зрителю) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 Смотрю "Вокзал для двоих" Но коммент) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2014 "Как приручить дракона 2" ... Понравился мультик. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey Druzhinin Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Попробуйте в рубрике Приключения 2014 просмотреть фильм "Жизнь Пи. Путь длиною в жизнь." Уверяю Вас, фильм не оставит равнодушным. Лично меня - впечатлило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Не знал как с телефона перейти к последней странице Цитата Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts