Nargile Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Девочки все крассавицы) Заирка, цвет глаз очень красивый..и сами тоже) Лулу, вы очень красивая, а волосы просто роскошные.. Вилл, верни фото на место, я не успела посмотреть... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Да, Вилка, верни на место, я тоже не успела посмотреть))) Лулу, Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Вилл, смари ааа, мы митинговать начнем ))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Да, Вилл, лучше еще раз вывесь))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Славянка, красивая грудь у тебя) БОСС, Вам тоже 2-й размер нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 мальчики, вы - нахалы) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 мальчики, вы - нахалы) Не обижайся ))) Это он начал если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Zairka, на первом фото это орхидея? Да, это орхидейка) вы тоже неравнодушны к цветам? Да, очень люблю цветы А в экзотических цветах есть своя особенная прелесть У вас красивые и яркие фотографии Жаль только, не написано где сняты 3 последние фото)) На последней фотографии какой горнолыжный курорт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Лулу, шикарное фото. Кисс тебя! Гюля, я вижу ты тоже в восторге от Аватара? Мне безумно понравились глаза главной героини Нейтири, такие большие, зеленые и светлые И вообще, сам фильм бесподобный. Лулу, ты просто прелесть) Единственная девушка (за границей), которая на лице не потеряла азербайджанские черты)) Глаза горят, отличная мимика) Ааа Босс, это как понимать? Остальные что-ли обрели черты местных народов?))) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Лулу, шикарное фото. Кисс тебя! Гюля, я вижу ты тоже в восторге от Аватара? Мне безумно понравились глаза главной героини Нейтири, такие большие, зеленые и светлые И вообще, сам фильм бесподобный. Лулу, ты просто прелесть) Единственная девушка (за границей), которая на лице не потеряла азербайджанские черты)) Глаза горят, отличная мимика) Ааа Босс, это как понимать? Остальные что-ли обрели черты местных народов?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Lulu 79 и Славянка очень крассивые девушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Лулу, шикарное фото. Кисс тебя! Гюля, я вижу ты тоже в восторге от Аватара? Мне безумно понравились глаза главной героини Нейтири, такие большие, зеленые и светлые И вообще, сам фильм бесподобный. Лулу, ты просто прелесть) Единственная девушка (за границей), которая на лице не потеряла азербайджанские черты)) Глаза горят, отличная мимика) Ааа Босс, это как понимать? Остальные что-ли обрели черты местных народов?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Лулу, шикарное фото. Кисс тебя! Гюля, я вижу ты тоже в восторге от Аватара? Мне безумно понравились глаза главной героини Нейтири, такие большие, зеленые и светлые И вообще, сам фильм бесподобный. Лулу, ты просто прелесть) Единственная девушка (за границей), которая на лице не потеряла азербайджанские черты)) Глаза горят, отличная мимика) Ааа Босс, это как понимать? Остальные что-ли обрели черты местных народов?))) как же я запутался среди вас..... в любом случае через лет 5-6, йерли мюхитин хавасыны алырсан) молесли ты уедешь в Китай, то в любом случае глаза станут узкими, поверь мне))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Весенная, бала ты зачем так держишь живот Рашки? Летом вроде 5-и месячный был у него, уже? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) Лулу, смотри что творится) У наших женщин (за границей) не изменилась даже азербайджанская ревность Изменено 25 января, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Лулу, смотри что творится) У наших женщин (за границей) не изменилась даже ревность Лоооллл, Boss Дело не в ревности ээ, мне реально было интересно, какие у остальных черты лица, кто за границей))По поводу китайскиx глаз, ты меня маленькой не видел, я на китаянку и так была похожа в 2 года, будучи рожденной и проживающей в городе Баку, Азербайджан Так что Китай тут непричем))) Потом постепенно интегрировалась в финно-угорские группы Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Сябиш, пожалей меня. Завтра поговорим, ок? Я не могу так Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) Сябиш, пожалей меня. Завтра поговорим, ок? Я не могу так Ок, так уж и быть, завтра ВЕСЕННЯЯ, какая красивая фотка. Это свадьба или обручение? Вы прекраcна и платье соответственно тоже. А жених тоже форумчанин? Изменено 25 января, 2010 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Девочки все крассавицы) Заирка, цвет глаз очень красивый..и сами тоже) Лулу, вы очень красивая, а волосы просто роскошные.. Вилл, верни фото на место, я не успела посмотреть... Да, Вилка, верни на место, я тоже не успела посмотреть))) Лулу, Вилл, смари ааа, мы митинговать начнем ))) Да, Вилл, лучше еще раз вывесь))) товрищи митингующие, убедительная просьба сложить транспаранты и расходиться по домам! )))))))))) организаторы акции будут наказаны ... посылом им в пм моей фотки)))) Веснушка, красава)) Раш естественно тож--при такой то невесте) а счастливые тааа каки)))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 все красавицы и красавцы!) Как на подбор...) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Лулу, ты просто прелесть) Единственная девушка (за границей), которая на лице не потеряла азербайджанские черты)) Глаза горят, отличная мимика) Слвянка, красивая грудь у тебя) Заирка, как турецкая Сибел Джан (красавица и певица Турции) Босс,а их при рождении раздают или они все таки унаследованы)))?и вообще то я не единсвенная)))и все равно -спасибо))) Наргиле-спасибо))) Интелла- Шокуль спасиб джаным))) Чакалака- спасибо)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Лулу, смотри что творится) У наших женщин (за границей) не изменилась даже азербайджанская ревность Вижу джигер))) себе оркестр заказал уже? завтра тебе не жить,ты вырыл себе могилу)))азербайджанская ревность- сезе э бах))))) Себи-ты только не больно его бей)))) можешь везде,но не по лицу))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 (изменено) Сябиш, пожалей меня. Завтра поговорим, ок? Я не могу так Ок, так уж и быть, завтра Лулу, ты просто прелесть) Единственная девушка (за границей), которая на лице не потеряла азербайджанские черты)) Глаза горят, отличная мимика) Босс,а их при рождении раздают или они все таки унаследованы)))?и вообще то я не единсвенная)))и все равно -спасибо))) Лулу, смотри что творится) У наших женщин (за границей) не изменилась даже азербайджанская ревность Вижу джигер))) себе оркестр заказал уже? завтра тебе не жить,ты вырыл себе могилу)))азербайджанская ревность- сезе э бах))))) Себи-ты только не больно его бей)))) можешь везде,но не по лицу))) девушки, вчера был трудный день - понедельник, но хорош тот рыцарь, который во время смывается я вас обоих люблю, спасибо что вы есть ) Изменено 26 января, 2010 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Вилл - супер снимок....Ты там такая гламурненькая)))) Прошу продолжения фотосессии)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Да, Вилкин, ты мне тоже понра))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Сябиш, пожалей меня. Завтра поговорим, ок? Я не могу так Ок, так уж и быть, завтра ВЕСЕННЯЯ, какая красивая фотка. Это свадьба или обручение? Вы прекраcна и платье соответственно тоже. А жених тоже форумчанин? Это Раскольник))) п.с. Веснушкин, хорошо смотритесь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 (изменено) Веснуш, мое мнение ты уже давно знаешь)))) Мач вас обоих))) Изменено 26 января, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Леденец .....глазки такие милые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Весенняя и Раш хошбяхт олун . Красивая пара машаллах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Рашу я обожаю , Веснушку люблю ,аллах хошбяхт елясин сизи ,Лулу ты прекрасна, Славянка хорошенькая Заирка сладкая девушка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Босс- рыцарь ты наш)))) Весенняя- вы красивая пара)))) Азочка спасиб)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Босс- рыцарь ты наш)))) Ваш с Сябишкой? Ок Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 White Chocolate красавица как и всегда между прочим Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 (изменено) Гюля, я вижу ты тоже в восторге от Аватара?) Мне безумно понравились глаза главной героини Нейтири, такие большие, зеленые и светлые. И вообще, сам фильм бесподобный. - Шоко, сказать, что я в восторге - значит, не сказать ничего. *Аватар* уже побил рекорд, превзойдя самого *Титаника* по сумме кассовых сборов за пределами США. Это - один миллиард восемьсот сорок два миллиона долларов по всему миру. Джеймс Кэмерон - монстр голливудских холмов. А Стивен Лэнг )) до сих пор не дает о себе забыть. )) За таким красавцем и спрятаться не страшно, не говоря обо всем остальном. Одним словом, я в космосе. С глазами (и не только)) охотно соглашусь, хочу на Пандору. * Впрочем, об Аватаре есть отдельная тема, сорри за офф. Искусство принадлежит народу ©) ) Изменено 26 января, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Алиефф, ты как всегда)))) Великолепен)))) А что эьо за симпатичная женщина на переднем плане? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts