ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 разве не видел как он после игр быстро чыхырды арадан?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) глюк Изменено 28 сентября, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Шотган, вроде как не успел) Я держусь. Сагол, Аллах разы олсун. Босс, мен гялят элиярям)) Я вас всех провожал - потом сам закрыв двери за собой, как дежурный - уходил восвояси)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 ВС, хотя фото не застала, аватара достаточно. Очень красивая девушка, достойная не комплиментов, а правды. На редкость милая внешность. Большое спасибо Ночной рейс, фотки занимательные а аппетит егегей ))) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 у Рейса лицо всегда блестит на фотках)) а Хранитель на фотке похож на актера из фильма "Зита и Гита")) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) у Рейса лицо всегда блестит на фотках)) Да, я тоже это заметил. Интересно это натуральный блеск или кремы какие нибудь? Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 у Рейса лицо всегда блестит на фотках)) Да, я тоже это заметил. Интересно это натуральный блеск или кремы какие нибудь? давай у НР спросим)) Ночной, потиму так блестишь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) у Рейса лицо всегда блестит на фотках)) Да, я тоже это заметил. Интересно это натуральный блеск или кремы какие нибудь? давай у НР спросим)) Ночной, потиму так блестишь?)) Я тоже заметила, но утандым сорушмага ПС. Наверно от счастья ))) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Monita Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 (изменено) Ночной Рейс похож на певца Надир Гафарзаде Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Alvero Bazaretti Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Наверное у него кожа очень жирная на лице,ибо блеск очень сильный,как будто отполировал скулы и челюсть)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 языхы паласкать элядиляр эээ ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 языхы паласкать элядиляр эээ ( ну почему же..тема ведь "Комментарии"..вот и комментируем, обсуждаем))) комментарии ведь не предполагают лишь похвалу и восхищение))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 не знаю радость, ну может он по этому поводу комплексует и не хотелось бы ему это писать? знаешь джан, у меня тоже нос кривой немного, если кто меня спросит о моём носе мне было бы не приятно... не знаю, люди разные бывают, хятирляриня дяймиюн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 не, ну мы же не издевайся и не насмехаемся (не дай Бог), просто интересуемся..может он на самом деле крем мажет или свет так попадает)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 ну ну гёрякда, Иншаллах это его не обидит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 НР, гял чых да, скажи, ты обиделся или нет?)) если да, то заранее прошу прощения, я не со зла) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Ночной Рейс так блестит, потому что он звезда! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Ночной Рейс так блестит, потому что он звезда! ))))))) Понятно. Как же мы сами не догадались. Думаю больше вопросов нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 Ночной Рейс так блестит, потому что он звезда! Караоке стар))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 вот хотелось бы увидеть фотки Интушки и Мониты.. Не выкладывают да. Я бы прокомментировал)) ПС: а может всё-таки выложите?))) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) хотеть не вредно))) Изменено 30 сентября, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2009 (изменено) .... Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Виртуальная Сопля,а почему у тебя нос немного кривой и имеет ли его кривизна какое-то отношение к твоему нику?))))))))))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Nochno Reys, в этом золотом вавилоне часто бываю ) живу рядом Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Виртуальная Сопля,а почему у тебя нос немного кривой и имеет ли его кривизна какое-то отношение к твоему нику?))))))))))) к нику никого отношения, в детстве избили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Эй! Не обижайте Соплю! Сказал же человек - неприятно. <_< У меня тоже нос поломан. Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 какой интересный мужчина! ВАХ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Виртуальная Сопля,а почему у тебя нос немного кривой и имеет ли его кривизна какое-то отношение к твоему нику?))))))))))) к нику никого отношения, в детстве избили... А по твоему носу не скажешь,что его избили в детстве))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Сцио, вот ты доставучий какой а.. сказали же--не приятно.. ты и в стоматологи пошел наверное, чтоб людям че-нить без анастезии в зубиках поковырять лишний раз)) а раз по профессии не работаешь, вот и мучаешься без этого дааа?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 А я и не замечаю кривизны носа у Сопли )) Даже удивилась, когда она писала, что нос кривой, а на фото совсем не кривой Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Монита, ты думаешь, Сцио замечает? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 Вилка,можно я тебе зуб вырву.....без анестезии....желательно передний резец?)))))Зато свистеть сможешь как Соловей Разбойник))))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 (изменено) у Рейса лицо всегда блестит на фотках)) Да, я тоже это заметил. Интересно это натуральный блеск или кремы какие нибудь? Боже,меня пару дней не было на форуме,а здесь такие бурные дисскусии о моём фэйсе Почему блестит лицо? Одни говорят что это крема,другие говорят мол жирная кожа,другие что я звЕзда,а кто-то ссылается на свет. Мне кажется,это от того,что я часто хожу к косметологу и делаю чистку и пиллинг Думаю из-за этого! Изменено 2 октября, 2009 пользователем Nochnoy_Reys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 у Рейса лицо всегда блестит на фотках)) Да, я тоже это заметил. Интересно это натуральный блеск или кремы какие нибудь? давай у НР спросим)) Ночной, потиму так блестишь?)) Я тоже заметила, но утандым сорушмага ПС. Наверно от счастья ))) Я подумал и думаю из-за этого тоже! Я сейчас жутко влюблён и сегодня мы отмечали месяц наших отношений. Мы месяц как вместе. Я очень позитивный, добрый и хороший. Думаю блещу из-за этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 не знаю радость, ну может он по этому поводу комплексует Совершенно нет! Мне даже это в какой-то степени нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts