Devushka-Vostoka Опубликовано: 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2012 А вот и я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2012 так.. имя сделали - пора и засветиться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2012 Я,уставшааая,и ляля моя. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2012 эт было через 15 минут после начала свадьбы) пару рюмок и я уже тепленький..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2012 мне тут 16 Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Блондина не нашел - зато нашлось вот это - 13 лет назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rudi33 Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 А вот и я) beh-beh-beh ))))) hemishe gezmekde ve xeyir ishlerde Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 beh-beh-beh ))))) hemishe gezmekde ve xeyir ishlerde Руди, фотки комментируют в соседней теме. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chaynik Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 с Назришкой. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2012 новья нет....сфоткала со скайпа.....да еще и цвета решила убрать... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 просмотрела всю тему ( ностальжи прям по многим форумчанам ) решила пару своих из последних поставить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2012 (изменено) в своей стихии , т.е. у себя в ателье ) Изменено 20 мая, 2012 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 и мой хруст за щеками в студию!))) а визуально только моя ручка с этой прекрасной коробочкой))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Ой ! какие вы тут все клёвыеееееее !!!... Вот . решила вкатить сюдЫ свою фотку .. со скромно опущенными ресницами ... Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 8 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2012 сладкое люблю) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Просьба выкладывать фото с лицом...не думаю что кому-то интересно видеть часы или плитку шоколада на фотке...ну в крайнем случае можно затылок)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Разинская кантовка )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2012 Обновляюсь Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) Газахский район, июль 2012-го года...памятник Ашуг Алескера. Изменено 26 июля, 2012 пользователем zangilanski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Говорят вот на этом стулчике сам Самед Вургун писал свои стихи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2012 (изменено) Qusar-2012 Изменено 28 июля, 2012 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 38 неделек, Июль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 на море...оно позади нас, но его не видно)) на пляже.... еду на паровозе) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2012 (изменено) я среди зрителей, смотрю футбол )) 100 манат, тому кто найдёт ) Изменено 6 октября, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2012 Сам себе режиссёр..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 (изменено) Одно из моих удачных фото))))))))))))) Изменено 10 октября, 2012 пользователем odri2010 Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
........... Опубликовано: 11 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2012 енто я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2012 (изменено) * Как и обещала много недель месяцев назад, мой видеоклип о *Евровидении* в Баку и, пожалуй, самом счастливом моем визите на любимую Родину. Вся моя любовь к Азербайджану и ко всему миру) и самые позитивные эмоции, связанные с этим долгожданным и радостным событием в Баку, - в очередном видеоролике, посвященном Стране Огней. Вспоминаю конец мая и скучаю по тем дням. * Отдельный привет Принцессе, которая ждала этот клип. Желаю всем приятного просмотра. =) (* Нашла кусочек любимой Бразилии в Баку и была безумно рада, привет сеньоре Руссефф ;) ) ) Изменено 20 октября, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 3 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2012 Хмм... Пожалуй, оставлю тут след. Дело было в Киеве в конце этого Сентября: Погулял в парке победы. Когда усал, повалялся на скамеечке А потом, мне подарили ШАРИК! А эта уже не помнб когда снята, но на нашем бульваре.(стою в центре) 1 Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts