Gulinha* Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 (изменено) Это твоя доча, Гюли? Красивая какая! Аллах сахласын! А в кого она пошла такая красивая? Наверно, в тетю?)) - Йох бир, это моя внучка. В который раз повторяю - это мой клон ! ))))))) Сорри, я на риторические вопросы не отвечаю. )) Конечно, в меня, не в маму же ! П.С. Убийца ! Ничего святого ! Ой)), то есть я хочу сказать Спасибо, меним езиз достум ! Саа хоруз гузу кясим. Изменено 31 июля, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 (изменено) Классные фотки. Может устроим конкурс на самую широкую улыбку? У тебя сколько зубов, Гюли? - )) Идея замечательная, но, боюсь, что конкурировать с тобой бесполезно. Пожалуй, моих тридцати зубов будет недостаточно, чтобы переулыбнуть) тебя... с твоими тридцатью семью. Сдаюсь. П.С. Спасибо, джан, взаимно. Но имей в виду, что зубы я использую не только для улыбки. ) Изменено 31 июля, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 По фигуре заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 По фигуре заметно - Так мне и надо. )) Называется, нарвалась на комплимент ! )) P.S. И тебе приятного аппетита, О Сволуш смех моей улыбки ! )) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Гюля!! Чмок тебя!!! Дадис - мелкий шлааадкий! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Дадис,малыш красавчик!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 (изменено) Гюля,ты шоколадка,карамелька,сливка ,вообщем ,сладкая девушка,мечта многих мужчин.У мужчин ,уже слюни текут,а пусть)))))Я ,знаю точно , что ,один диск мой.Вечно , цветущий цветок,ты наша . получилься стихи ,прям ,помоему ,даже очень ))) Изменено 21 августа, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Гюля,Такая класивая) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2008 Хорошие фотки с концерта Емина. Гуля в своём амплуа, блестит в прямом и в переносном смысле ) Рад также увидеть Тёмную, котрая на самом деле светлая, а также Бумера и его подружку. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 (изменено) Гюля,ты шоколадка,карамелька,сливка ,вообщем ,сладкая девушка,мечта многих мужчин.У мужчин ,уже слюни текут,а пусть)))))Я ,знаю точно , что ,один диск мой.Вечно , цветущий цветок,ты наша . получилься стихи ,прям ,помоему ,даже очень ))) - Аза, если я и «шоколадка» - то белая. )) Только вместо «сливы» я предпочту остаться инжиром.©)) Поддержим, так сказать, отечественного опы... ой), т.е. производителя. )) Комментом убила, О угроза моей свободы. )) Диск не один, а два - Ваши. Вы улетите, Аза. )) Только вот приземлитесь ли обратно - не гарантирую. Унудулмушам, спасибо. Вы, кстати, тоже ничего. То есть очень даже. )) Самик, саг ол, гадасы. )) ИншАллах, еще и на Собируне нашем побываешь ! Не все же на фуникулерах босиком разъезжать. )) P.S. А что до блеска - то «сороками» не становятся, имхо, ими рождаются. Светить всегда.© Бешеный драгоценный ЛОЛ. ) Изменено 22 августа, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2008 (изменено) Гюля,ты шоколадка,карамелька,сливка ,вообщем ,сладкая девушка,мечта многих мужчин.У мужчин ,уже слюни текут,а пусть)))))Я ,знаю точно , что ,один диск мой.Вечно , цветущий цветок,ты наша . получилься стихи ,прям ,помоему ,даже очень ))) - Аза, если я и «шоколадка» - то белая. )) Только вместо «сливы» я предпочту остаться инжиром.©)) Поддержим, так сказать, отечественного опы... ой), т.е. производителя. )) Комментом убила, О угроза моей свободы. )) Диск не один, а два - Ваши. Вы улетите, Аза. )) Только вот приземлитесь ли обратно - не гарантирую. Унудулмушам, спасибо. Вы, кстати, тоже ничего. То есть очень даже. )) Самик, саг ол, гадасы. )) ИншАллах, еще и на Собируне нашем побываешь ! Не все же на фуникулерах босиком разъезжать. )) P.S. А что до блеска - то «сороками» не становятся, имхо, ими рождаются. Светить всегда.© Бешеный драгоценный ЛОЛ. ) Ваш или наш собирун, Гулинья, какая разница, где вы собираетесь? 29 исчезаю из Москвы, а до сих пор имею возможность пользоваться академик нет, который на самом деле всего лишь пустое слово. Короче, если пытаетесь создать что то вроде собируна, то лучше напишите мне на ПМ, лучше с телефоном, иначе трудно будет с вами коммуникоравать в моей ситуации. )) Изменено 22 августа, 2008 пользователем САМИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 Ваш или наш собирун, Гулинья, какая разница, где вы собираетесь? 29 исчезаю из Москвы, а до сих пор имею возможность пользоваться академик нет, который на самом деле всего лишь пустое слово. Короче, если пытаетесь создать что то вроде собируна, то лучше напишите мне на ПМ, лучше с телефоном, иначе трудно будет с вами коммуникоравать в моей ситуации. )) - Самик, не волнуйся, мы не дадим тебе исчезнуть. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 странно, Темная совсем на себя не похожа.... агез, о не косметикады элемисен? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 О косметик емелиййатдыр. Пересадила нос и сузила глаза. А что - плохо? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 если это после отьезда, то очень плохо) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 Да ладно Босс. Ничего я не делала. Рот до ушей просто... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2008 да понял я понял))) от улыбки лицо натянулось)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 Моему любимому Цветочку Жизни посвящается. ) О,радость моего настроения,О,звездочка,лазурного неба,О,лучик,светящего солнышка эта фотка первая с красивым цветочком моя самая любимая.Еще когда я смотрела видео ролик,то этот момент,где ты целуешь ангелочка,то я перекручивала по несколько раз.Это мой самый любимый момент.Вы там обе такие ангельские и такие естесственные получились.Племяшка цветочек,просто куколка на которую я смотрю и не могу налюбоваться.Машаллах,аллах сахласын,боюк гыз олсун.А ты на всех фотках по разному неотразима.На концерте ты настоящая звезда получилась,а на фотке в красном наряде настоящая француженка :.a: Прическа,одежда,стиль,фигурка,точно,как у аристократических француженок.Фотка около дерева,ты там,как ребеночек(в хорошем смюсле слова) получилась.Такие искренние,чистые, ангельские глазки и восхитительная необыкновенная улыбка.Красавицы мои сладкие и неповторимые я вас крепко целую и обнимаю.Продолжай радовать нас своими необыкновенно-яркими,позитивными фотками Любящая и наслаждающаяся твоими фотомодельными фотками,бронзовая Белочка Известный район с достопримечательностями! Маэстро,в ваших глазах светиться доброта и душевное сердце.У вас такой добрый и красивый взгляд.Ну и само собой плюс ко всему и умный.Почаще вставляйте свои фотки,на которые очень приятно смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 (изменено) 2 Бельченок: Salut, ma amie f preferee ! Comment ca va? )) Merci pour cette bonne parole de tout mon cour ! Спасибо, моя любимая форумчанка и родная душа, за такой содержательный комментарий в мой, то есть в наш с Алиночкой адрес. ИншАллах, совсем скоро поеду домой - сфоткаюсь со своей птичкой и покажу тебе наши новые фотки, моя дорогая. Соскучилась по ней, слов нет. Не видела родных целых полгода (пишу и не верю). Моя гордость уже сооовсем большая стала, боюсь даже себе представить, что она выкинет перед камерой на этот раз. Бешеный родственно фотогиеничный ЛОЛ ! )) Кстати, раз уж тебе так понравилась фотка с ВДНХ - дарю еще одно фото в продолжение самой любвеобильной фотосессии тебе лично ! Люблю ! )) Целую тебя и твоих деток, джан. С нетерпением жду фоток с Лазурного берега на мыло - с любимым супругом и детьми. ;) Dieu vous garde ! Mes compliments chez vous proche parent ! )) Je t`aime, ma cherie, gran merci. Baiser ardent les deux joues ! Au plaisir de vous revoir, mon amour ! Bien a vous, mademuaselle GulI©)) ) P.S. Если так пойдет - Новый Год мы встретим в Елисейском дворце ! ИншАллах ! )) И пусть весь мир подождет ! )) Бешеный мечтающий увидеть Париж и...умереть не только ЛОЛ ! ) Изменено 29 августа, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2008 Спасибо Тёмная... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Дадис. малыш просто прелесть(МашАллах) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Eleya, какие волшебные глаза в моей любимой, сиренево фиолетовой гамме. Прелесть ! Целую нежно, Гюли. ) P.S. Танцуют все !© )) спасибо приятно слышать) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Заур бу арада мениде бираз реклам елядин)я кстати тоже на том же месте фоткалась))))фотку увидешь там) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Элея, красавица. Сенсен и Элея фоткались в одном и том же месте, не будет сюрпризом, если Элею зовут Перване)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Элея, красавица. Сенсен и Элея фоткались в одном и том же месте, не будет сюрпризом, если Элею зовут Перване)))) нет там три имени :Элея,Умму и Перване)) а наверху Yek _))))биз йекик Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 Элея, красавица. Сенсен и Элея фоткались в одном и том же месте, не будет сюрпризом, если Элею зовут Перване)))) нет там три имени :Элея,Умму и Перване)) а наверху Yek _))))биз йекик Не обманешь меня.Я умею считать) Сиз йек дейлсиз ,сиз сəсиз )) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 8 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2008 анламадым Заур))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 11 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2008 Заметил симпатичную фотку Тёмная Я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 А я красивую Темную больше так боковую фотку не ставь, пожалей мои глазки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Темна_Я, красотааааа. Мян гыз олан олан бяндядя влюбилась ещё раз в тебя Да хранит тебя Господь, в сухом и прохладном месте))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Темная, фотка классная. Все же темной никак вас не назову =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 12 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2008 Темнуся-красатуся Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2008 Ой, что вы, что вы... засмущали... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2008 Темнусь, да что ты, какой там фон ? Поблек он на фоне твоей милой красоты !!! Выглядишь бесподобно ! Была бы мужчиной, 100% влюбилась бы )))) Хотя я и так влюблена, но эт любофф другая ))) Ты прелесть, с какой стороны на тебя не глянь ))) Гюля, фотки красивенные и ты на них тоже прекрасна. Особенно понравилось фото, где ты целуешь племяшку - бесподобное !!!!! Эля симпотная, мне кажется даже немного изменилась на последних фото, повзрослевшая как бы )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2008 Что-то все перестали комментировать )))) А мне вот последнее фото Веццного очень понравилось ! во первых обожаю фото в стиле сепия , а во вторых сам Ромашка оч. классно выглядит и даже напоминает мне одного артиста , только вот пока еще не могу вспомнить кого, но я думаю ))) Люди подскажите мне ... аааааааа.... уже мозги завертелись )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts