Gulinha* Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 * Четыре Стихии. =) Вода - Рыбы, Рак, Скорпион... Земля - Дева, Телец, Козерог... Воздух - Близнецы;) , Водолей, Весы... Огонь - Овен, Лев, Стрелец... ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 (изменено) Не пойму куда делся фото вешу еще раз модер убери лишнее. Изменено 12 января, 2010 пользователем cruz Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 ээхх... классная тема... комплименты друг-другу и только...))))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 лан, я вижу все тут красуются, я тож решилась Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 * Bonus: Найдите 10 отличий. =) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) моя мордочка лица) Изменено 16 января, 2010 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 вот наконец то решилась и я)))) П.С.Боссу можно,я тоже хочу)))(он пока патент не получил))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 GREAT THANKS FOR THE ARTIST FROM ITALY THAT DESCRIBED ME SO DEEPLY! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 me... another me... Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Это я Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 я))))в своей мастерской) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Ну вот и я)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 бонус)) временный) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 вчерашние) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 А вот и мы пс бонус. временный (с) )) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 снова я))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Найди меня Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 меня сняли через окно... зима. однако... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 опять я)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zul4ik Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Я и моя Балашка! Цитата Посредине облачного севера ты - мой заповедный островок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2010 Это я... Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Я) 2 Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2010 Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 решила еще бонус поставить))) но тоже временный)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 [ attachment=22582:suuup.jpg] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 ну кто не баловался перед зеркалом? я только фоткаюсь! а вы? ))) п.с. фотки выше 2007-года. почти ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2010 Я и Индиго 97 на новогоднем парти. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 [attachm ent=22616:09012010.jpg] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 [attachm ent=22621:17122009_061_.jpg] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 [attachm ent=22629:DSC00262.jpg] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts