fyu-fyu Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Блесси ханум-у Вас очень красивая улыбка и фото очень удачное!)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Лулу - Ты всё знаешь и так. От природы у тебя божественная красота! Ты великолепна! Наконец то тебя увидели!!!Очень приятно Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Блесси ханум-у Вас очень красивая улыбка и фото очень удачное!)) пасиииб Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Гюлинья-фото отличное)))И цвет Вам очень идет! - Фьюшечка, называй меня на «ты», плиз;) Или я так плохо выгляжу? Спасибо, птичка. Фуксия - один из самых любимых цветов. Гюлинья, такие яркие фотографии..отлично смотритесь. - Спасибо, Наоми, яркие цвета - мой «фетиш». Гюлинья, столько позитива! Выглядишь классно! Как захотелось увидеть тебя. - Блесси, а мне Ваша фотография нравится, возле любимой *Девичьей башни*. Очень креативно. Улыбка - лучшая ! )) П.С. Желание взаимно, а мечты - сбываются. ) Gulinha*, такие позитивные фото ) Класс! - Принцесса-джан), я Вас люблю. ) *Хавва-ханум, Рыбка-джан, Каруселька-ханум), ДиСиПромо, Брейкер - всем спасибо, мне очень приятно. Все лучшее - людям. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 (изменено) Ребят спасибо))) Это та приятно)))) Промкин- студент)))) Блесси- вы очень обаятельны))) Изменено 10 марта, 2010 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola606 Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 lulu 79 вы просто очеровашка и заслуживаете все позитивные комменты)) Цитата Resident DJ of Capone`s club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 10 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Gulinha*, такие позитивные фото ) Класс! - Принцесса-джан), я Вас люблю. ) Это взаимно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) Так-с, начнем )))) Blessi ханум, у вас добрая улыбка. Djanimka, очень симпатичная девушка Alieff, добрый и прикольный. кабинет Раисы ))))) вам к лицу )))) я так поняла на второй фотке с вами сама Раиса надо же обивку стола подобрала подцвет лица. что значит женщина со вкусом dcpromo, очаровательный милый человечик ) balaxanli, типаж. азери мужчина. Изменено 11 марта, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Промкин- студент)))) А как иначе? dcpromo, очаровательный милый человечик ) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Ребят спасибо))) Это та приятно)))) Промкин- студент)))) Блесси- вы очень обаятельны))) Так-с, начнем )))) Blessi ханум, у вас добрая улыбка. Спасибо Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Лулу- про вас молчу...)) Сын просто красавчик... Выжу Пурим отпраздновали от души..)) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) О ГЫЗ))спасибо)) да отпраздновали на славу)) студийные вообще супер вышли))) потом поставлю) Лола- спасибо ))) Изменено 11 марта, 2010 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 О Гыз, симпатична. Чем то похожа на певицу Айнур Дадашеву.. Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) Alieff, добрый и прикольный. кабинет Раисы ))))) вам к лицу )))) я так поняла на второй фотке с вами сама Раиса надо же обивку стола подобрала подцвет лица. что значит женщина со вкусом Вооще то, она лицо макияж подобрала под цвет стола... Блесси - очаровательная улыбка.. дай бог вам побольше поводов для улыбок.. О_Гыз... летай.. но только не на метле... Изменено 12 марта, 2010 пользователем alieff Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Алиефф, ну разве же можно такие фотки выкладывать на форум? Как после таких замечательных фотографий спать спокойно? Никак))))))) А если честно, камера вас любит. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Берилл, ведь могу и зазнаться Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Алиефф "Франсыз, сорри Разин халгы кеф елиир" Орхан-патриот форевер Молодцы вы !!!! Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Блесси - Бакиночка ......... O_QIZ - восточная красавица! Орхан-бей - такой стройный подтянутый на первом фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2010 Чичек ест чичек ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Мяучи-приятный сюрприз! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 alieff - обычный. привидение - занимайся спортом) чичек- мдя) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 (изменено) O_QIZ - ну просто красотка) Орхан-бей - неотразимый. Изменено 15 марта, 2010 пользователем anaksunamun Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 привидение, ты хип хоп, ё ? ))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПРИВИДЕНИЕ Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Севкин http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=78527 Цитата Удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 О Гыз, симпатична. Чем то похожа на певицу Айнур Дадашеву.. Типичная азербайджанка..)) [О_Гыз... летай.. но только не на метле... как до меня уже говорили, если ломают крылья, то остается летать на метле..)) O_QIZ - восточная красавица! Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 alieff - обычный. Лоол... В\Фуад, тебя так еще никогда не "хвалили"... обычный...))) O_QIZ - ну просто красотка) Спасибо.. Чичек-фотка прикольная... мне понравилось..))) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 alieff - обычный. Лоол... В\Фуад, тебя так еще никогда не "хвалили"... обычный...))) А я разве когда нить претендовал на исключительность и необычность?))) Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Веснушкин, какая ты беленькая Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 красата...дых, новая прическа гяшянг))) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Весенняя, машаллах Гяшшянг шякилди ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Весенняя, прям глаз не оторвать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Веснушка и Рашад тоже , оба прекрасны, машаллах, аллах хошбяхт елясин. Аллах пис гёздн нязярдян сахласын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Весенняя и Раскольник-очень красивая пара!Будьте счастливы! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 (изменено) Весенняя, Вы очень хорошо смотритесь вместе с мужем. Аллах хошбяхт елясин! Изменено 16 марта, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПРИВИДЕНИЕ Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 а я похож на азераб. Цитата Удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts