ARIANNA-77 Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Мамедов...,а точнее Заурчик...,БЫСТРО и не замедлительно...поделитесь своим секретом диеты...мама мия,как вы оба похудели. Твоя кохана совсем моделью стала...,да и ты сам здорово похудел,такой стройный стал.... :plach: Я тоже хочу похудеть....Поздравляю вас с 3 местом...Честно говоря,я поражаюсь вашим темпераментом...,молодцы! Спасибо огрномное! Для потери веса самое главное это конечно же физические тренеровки. Но также немаловажную роль в этом для меня сиграла и диета. Я отказался от сильно газированных напитков как Кока-кола, Пепси, Спрайт и так далее. А также отказался от fast food (McDonald's, Burger King, Wendy's, Taco Bell, KFC). На ланч кушаю маленький сэндвитч и обедаю дома: мясо и овоши. Порции еды значительно сократил и теперь даже просто не могу кушать слишком много. Самое трудное было приучить свой желудок к этому. По-началу всегда глаза и желудок оставались голодными, но я воздерживал себя и сейчас уже отвратительно кушать так много и такую нездоровую пишу. Также стараюсь пить как можно больше гранатового сока. А у жены своя диета, по-моему South Beach Diet называется. Но без физических тренеровок очень сложно потерять вес, особенно женскому полу. Танцы - отличный способ выпрямить, развить и укрепить практически все мышцы на теле, а также развить дыхание и выносливость. По три-четыре часа в день, 4-5 дней в неделю и результаты станут заметны где-то через пол года. Всего самого хорошего тебе и твоей семье! Заурчик,спасибо за подробный ответ! Приму во внимание все ,что мнне сказал....,но вот я такая лентяйка...,танцы,спорт...у меня просто нет ни времени...ни....охоты...Я после работы бываю как лимон выжатый,а особенно после командировок... Одно скажу....,вы молодцы...и вам так больше подходит,намного моложе стали выглядеть... Любви и счастья вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Даная, не могу пройти мимо таких шикарных фоток. Супер, нет слов. Обожаю горы, так как сам горец. А сколько высота? На какую высоту поднимались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Даная, 10 раз пересмотрел 2-ю фотку на первом посте) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Искра огня, прическа красивая, спина и майка тоже)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 зачем нам твоя прическа? ты лицо показывай Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 (изменено) Скорпи не смейся, а то животик будет болеть Данайка, ааааа я не смеюсь..... иииии животик не болит ))))))))))))) Ты в своем стиле: красные губки и еще красные спортивные брючки и красные кроссовки )))) Самая последняя фотография с видом на город самая лучшая...... не потому. что тебя там нет Данайка Изменено 17 июля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Даная, фотки у вас просто замечательные. Приключительный сериал прям ))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Даная, не могу пройти мимо таких шикарных фоток. Супер, нет слов. Обожаю горы, так как сам горец. А сколько высота? На какую высоту поднимались? Я рада , что вам понравилось, спасибо !! Первый пост: на 1699м (Uršlja gora) Второй: 1260м (Kremžarica) В пошлом году Поднималась на Триглав 2864м . Это самая высокая гора в Словении ) А вы в хорошей форме Итальянец . Нет слов... просто Ах... )))) Даная, 10 раз пересмотрел 2-ю фотку на первом посте) Босси, большего я от тебя и не ожидала тебе понравилось скаловье вблизи ??? )))) Скорпи не смейся, а то животик будет болеть Данайка, ааааа я не смеюсь..... иииии животик не болит ))))))))))))) Ты в своем стиле: красные губки и еще красные спортивные брючки и красные кроссовки )))) Самая последняя фотография с видом на город самая лучшая...... не потому. что тебя там нет Данайка Спасбо Скорпи, я старалась запечатлеть красивый вид, жаль что облака низко висели над городом, но в этом тоже есть своя прелесть )) А я еще черно белую (и наоборот) комбинацию люблю )))) пыс. Ну скажи честно, когда увидела первую фотку с гармошкой разве не засмеялась ... ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Ну ка, ща еще раз посмотрю..... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Даная, фотки у вас просто замечательные. Приключительный сериал прям ))) Спасибо Breaker, кажется у меня вся жизнь - приключительный сериал У вас тоже классные, жизнерадостные фотки такой позитивчек , аж повеселиться захотелось )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Оооооо Скорпи ты здесь )))) Тссссссс.... молчи .. )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Босси, большего я от тебя и не ожидала тебе понравилось скаловье вблизи ??? )))) я ценю твои оценки))) в любом фоне где ты есть, там красота Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2008 Элейе, ай сенин восточные гёзлирини йейим)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psycho Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 (изменено) Итальянец, прикольно, а говорил, что перестал качаться. ;) ты 12 лет качаешься? в каком спорт клубе в Таллинне? Изменено 23 июля, 2008 пользователем psycho Цитата There is no better way to fight weakness than with strength. Once the mind and body have been awakened to their true potential, it's impossible to turn back.The Iron never lies to you. You can walk outside and listen to all kinds of talk, get told that you're a god or a total bastard. The Iron will always kick you the real deal. The Iron is the great reference point, the all-knowing perspective giver. Always there like a beacon in the pitch black. I have found the Iron to be my greatest friend. It never freaks out on me, never runs. Friends may come and go. But two hundred pounds is always two hundred pounds. Henry Rollins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Итальянец, прикольно, а говорил, что перестал качаться. ;) ты 12 лет качаешься? в каком спорт клубе в Таллинне? Psycho, 14 лет, в Кадриорге тренеруюсь Ну не то чтобы перестал, просто пассивно тренеруюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psycho Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Итальянец, прикольно, а говорил, что перестал качаться. ;) ты 12 лет качаешься? в каком спорт клубе в Таллинне? Psycho, 14 лет, в Кадриорге тренеруюсь Ну не то чтобы перестал, просто пассивно тренеруюсь )) пассивно - это как? может ты слышал о Ронни Колман (Ronnie Coleman) или о Джей Катлер (Jay Cutler). Ронни сейчас 44 года, но он всё равно профессионально тренируется. может выложишь фотки до того как ты начал заниматься бодибилдингом и через 14 лет? просто интересно для сравнения, а то я гадаю, как я буду через 14 лет тренировок выглядеть или, хотя бы, сколько ты весил до начала бодибилдинга и сейчас? Цитата There is no better way to fight weakness than with strength. Once the mind and body have been awakened to their true potential, it's impossible to turn back.The Iron never lies to you. You can walk outside and listen to all kinds of talk, get told that you're a god or a total bastard. The Iron will always kick you the real deal. The Iron is the great reference point, the all-knowing perspective giver. Always there like a beacon in the pitch black. I have found the Iron to be my greatest friend. It never freaks out on me, never runs. Friends may come and go. But two hundred pounds is always two hundred pounds. Henry Rollins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Итальянец, прикольно, а говорил, что перестал качаться. ;) ты 12 лет качаешься? в каком спорт клубе в Таллинне? Psycho, 14 лет, в Кадриорге тренеруюсь Ну не то чтобы перестал, просто пассивно тренеруюсь )) пассивно - это как? может ты слышал о Ронни Колман (Ronnie Coleman) или о Джей Катлер (Jay Cutler). Ронни сейчас 44 года, но он всё равно профессионально тренируется. может выложишь фотки до того как ты начал заниматься бодибилдингом и через 14 лет? просто интересно для сравнения, а то я гадаю, как я буду через 14 лет тренировок выглядеть или, хотя бы, сколько ты весил до начала бодибилдинга и сейчас? Да, слышал о всех, разумеется. У них другие тренеровки и питание Я весил 46 кг в 16 лет до начала тренеровок. Сейчас вешу 92кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Я весил 46 кг Искра Огня?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
psycho Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 Итальянец, прикольно, а говорил, что перестал качаться. ;) ты 12 лет качаешься? в каком спорт клубе в Таллинне? Psycho, 14 лет, в Кадриорге тренеруюсь Ну не то чтобы перестал, просто пассивно тренеруюсь )) пассивно - это как? может ты слышал о Ронни Колман (Ronnie Coleman) или о Джей Катлер (Jay Cutler). Ронни сейчас 44 года, но он всё равно профессионально тренируется. может выложишь фотки до того как ты начал заниматься бодибилдингом и через 14 лет? просто интересно для сравнения, а то я гадаю, как я буду через 14 лет тренировок выглядеть или, хотя бы, сколько ты весил до начала бодибилдинга и сейчас? Да, слышал о всех, разумеется. У них другие тренеровки и питание Я весил 46 кг в 16 лет до начала тренеровок. Сейчас вешу 92кг прикольно ты массу набрал , в кадриорге сколько стоит сходить в спорт зал, можно за целый год заплатить? просто для информации: в Эдинбурге в университете £70 фунтов за год если ты студент, а если нет то около £40 в месяц - это £480 за год. популярные спорт залы в Эдинбурге - это: Virgin Active, Greens Health and Fitness, Esporta, Lloyds Leisure Center Цитата There is no better way to fight weakness than with strength. Once the mind and body have been awakened to their true potential, it's impossible to turn back.The Iron never lies to you. You can walk outside and listen to all kinds of talk, get told that you're a god or a total bastard. The Iron will always kick you the real deal. The Iron is the great reference point, the all-knowing perspective giver. Always there like a beacon in the pitch black. I have found the Iron to be my greatest friend. It never freaks out on me, never runs. Friends may come and go. But two hundred pounds is always two hundred pounds. Henry Rollins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Ляля, лепота) маралды марал Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Ляля, лепота) маралды марал Ну и скорость ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Блонд Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Ляля, лепота) маралды марал Ну и скорость ))) о бурда хамыны гюдюр... Цитата Тсссс......Все между нами..... Моя любовь отныне - Рената Л... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 это не скорость, а ловкость)) марал, оз арамызды сене дедийим созлер ен гюджлюдю, ферги хисс етмирсен?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Блонд Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Босс... в смысле марал было сказано впервые на этом форуме??? и только мне??? Инанмырам!!!! Цитата Тсссс......Все между нами..... Моя любовь отныне - Рената Л... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 ок, будем искать эт слово))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Eleya, какие волшебные глаза в моей любимой, сиренево фиолетовой гамме. Прелесть ! Целую нежно, Гюли. ) P.S. Танцуют все !© )) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Согласен, у элеи волшебные глаза. И Лялю Блонд успел заметить. Симпотичная блондинка. Только не понятно, почему она убирает фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Долго не заходила.. Зашла - и что вижу? Точки, прически и чьи-то штаны! Хватит да убирать поставленные фотографии! Бейби килла, что ты фотографировал, нам тоже расскажи плиз) Данайка, фото просто волшебные, выглядите вы замечательно.... Кто придумал с баяном лезть в горы? А кислородное голодание не началось? И собаченька... прелестная! Итальянец, Орр, Брейкер, супер фотки) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Я весил 46 кг Искра Огня?? Не совсем понял. Вы думаете, что я другой юзер? Не понял Итальянец, прикольно, а говорил, что перестал качаться. ;) ты 12 лет качаешься? в каком спорт клубе в Таллинне? Psycho, 14 лет, в Кадриорге тренеруюсь Ну не то чтобы перестал, просто пассивно тренеруюсь )) пассивно - это как? может ты слышал о Ронни Колман (Ronnie Coleman) или о Джей Катлер (Jay Cutler). Ронни сейчас 44 года, но он всё равно профессионально тренируется. может выложишь фотки до того как ты начал заниматься бодибилдингом и через 14 лет? просто интересно для сравнения, а то я гадаю, как я буду через 14 лет тренировок выглядеть или, хотя бы, сколько ты весил до начала бодибилдинга и сейчас? Да, слышал о всех, разумеется. У них другие тренеровки и питание Я весил 46 кг в 16 лет до начала тренеровок. Сейчас вешу 92кг прикольно ты массу набрал , в кадриорге сколько стоит сходить в спорт зал, можно за целый год заплатить? просто для информации: в Эдинбурге в университете £70 фунтов за год если ты студент, а если нет то около £40 в месяц - это £480 за год. популярные спорт залы в Эдинбурге - это: Virgin Active, Greens Health and Fitness, Esporta, Lloyds Leisure Center Такие же цены здесь. - 6800 крон в год платил 740 в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Я весил 46 кг в 16 лет до начала тренеровок. А ты не путаешь? Я в 15 весил 57-58 и, ты сам видел, я не крупный (мягко говоря) Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Я весил 46 кг в 16 лет до начала тренеровок. А ты не путаешь? Я в 15 весил 57-58 и, ты сам видел, я не крупный (мягко говоря) Не путаю, дохлым был ужасно, в школе страусом называли ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Долго не заходила.. Зашла - и что вижу? Точки, прически и чьи-то штаны! Хватит да убирать поставленные фотографии! Бейби килла, что ты фотографировал, нам тоже расскажи плиз) я есче ниче несфотографироал я купил новый телефон 5 дней назад ну есть пару фото так просто с окна щас вылажу куда нить Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Долго не заходила.. Зашла - и что вижу? Точки, прически и чьи-то штаны! Хватит да убирать поставленные фотографии! Бейби килла, что ты фотографировал, нам тоже расскажи плиз) я есче ниче несфотографироал я купил новый телефон 5 дней назад ну есть пару фото так просто с окна щас вылажу куда нить вот нати пожалуста http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=63207 Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Это твоя доча, Гюли? Красивая какая! Аллах сахласын! А в кого она пошла такая красивая? Наверно, в тетю?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Классные фотки. Может устроим конкурс на самую широкую улыбку? У тебя сколько зубов, Гюли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts