Ahmedaga Опубликовано: 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2016 -38 Нужен "Ящик водки на столе"...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2016 Нужен "Ящик водки на столе"...) Не поможет. Как в том анекдоте - нужен холодильник в нём -15.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2016 Надвигается шторм))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2016 мороз Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2016 Потеплело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2016 -10 потеплело. облачно. вечером ожидается понижение температуры до -18. В любом случае лучше чем -38... Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2016 и из холодильника можно выйти)) для меня у нас совсем не потеплело ... на балкон выйти невозможно на минутку. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2016 у нас дует легкий ветерок)))) 13м\с. льет тихий ливнем дождь))))) ляпота)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 8 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2016 - 18 . самочувствие хорошее. дышится легко. походка шаркающего пингвина. ) Приходилось как-то побывать в Нарьян - Маре в -45 , с ветерком . Я вам скажу ощущение такое всё ,что вне одежды срезается морозом как лезвием. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2016 (изменено) несколько дней -17-18 .. не знаю как другим,но мне нравится ... особенно сегодня.. великолепный был день. Снег так хрустит под ногами,так хрустит что одно удовольствие пройтись пешком.. нервы успокаивает и ощущение что все хорошо,все забывается плохое.. ты чуть напрягаешь слуховой аппарат чтоб слышать этот хруст..чтоб впитать этот хруст..чтоб этот хруст проник в тебя внутрь непередаваемые ощущения все же.. .. Изменено 11 января, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2016 Снег валил прямо не знаю как. На прошлой неделе было аж -27, было классно. Сегодня ноль, в пижаме гуляла во дворе с собакой и было реально жарко Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 Снег валил прямо не знаю как. На прошлой неделе было аж -27, было классно. Сегодня ноль, в пижаме гуляла во дворе с собакой и было реально жарко А не жалко собаку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 можно сказать тепло -7 Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 А не жалко собаку? мы живём на севере, нам никого не жалко в такую температуру. всё должно быть сурово! а собаке надо писать. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 можно сказать тепло -7 жара у вас!! у нас вчера так было. сегодня -20. у нас экстремальная зима) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 мы живём на севере, нам никого не жалко в такую температуру. всё должно быть сурово! а собаке надо писать. А-а-а. ну если только надо..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 (изменено) жара у вас!! у нас вчера так было. сегодня -20. у нас экстремальная зима) Сегодня еще теплее - 5, еще немного и наши в шортах ходить будут Изменено 15 января, 2016 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2016 -38 ! Такси утром ждали 2.5 часа. Не едют.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Снег уже не сыпается. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2016 у нс тепло сегодня было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2016 Погода была ветренная вчера и дождик сегодня уже тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunday Опубликовано: 6 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2016 Погода отличная...веснаааааа...тепло и ветра нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly Po Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 У нас +30, для средней полосы это невыносимая жарища.недавно была на юге России, так в +29 не пошла на море - показалось, холодно. А тут уже в холодильник охота забраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 +35 градусов сегодня, офигеть (( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 ну как всегда жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly Po Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 +20, дождь всю ночь лил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 +35 градусов сегодня, офигеть (( вчера было 35 ? да ладно? я даже не почувствовала ,думала 28-30 ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 а вот сегодня душно и хуже чем вчера.. видимо вчерашний дождь "виноват" в этом .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 Душно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2016 тепло, не жарко) хорошая погода) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2016 Жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2016 +22 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2016 Немного прохладно,но ходим с короткими рукавами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly Po Опубликовано: 4 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2016 (изменено) У нас дождливо. Хотелось бы солнца на день рождения, но погодка не обещает... Изменено 4 октября, 2016 пользователем Aly Po Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Не поймеш утром холод собачий ,а потом уже опять в одной кофточке ходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts