ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Заирка какая это гостиница?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Зульчик, прекрасная и ухоженная женщина) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Спасибо Боссик! Как всегда ты в своем репертуаре. Бериил миниатюрная с изюминкой.Красивая! Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Зульчик, прекрасная и ухоженная женщина) уважаемый Босс мяллим гардаш, и что означает это слово? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Алверо, йяни озюне фикир верян, имкан даиресиндя) Зульчик не за что, красоту надо комментировать) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Danaja, Ваши фото напомнили мне один из любимых фильмов Джима Керри "Тупой и ещё тупее". Если Вы смотрели, поняли, о чём я.) Gulinha*, у меня появились смутные сомнения по поводу того, что Вы умеете правильно держать фотоаппарат. Третье фото получше будет. Естественней что ль. ~Anna~, зубы чистить нужно 2 раза в день - утром и перед сном. И/или курить нужно меньше.) alfalu, второе фото режет глаза неестественностью. Berryl, я думаю, Вам бы очень подошли волосы чуть подлинней. Я, конечно, понимаю, с короткими удобней. И всё же. Kappo, третье и последнее лучшие, считаю. lulu_79, милый пират.) Остальные комментировать нечего. Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 П.С - с чашкой фото привлекло креативностью. Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Berryl, я думаю, Вам бы очень подошли волосы чуть подлинней. Я, конечно, понимаю, с короткими удобней. И всё же. Романтик? Были и подлиннее))) Это выверенный временем вариант))) п.с. Обещаю, с подлиннее выложу))) там мне лет 5))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 п.с. Обещаю, с подлиннее выложу))) там мне лет 5))) Лучше обещайте фото через месяц-два при условии, что в течение этих 2 месяцев длину волос трогать не будете (разве только хвостик чуток укоротить). Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 ~Anna~, зубы чистить нужно 2 раза в день - утром и перед сном. И/или курить нужно меньше.) ....с зубами у меня все в порядке...свет неудачный скорее всего а вам я рекомендую рот с мылом мыть...3 раза в день...и пореже заходить в интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Ой да ладно Вам. Ну что Вы так злитесь сразу? И этот смеющийся смайл, и этот большой относительно огромный шрифт. Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Coldsenses, Даная похожа на Джима Керри? о_О Надо будет посмотреть этот фильм. Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coldsenses Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Даная похожа на Джима Керри? о_О Надо будет посмотреть этот фильм. Не-е, скорее на Мэрри.) Цитата Нигилисты - отрицатели всех бесполезных светских мелочей, предрассудков и чуть ли не всего на свете, кроме собственных интересов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 17 родинок...Я о первой фотке Заирки) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) 17 родинок...Я о первой фотке Заирки) Какой ты внимательный) Говорят, что у кого много родинок - счастливый....не знаю...пока горе счастья вместе с морем не привалило) Ну я оптимист) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Zairka Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Блессик, какая улыбка! А что это за башенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Zairka, последнее фото - это какой город?) Blessed Woman, фото на фоне Девичьей Башни понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) Gulinha*, у меня появились смутные сомнения по поводу того, что Вы умеете правильно держать фотоаппарат. Третье фото получше будет. Естественней что ль. - А Вы, однако, очень наблюдательны. Скажу больше: это фото случайное, так сказать, вмиг пойманный кадр. Но и фотографу, и мне понравилось, - решили оставить. Так что Ваши смутные сомнения вполне логичны: у меня еще и не тот глаз закрыт. ))))) Однако, из всякого правила есть исключения: так и у меня - важнее не положение рук, а взгляд фотографа. А он должен идти изнутри. =) Спасибо за внимание. ) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 Блессик, какая улыбка! А что это за башенка? Это Девичья Башня, наша знаменитая Девичья Башня древняя и вечно юная. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Горький шоколад, где же я тебя видел? Точно не мужчиина))) Лулу, красивое платье) главное фигура, при хорошей фигуре всё отлично смотрится)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Breaker, очень позитивное фото Balaxanli, хорошее фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Горький шоколад, где же я тебя видел? Точно не мужчиина))) Лулу, красивое платье) главное фигура, при хорошей фигуре всё отлично смотрится)) а может все таки мужчина?))))))))))))) и где же Вы меня видили?)))) Цитата never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Блесси, фото просто замечателное)))))))) А ты просто прекрасна Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Breaker, очень позитивное фото Balaxanli, хорошее фото. Благодарю за внимание! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 гешенг кёрпяди) Горькая, во сне) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Босс я тебе сказа на платье смотри,а ты что опять сделал? вечно с вами мужиками проблемы, говоришь им одно-делают они другое)))) Breaker-Симпатичная фотография) Блесси-как всегда супер)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Danaja, Ваши фото напомнили мне один из любимых фильмов Джима Керри "Тупой и ещё тупее". Если Вы смотрели, поняли, о чём я.) Я поняла - горы, снег, прекрасный день, Мерри.. ) хорошие ассоциации у вас с моим фото ) Coldsenses, Даная похожа на Джима Керри? о_О Надо будет посмотреть этот фильм. Леха, а ты у меня получишь, маленькая сволуш )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 (изменено) Zairka, последнее фото - это какой город?) Это Черновцы) Маленький такой, но довольно милый городок) Особенно классно у них в гололёд) Изменено 2 марта, 2010 пользователем Zairka Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Босс я тебе сказа на платье смотри,а ты что опять сделал? вечно с вами мужиками проблемы, говоришь им одно-делают они другое)))) Breaker-Симпатичная фотография) Блесси-как всегда супер)) спасибо! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Лулу Аллах сахласын нече йашы вар ады няди? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Босс я тебе сказа на платье смотри,а ты что опять сделал? вечно с вами мужиками проблемы, говоришь им одно-делают они другое)))) Breaker-Симпатичная фотография) Блесси-как всегда супер)) Спасибо джанусик Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Круз спасибо))Зовут Рафаэль,ему 4 года)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Джанымка, догурдан да джанымкасан аааа. Особенно когда айран пьешь)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djanimka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Джанымка, догурдан да джанымкасан аааа. Особенно когда айран пьешь)) спасибо))) не совсем айран)скорее - жидкое мороженое. Цитата лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 как называется?) я про жидкое морожоное)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts