ВОSS Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 какие груди.... мач ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 IN LOve похоже на Гюлинью Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 Настюш, какая у тебя дочка замечательная) )) Пусть бережет ее Бог! и сама тоже береги) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Настя, какая прелесть) дочка красавица, мама прелестная ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Настён очень очень очень солнечные фотографии, малышка просто чудо. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 IN LOve похоже на Гюлинью не знаю- не знаю, мне кажется, похожего у нас только то, что мы обе брюнетки и обе красивы))) (какая я скромная!)))) а так мы абсолютно разные по типажу))) п.с. Гюлинье привет!)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Настька ..милашка.Варюша чудо) Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Спасибо всем за комментарии :gizildish: Да, дочка красотка и хулиганка)) глаз да глаз)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Ин Лов, так когда говоришь приезжаешь в Питер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 как только я тебя убью, потом приедет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 Босс, гыскандж олма)) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 как только я тебя убью, потом приедет я то чего...я просто спросил)) а ты шо подумал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2011 мда.... какое море красивое )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 ИнЛов, вы неотразимы)...особенно в красном платье...какой бюст. Настя, Маруся - красавицы Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 (изменено) ИнЛов, вы неотразимы)...особенно в красном платье... спасибо за комплимент) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Гитарифф, ей понравилась комплимент на счет красного платье, оказывается она любит красный цвет и платье )))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 Босс!!))) чья бы корова мычала)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 я в городе живу, нет у меня ни ферм, ни коров )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2011 а себя то забыл!!!! )))) бык-BOSS!!! greenyes Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 Инлав только что увидела фотографии с отдыха. Ты супер!! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2011 дякую, Маричко!)))) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2011 Гюлинья.. пост №741, 2-е фото сверху. Понравилось...) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 а себя то забыл!!!! )))) бык-BOSS!!! greenyes бык - это М Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 Боссс .... за всю историю Бакилилярааа ты фоткаешься сзадиии...И ето меня водит и заводит в очень плохие мыслииииии...)))..после етих слофффф фигли в деревню в гости приедишь ..))) Цитата Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 после 56 просмотров нашелся "Нормальный человек", который прокомментировал Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 ВОSS, а ты изменился, я тебя помнила не таким... )) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 2 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2011 Gulinha*, красивые фотографии, из последних, очень понравилось №-3, интригующе ) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 ВОSS, а ты изменился, я тебя помнила не таким... )) уши повзрослели?)) Уно, кишиляшмисян ааа) боюмюсян) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2011 Уно, кишиляшмисян ааа) боюмюсян) Сагол Босс...))))))...Агсаггла кишини биркола тутусан ...))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Боссс .... за всю историю Бакилилярааа ты фоткаешься сзадиии...И ето меня водит и заводит в очень плохие мыслииииии...)))..после етих слофффф фигли в деревню в гости приедишь ..))) Цитата Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтопАнгин Опубликовано: 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2011 Гюлинья просто красава Цитата Место клизмы изменить нельзя!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2011 Гюлинья.. пост №741, 2-е фото сверху.Понравилось...) - Merci beaucoup, ma cherie. Gulinha*, красивые фотографии, из последних, очень понравилось №-3, интригующе. - Спасибо. Там еще столько классных фото получилось, это профессиональная фотосессия на студии, в разных образах) Выложила "цветочки", есть еще ягодки. ) Гюлинья просто красава - La ringrazie, carina. =) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2011 какая красивая машина ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Айалла, какая красивая девушка, баша бяла)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basha_bela Опубликовано: 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2011 Айалла, какая красивая девушка, баша бяла)) спасибо)) что, думали, раз ник "Баша бяла" значит некрасивая девушка должна быть?)) Цитата Если кто-то съел твоё печенье, значит, ты не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts