!nastya! Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 Cпасибо-спасибо!! ))) У нас в Баку говорят ,когда сходство Алма-алмая бензер . Посмотрела и Ваши фотографии-хочу вернуть Вам комплимент с двойной нагрузкой )))- КРАСАВИЦА! спасибо)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 (изменено) !nastya! Kamilfo красиво) Изменено 17 августа, 2011 пользователем Sasha Grey Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2011 !nastya! Kamilfo красиво) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 !nastya! Kamilfo красиво) сэнькью Sasha)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Очень красивые глаза у Данаи! Маруся, вы прелесть)) когда были в Праге? фотка понравилась, детки лапушки Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Спасибо Настюша! Это Вам за Вашу красоту!!! Фото в Праге сделанное в июне, по работе ездила на конференцию. Но и раньше там с мужем уже была. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Спасибо Настюша! Это Вам за Вашу красоту!!! Фото в Праге сделанное в июне, по работе ездила на конференцию. Но и раньше там с мужем уже была. Какой букет, Маруся!!!!! Спасибо!!! сразу настроение мне подняли))) я бы в Прагу второй раз с удовольствием, тоже была там больше 4х лет назад. Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 вижу любимые Ann-ютины глазки.) спасибо, Лед Лимон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2011 Gulinha* как всегда вы в переде . ) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2011 как всегда вы в переде. ) - Опечатка по Фрейду?) Я могу быть только впереди... планеты всей. =) Спасибо. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 Дорогая Гюля, ты совсем не изменилась и такая красивая, и даже еще красивее, фотки как всегда очень красивые, яркие! Так держать, а от меня море букет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 in love - знойная женщина Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 in love - знойная женщина Если это комплимент, то спасибо) Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2011 Все Хороши....будем любоваться! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 (изменено) Хорошо выглядишь Маестро))) кого ты там обыгрывал Изменено 22 августа, 2011 пользователем zangilanski Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Босси...фотки со скрытой камерой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Босс раньше был худее...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Зянгилански, это я на фотошопе отрезал..... часть лица) Суфий, избаловал я тебя со своими ушами и с контовкой... вот и не понимаешь каким я был Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Зянгилански, это я на фотошопе отрезал..... часть лица) Суфий, избаловал я тебя со своими ушами и с контовкой... вот и не понимаешь каким я был Я ведь пил не с твоими ушами и кантовкой...))) "Каким ты был, таким остался.."(с)... только потолстел немного...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 мда... черный цвет как всегда дает дополнительную красату и характер )) п.с - ин лов ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2011 IN LOVE , Красивые перчатки ) P.S Босс сянда саунада, чайханада шекил чекдирмекден безмядин да )) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 следующий раз гыз галасында чякдиряджям, с африканскими туристками)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 эх Марусь, чует моёцыганское сердце что влюблюсь в тебя Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Не надо, держи ся в руках. Ужо женится собрался, а такое пишет, ай-яай Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Интересные камни у Маруси на фото, гладкие, как будто оплавленные.... Наверное под водой долго находились..... (на второй фотке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Не надо, держи ся в руках. Ужо женится собрался, а такое пишет, ай-яай я имя не написал.... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Маруся, Карпаты...! прэлесть....)))) на осенних каникулах мютляк туда))) (все равно в Баку не еду, разве, что Босс на свадьбу пригласит)))))) Марусь, где именно, а? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 А разве не в Карпатах граф Дракула жил... или живёт?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 (изменено) Там город-фортеця когда то был. Это песщанник, им 55 млн лет. Тустань называется, недалеко от Трускавца. Ин лав если хочешь и соберёшся я тебе места красивые куда сьездить скину, чтоб цена-качество. Суфий Карпаты на терр Румунии, Польши, Украины. Дракула как раз в Карпатах был на терр Румынии. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 "Это песщанник, им 55 млн лет." Значит всё таки под водой долго находились эти глыбы.... В местах где жил Дракула, тоже интересно было бы побывать.. Там ведь рядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 (изменено) Это Румыния, Трансильвания. Если не ошибаюсь, то по другую сторону Карпат Изменено 25 августа, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2011 Не флудим) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2011 Маруся классная, такая позитивная )) и малыши у тебя классные )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 После Марускиных фоток ..в Карпаты захотелось)) красиво там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2011 ...и Маруси водятся в горах... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts