ВОSS Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 какой нос я и лицо видел, и глаза, которых прочитал боком, мозги не делай, красивая ведь))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 (изменено) Где красота? Там один нос только и видно, издеваешься да? Так мы тебя за один только нос и любим. Кланусчесныслова Изменено 20 июня, 2008 пользователем Zhuk Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Задира, прелестно выглядишь! Куда пропала??(( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Джаст Ангел... зря поставила фотку, при хорошем фотошопе можно увидеть твое личико ;)) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 О Боже, представляю какую гадость вы там увидели))) Сочувствую))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Очень даже очаровательная "гадость" ;)))))) :-Р Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Темна_Я у тебя профиль красивый и к светильнику так нежно дотрагиваешься ))) о чем думала ась ? или погреть ручки хотела ? Ромашка, сколько старания.. так аккуратненько выложил....) а я то на радостях летела на тебя посмотреть )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Спасибо, Данайкин... Если честно, это только половина фотки, раскопки лампы производились с двух сторон под занимательную беседу. Думала, наверное... Я иногда это делаю... А ракушки зачотные, я себе сохранила) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Дамы и Господа, ну зачем засоряете тему? То рука, то нога, то камушки, то чёрт знает что. Эта же тема, где нужно вещать свои фотки. Кстати, Темна Я, хорошая фотка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 И правда Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Самик, нога чья? Наша. Рука чья? Наша. Камушки к нам отношение имеют? Имеют. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Дамы и Господа, ну зачем засоряете тему? То рука, то нога, то камушки, то чёрт знает что. Эта же тема, где нужно вещать свои фотки. Кстати, Темна Я, хорошая фотка ) Кабы модератор считал бы что моя фотка не имеет отношения к форуму ни какого отношения то он ее давно удалил бы) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Сегодня была очередь ног, но увидев комментарии передумала и вообще сейчас удалю все фото, раз уж мои части кого-то раздражают(((..... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Молодой, красивая фотка) Это где?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Спс) Это Фатмаи) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 ДжЭн, мне очень жаль ... а ведь так хотела тебя собрать - как пазлы )))) Ромашка , твой эксклюзив сохранила на память Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Спс) Это Фатмаи) Взяла отпуск на несколько дней, но увидев слово Фатмаи не смогла пройти мимо)), решила написать, хоть одно приятное слово за весь день) Красота!!! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 (изменено) А знаете что?А Темнуся-то похожа знаете на кого?А вот и не знаете. А похожа она на девушку из реламы зубной пасты "Colgate Total"(ну тот самый ролик про снижение образования зубного налёта до 99 %-ов) P.S.Чую что кое-кто сейчас начнёт прицеливаться пяткой о мой лоб Изменено 23 июня, 2008 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Джен,только твои брови нам не надёт спать , поверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 А я уже собиралась выложить фотки бровей(у меня и такие в запасе есть), но передумала. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Темна_Я креативно Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Мафи, спасибо... Але... Зубная паста!!! Ты завещание написал? Нет. А что сидишь? Займись делом. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Нет,ну реально похожа же Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Элея ,фотки супер,шладкая такая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 (изменено) Элея, олерем эле Фигура отличная, сквозь пальцы смотрел Изменено 30 июня, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 eleya, красавица Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 (изменено) Elеya нет слов! Unudulmusham симпатяга ))) Изменено 30 июня, 2008 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Monita, спс ) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Элея, ты и сама знаешь, что ты красавица))) мне больше всего нравится твое фото с флагом, ты там бесподобна)) Унудулмушам, чей двор? Похож на старые абшеронские дачи или это заброшенная чайхана????? ))))) Ну а о тебе уже Монита сказала ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Унудулмушам, мачо, глаза задумчивые,не влюбилься ли, он, а ?)))))))) следующий фотка в студию будет ,с маленьким мачо ,бах аа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Шоколадка, как всегда прелесть, олерем эле ) синенде хал чохду, 100 фаиз вар довлет ашыр)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Босс, ты как всегда не скуп на комплименты. Спасибо Я только не все разобрала из последней фразы, "на груди много родинок, 100 процентов"..вар довлет ашыр по-отдельности знаю, что значит, а в целом фразу переведи-ка пожалуйста Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 )))) когда много родинок, в народе так говорят ---- мол довлетли, рузи берекетлиди)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 ))))когда много родинок, в народе так говорят ---- мол довлетли, рузи берекетлиди)) Ааа, ясно теперь У тебя глаз-алмаз, лоооллл. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 ))))))))))) внимание, его у меня не отнимешь, хотел даже написать о том, что сколько их, потом передумал, все таки интиллигент Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts