AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Спасибо дорогой! Но............ час назад всё закончилось. Мне сказали что кроме меня есть ещё другой человек. Я просто встал и ушёл. Очередная неудача,очередная боль и очередной стресс.Как я устал от всего этого!!!!! о боже это уже второй раз ... у тя такое ,а ты заранее не говори ,до конца почувствуй что она твоя,а потом да говори....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 о боже это уже второй раз ... у тя такое ,а ты заранее не говори ,до конца почувствуй что она твоя,а потом да говори....... Кажется уже 6-й! Дико! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Кажется уже 6-й! Дико! не унывай жизнь прекрасно, девушек много ,просто еще не твой полёт,терпенье друг мой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaudi Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Гюля, красивые фотки в ролике. Интересно было смотреть ) Цитата ...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать... *D&G* ОБО МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 На фотки и на Москву не смотрел, везде на сестру смотрел, красавица)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 (изменено) Меним Гюлюм!!!! Ты как всегда обворожительна, непредсказуема, сногсшибательна, ве даха нелер нелер ))))))))) Красотка!!!! А племяшка вылетая ты, игид огул даисына охшаянда гёзял гыз да халасына охшаяр )))))))) Аллах сахласын!!! А сестра ваще..... Нет слов, одни восторги. Спасибо маме и папе, что родили таких красавиц Маленькую принцессу зацелуй для меня )))))). Сен исе душерсен елиме даян )))))))) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 Гюлинья супер ролик,сестра и племяница и ты просто одно целое,счастья вам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 НР, а зачем ты писал, что ты в коричневой куртке и красном джемпере? Чтобы тебя случайно с девушкой не перепутали? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 (изменено) Спасибо вам за добрые слова, мои родные. Наслаждайтесь и ловите мой позитивный привет из Москвы !!! Я конкретно увлеклась видеороликами и теперь, что называется, буду собирать жизнь «по крупицам». Продолжение следует. Еще будет клип об авиации, о космосе, в общем, зрите в корень, друзья. Обнимаю всех. P.S. AZX, своим комментом Вы попали точно в цель, я аж прослезилась. Ибо это - чистая правда. Спасибо Вам, дорогая... Аллах бизи хамымыза сахласын (!) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Шоколадка-Красавица))) Масюля,просто прелесть,такая большая уже стала,еще не давно такой крошкой была)))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Шоколадка-Красавица)))Масюля,просто прелесть,такая большая уже стала,еще не давно такой крошкой была)))) Юлечка, спасибо! Я и сама не заметила, как пролетело время)) Сейчас начинаем потихонечку все дома громить, ломать и радостям от этого предела нет)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Just, не разочаровал... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Just, не разочаровал... а это как понять? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Шоколадка, догрудан да эле шоколадка))) Прелестный малыш, прелестная мамочка)) Джаст, аялла Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Шоколадка, догрудан да эле шоколадка))) Прелестный малыш, прелестная мамочка))Джаст, аялла Босс, даян..юзе вурма Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Шоколадка, догрудан да эле шоколадка))) Прелестный малыш, прелестная мамочка))Джаст, аялла Босси, тешеккур едирем Just, я еще вспомнила фотку, где ты прыгаешь в бассейн верх ногами. Оригинальная была)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Босси, тешеккур едирем Just, я еще вспомнила фотку, где ты прыгаешь в бассейн верх ногами. Оригинальная была)) я ее тоже выложил )))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 я там в состоянии, да ? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Юлечка, спасибо!Я и сама не заметила, как пролетело время)) Сейчас начинаем потихонечку все дома громить, ломать и радостям от этого предела нет)) И не говори,время быстро летит)Не заметишь уже и замуж такую красавицу выдавать будешь))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 а это как понять? Не принимай близко к сердцу Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Jast,симпатичный))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Шоколадка,отлично выглядишь! а Ангелочек как вырослааа!!!куколка,у нее на лице написано,чтобы такого натворить))чудо! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Шоколадка,отлично выглядишь! а Ангелочек как вырослааа!!!куколка,у нее на лице написано,чтобы такого натворить))чудо! Пасиб)) Ангелочку скоро годик ИншАллах, готовимся к большому празднику. Платьице а ля принцесса уже готово, осталось туфельки купить)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Орхан_бей хорошенький). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Шоко, как же чужие детки быстро растут )))) Такая балашка - лапусечка, на тебя похожа ))) Растите здоровыми ))) Отменно выглядишь, мамочка, молодец ))) ********* Justик, я обалдела, я ведь тебя совсем по-другому представляла! А ты оказался лучше ))) Мне казалось почему-то, что ты на аваторку похож ))) Вторая фотка смешная, я прям заулыбалась Оригинально ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 (изменено) Justик, я обалдела, я ведь тебя совсем по-другому представляла! А ты оказался лучше ))) Мне казалось почему-то, что ты на аваторку похож ))) Вторая фотка смешная, я прям заулыбалась Оригинально ) Ой, Свет... приятно однако ))) Кстати, поздравляю с изменениями... ну ты поняла я о чем ))))))) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Just Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Во-во Just, Светик мои мысли выразила. Тем что не разочаровал, я тоже хотела сказать, что оказался лучше. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Шоко, как же чужие детки быстро растут )))) Такая балашка - лапусечка, на тебя похожа ))) Растите здоровыми ))) Отменно выглядишь, мамочка, молодец ))) ********* Justик, я обалдела, я ведь тебя совсем по-другому представляла! А ты оказался лучше ))) Мне казалось почему-то, что ты на аваторку похож ))) Вторая фотка смешная, я прям заулыбалась Оригинально ) Благодарю, Светик! Стараемся)) А я и сама не успела оглянуться, как мой ребенок вырос)) Помню, когда только родила, думала, еще целую вечность ждать, пока она научится ползать. Ан нет, раз-два и пролетело времечко)) Кстати, на аватрке у Джаста Аль Пачино в молодости из фильма "Лицо со шрамом". Неужели тебе он не нравится? Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Кстати, на аватрке у Джаста Аль Пачино в молодости из фильма "Лицо со шрамом". Неужели тебе он не нравится? ну я может больше понравился, не может быть ?? )))))))))))))))))))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 ну я может больше понравился, не может быть ?? )))))))))))))))))))))))))) Конечно может)) Ты ничем не хуже, просто я к тому, что обычно женщины оочень любят Аль Пачино)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 НР, а зачем ты писал, что ты в коричневой куртке и красном джемпере?Чтобы тебя случайно с девушкой не перепутали? Нет Жук,это я написал специально для тех юзеров,с которыми ещё не знаком в реале! Мало ли что могут подумать! Ведь когда-то некоторые думали что я не Ночной Рейс,а Ночной Ряис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 UNUDULMUSAM,симпатичный очень мужчина)) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 бундусечка и ее мама - прелесть обе. зачет. и дай Аллах много здоровья. джаст - моряк - зачет! унутулмушам - пророчу ему судьбу мачо этого форума)) так держать! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 бундусечка и ее мама - прелесть обе. зачет. и дай Аллах много здоровья.джаст - моряк - зачет! унутулмушам - пророчу ему судьбу мачо этого форума)) так держать! Orujov, спасибo большое! Желаю здоровья и Вам с вашими детишками! UNUDULMUSAM, а вы симпатяга однако Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 White_Chocolate ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts