Прима Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Точно Стон,,совсем ты и не Грозный)))... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 ну девочки, ну дайте ему помечтать))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2013 Вредные вы =(( Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 все офигенные...с первой страницы Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Стоник..мое мнение ты знаешь..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Гюля,очень красивая!С годами ты только хорошеешь!так держать! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Королевишна,классные фото! Такая красивая,молодая мама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Гюля,очень красивая!С годами ты только хорошеешь!так держать! - Спасибо, Юля) Ты тоже похорошела, выйдя замуж и став Мамой. Умничка ! * Твой пост про женскую мудрость произвел впечатление - так держать ! ) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Королевишна на аватаре старше выглядит.... на фото гораздо моложе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Королевишна, приятно было видеть Гюлинья, что-то мне кажется, что ты готовишься к карнавалу)) Неужто едешь туда?)) уже предвкушаю твой рассказ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 хм...., мда....., да уж...... какие губы а? какие глаза а? какая фигура а? какой живот? Королевшина мач. не изменилась, такая же красавица Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Королевшина, по моему я вас где то видел Босси, даже не вздумай ворчать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Королевшина, по моему я вас где то видел Босси, даже не вздумай ворчать)) у неё муж есть, и двое детей, не сметь!! Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Юляш ), как всегда - ослепительна и креативна ! ) (Посмотри как исхудала ты, деточка (с) ! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 рожать надо побольше, Света Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 рожать надо побольше, Света ахаха ))))) кто б говорил!!! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Королевишна,классные фото! Такая красивая,молодая мама. Спасибо))) - Спасибо, Юля) Ты тоже похорошела, выйдя замуж и став Мамой. Умничка ! * Твой пост про женскую мудрость произвел впечатление - так держать ! ) ) Спасибо)Я стараюсь не отставать) Королевишна, приятно было видеть Гюлинья, что-то мне кажется, что ты готовишься к карнавалу)) Неужто едешь туда?)) уже предвкушаю твой рассказ) Спасибо) хм...., мда....., да уж...... какие губы а? какие глаза а? какая фигура а? какой живот? Королевшина мач. не изменилась, такая же красавица Я рада,что не меняюсь,есть еще порох) Королевшина, по моему я вас где то видел Босси, даже не вздумай ворчать)) Да?Где же?Их разыскивают?) у неё муж есть, и двое детей, не сметь!! И собака! Юляш ), как всегда - ослепительна и креативна ! ) (Посмотри как исхудала ты, деточка (с) ! ) Спасибо моя хорошая!Выздоравливай скорее,на лыжи и к нам! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Зянгилански..... а ведь у неё и собака есть, ты от меня ни куда не денешься Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Королевишна на аватаре старше выглядит.... на фото гораздо моложе... пошла я аватар менять... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Стони, рубашка классная ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Стоуни милаха) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Юля, вот ты мне скажи - это зелёненечкая клетка на рубашке? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Юля, вот ты мне скажи - это зелёненечкая клетка на рубашке? я как то не обратила внимания...я на выражение лица смотрела) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 Юляш...такая разная везде ))) Прелесть. Нежная, красивая) А последнее фото - вообще не похожа ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 спасибо)да такая вот я разная везде) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 4 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2013 Korolevishna, классные фотки) Красавица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2013 Korolevishna, классные фотки) Красавица) Спасибо)))))нет,у меня смайликов,так что так чмок тебя) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Юля))) красоту спиной не испортишь)))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 Юля))) красоту спиной не испортишь)))))) не говори)))))))))ее ничем не испортишь)))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Юля) была бы я мужчиной, то прилетела бы к тебе на край света))) очень)Мач) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Маруська, фотки супер )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 (изменено) Королевшина, мои те называемые органы очень привлекательные, твои явно отдыхают))))) мач Маруся, люблю женщин с такими длинными шеями ))) Главное понимаешь где что заканчивается и что где начинается ))) мач а фотки напоминают кадры "Белое солнце в пустыне" )) Изменено 16 мая, 2013 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2013 Юля) была бы я мужчиной, то прилетела бы к тебе на край света))) очень)Мач) жаль,что ты не мужчина))) ты такая лапочка,просто солнышко)мач Королевшина, мои те называемые органы очень привлекательные, твои явно отдыхают))))) мач Маруся, люблю женщин с такими длинными шеями ))) Главное понимаешь где что заканчивается и что где начинается ))) мач а фотки напоминают кадры "Белое солнце в пустыне" )) куда мне до тебя))))ты вне конкуренции))))))))))))мач Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 классная прическа... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2013 (изменено) Маруся, люблю женщин с такими длинными шеями ))) Главное понимаешь где что заканчивается и что где начинается ))) мач а фотки напоминают кадры "Белое солнце в пустыне" )) ахахах Босси))))) да, ты просто мастер комплиментов я тя скажу) нормальная у меня шея!!)) самая обычная!)) я сравнила уже со всеми сотрудницами офиса, когда прочитала)) ееех..мач сени) ))) пс. ракурс такой)) Изменено 17 мая, 2013 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts