ORXAN-BEY Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Всем спасибо за отзывы)) Очень приятно)) Повесил еще одну фотку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Инкогнито - невероятно обаятелен!Смотри, украдут! Светалон - именно такой красавицей я тебя и представляла! Наиля док - такая приятная семейная пара... temna ya - а в полёте? AZX - дочь хороша! приаатачу как-нибудь своих сыновей Бельчёнок - Ангела тебе! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Спасибо Neva вы прелесть ) все красивые и мальчики и девочки ) Дай бог всем счастья )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) Just_Angel - нууу вы написали ))) Neva, уже гачырыблар ))) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем inkoqnito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 scorpion.ru - поменяй статус на "самый клёвый! и знай, что "бабочка" тебе тоже подойдёт! Danaya - красотка! Victim of love - такая зажигательная! Орхан бей - деловой ты наш Итальянец - без комментариев. Сам понимаешь, я теперь замужем( Самик - очень- очень загадочный... Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) Раманалы - а можно хоть дитятку-то крупным планом? Элея - бери побольше с издателей! Лидия Лайла -быть привлекательной всегда - это и есть женская мудрость! Алиев - неотразим. Обычное дело. Босс2 - какой у тя затылок! О! West - быстро вермя бежит, вот уже и сынок подрастает... Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Раманалы - а можно хоть дитятку-то крупным планом? Дитятько крупным планом уже на следующей фотке так что лицезрейте Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Dadis - секс-символ нашего форума Ёлочка! - ты очаровательна! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 мне все понравились!!! все разные и интересные)))каждый по своему)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 нева - красивая женщина. желаю вам в вашем браке гармонии. будьте счастливы. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Neva,счастья и гармонии вам! ramanali,а что у тебя в ухе торчит?)))знакомые лица...)) Oрхан,супер фотка)) Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 (изменено) ramanali,а что у тебя в ухе торчит?)))знакомые лица...)) еще не хватало что б было не знакомым)) ИЗ уха торчит навышник ))) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем ramanali Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 О, спасибо! Впрочем, вы выдели когда-нибудь плохие свадебные фотографии? ) Neva, не скромничайте! Уверена, и в домашней обстановке Вы выглядите превосходно! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 У West-а такой пупсик. Прелесть! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Спасибо всем) Нева счастья вам! Орхан это реально такая большая фотка или фотошоп? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Елейа - фотка красивая, а аватор лучше))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Тащусь...))))))))Светалон, такая светлая, прелесть) Светалон - именно такой красавицей я тебя и представляла! Спасибо девочки, приятно безумно )))), такое настроение хорошее с утра! Это вам ...Повесил еще одну фотку ;) Долго не могда понять Потом поняла что я такого чуда в жизни не видела ))) Орхан, это высший пилотаж !!! Думаю, под каким "соусом" ее показать девчонкам на работе ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 mne Westa fotografii ochen ponravilis, ljublju fotki gde otets s rebenkom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 ORHAN - photoshop rulit ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Деффачки, спасибо за комплименты)) Нева, я очень за Вас рада! Поздравляю! Счастья Вам! Фотография просто великолепная!! Орхан - гыыы)))))))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Dir, that's crazy, molodets Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Dadis - секс-символ нашего форума ДА???)))))))) Ну спасибо...))))) Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 tnx Italyanets, u know that ))) где же моя скромность, не пойму ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Елейа - фотка красивая, а аватор лучше))) ктобы сомневался)))лол Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 scorpion.ru - поменяй статус на "самый клёвый! и знай, что "бабочка" тебе тоже подойдёт! Подлецу всё к лицу Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёлочка Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 ой, пасибо всем большое за такие комплименты Цитата "Каждый человек носит в глубине своего "я" маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил." Роллан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Итальянец, спасибо) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Лидия,как всегда милы!Спасибо Элея,симпатичная. Белочка, ты прелесть какая-то пузатенькая))) Босси, спрасибо за мои любимые фотки) Вешай поскорее мазайку из кусочков своих фотографий, будем заново тебя "составлять")) На этот раз я уж точно их сохраню в компе ))) Темная Я, Ты же светлая ))) Всегда другой представляла! Надо же! АЗХ, дочка на тебя похожа? Вывешивай свою фоту уже, пора ))) eleya, Лидия Лейла-- молодцы девчонки )Благодарю Орхан, еще снимков, у Вас их много, очень интересных. Итальянец, у Вас бесподобные кадры, всегда, и Вы сами )) Рада всех-всех снова увидеть! Активнее! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) Орхан бей как всегда неотразим Итальянец-красавец, браво!!! АЗХ у вас очень приятная дочь, дай Бог счастья. Нева, вы одна из уважаемых юзеров на сайте я желаю вам огромного счастья, и Божьих благословений.вы очень симпатичная. Вест про вас с сынулей я могу сказать только одно Аллах сизи хяр икинизи сахласун хошбях ата оласыныз!!!Сынуля прелесть ай Аллах! Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Lidiya Layla Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 eleya неправда это неты на обложке D Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 eleya неправда это неты на обложке D откуда такие выводы?))) или ты не веришь что я не могу быть на обложке журнала))) а на самом деле это я)))ну..фотофан))хыы Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Елейа, балаш аллах сахласын сени)) Шоколадка, олюрем де сенинчун Яна, ты красавица Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Neva, уже гачырыблар ))) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts