Svetalon Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 А здесь помните что делать ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) inkognito, спасибо за сохранение традиций ))) Приятно, что тема начинается с красивых лиц, столько добра и позитива на лице ))) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Дааа, фотки хорошие) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Светалон,ты и вправду светлая. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Темная,откуда крылашки?) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Фото зачотные)) Темная,откуда крылашки?) Свои.. вырастила))) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем temna_ya Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 рецепт дашь?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Мечту смешиваешь с фантазией в равных пропорциях... Добавляешь 3 капли воды с лунной дорожки, воздух после взмаха крыла летучей мыши, слезу радости, пыльцу орхидеи. Разбавляешь все это надеждой... але ап... ^_^ Только никому не говори!!!! 1 Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Svetalon, спасибо, то же самое могу сказать о вас. Док, волосы покрашены или это я даффно вас не вижу?)) чтобы не было, вы как всегда красавица ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Мечту смешиваешь с фантазией в равных пропорциях... Добавляешь 3 капли воды с лунной дорожки, воздух после взмаха крыла летучей мыши, слезу радости, пыльцу орхидеи. Разбавляешь все это надеждой... але ап... ^_^ Только никому не говори!!!! Темная,представляла тебя другой...))))) Всеравно очень симпатичная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Дир, сенкс) Волосы покрашены, ессессно) Темна_я совсем даже не темная, а очень даже светлая)) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Naila_doc Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Приятно видеть наших форумчан) АZX , дочка у вас замечательная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Спасибо Гюля ханум )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 у азх симпатичная дочка))) она будет на собируне?? Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Светалон,я ль на свете всех милее и румяней и билее))))твоя фотка звучит так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 İncognito, что-то мне твоё лицо уж больно знакомым кажется... Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 и мне тоже))я знаю даже где я его видела))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Scorp, ну еще бы ))) Eleya, я вас тоже помню, помню ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Скорп, вы уже успели там напиться?))) иначе у Пио такое тихое лицо не вышло бы ))) и у Вайта также ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Темная,представляла тебя другой...))))) Всеравно очень симпатичная!!! :plach: :plach: :plach: Вот так разбиваются иллюзии.. :plach: :plach: :plach: В жизни я, видимо хуже того, что из себя тут рисую.. Смотрю на всех, все, убиццо, знакомые... А ведь не знаю никого... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 :plach: :plach: :plach: Вот так разбиваются иллюзии.. :plach: :plach: :plach: В жизни я, видимо хуже того, что из себя тут рисую..Смотрю на всех, все, убиццо, знакомые... А ведь не знаю никого... Ну чего ты,я имела ввиду,что представляла тебя жгучей брюнеткой,всю такую в темном стиле.А оказываЦЦа,ты светленькая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Молодежжжь симпатишная, рада видеть)) А Белочка пузааатенькая! Прелесть! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Темная, Светалон, Даная - красавицы мои)))) Наиля, ничего хорошего не могу сказать, муж рядом)))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Босс, рядом с кем? С тобой? Чей?))))))))))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Рядом со мной, твоя фотка, а рядом с тобой твой, пока на фотке муж Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 у азх милая дочь похожая на мать. темна_я "открыла личико" вайт дэс просто жжет, теперь вижу у кого лучшая трава ))) даная на удивление не только умный, но и симпотичный человек... какие еще открытия нас ждут )).... Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 у азх симпатичная дочка))) она будет на собируне?? нет не будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Орхан, очень рада видеть! Итальянец - фотомодель) Ковбойский прикид очень идет)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Орхан, отличная фодга. Рили гуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Инкогнито, Светалон, Наила Док, Темна Я, АЗХ ( у вас красивая дочь ), Белчёнок, Скорпион, Даная, Виктим оф Лове, Орхан и Итальянец, рад был визуально познакомится с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Темна_Я, красавица!( я это еще до взлома форума заметила)) Наиля Док, классная семейная фотка) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Итальянец, фотки, как всегда прекрасны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Черт.. так рада видеть старые знакомые лица и новых людей... Восстановить бы все старые фото... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Самик, спасибо, я тоже рада) Интанелла, и тебе спасибо! Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Спасибо ,Самик ,а где ваша фотка ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts