PURPUR Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Шри-ланкакец))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Родилась в Баку, наполвину Иранка! Бабушка из Анкары! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Родилась в Баку, прожила там почти до 13 лет и с тех пор живу в Финляндии Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Скушшшная моя история) Родилась в Баку, выросла в Баку, живу в Баку) +1 Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 родилась в Кюрдамире, выросла и живу в Москве Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 родилась в Баку... живу в Израиле... (к моему удивлению я не одна тута..)... [/quote нас много)))) но мы в тельняжках))) нас очень много))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 родился в Баку-юхары махалля, также как и мой дед и прадед-аг шалварлылар. Но к сожалению живу за пределами. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Родилась в Ленинграде,живу в Санкт-Петербургы,родные все из москвы и области Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 у Линды была одна песня... ой не помню какая... там фраза такая "я бегу ниоткуда в никуда". вот это про меня. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БУМЕР Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Родился , вырос , прожил до 26 лет в Баку и теперь в Москве. Цитата Кто проявляет жалость по отношению к врагу, тот безжалостен по отношению к самому себе. Френсис Бекон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
чокнутый Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 1)Сумгаит 2) Между Баку и Сумгаитом 3) Санкт-Петербург а где именно между? Родился в Абшероне) живу в Челябинске Цитата Зачем любить, зачем страдать? ведь все пути ведут в... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 ГыРАЗ, родился на Басина, живу как Фигаро Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 ГыРАЗ, родился на Басина, живу как Фигаро Герясян Фигаро бакилы олсейди о да азизбековский роддомда догуларды??))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Родилась и выросла в Баку=бакинка,сейчас живу в Бельгии!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Родилась и выросла в Киеве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Родилась в Ленинграде,живу в Санкт-Петербурге) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MineLLy Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Родилась в Баку, но с пеленок в Москве) Цитата Богинями мы были и остались!Сводя безумством своих тел…Пусть облизнутся те, кому мы не достались!И сдохнут те, кто нас не захотел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vorobey Опубликовано: 29 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2007 Родился и вырос в пос. Кирова. Живу в Бинагадах. Коренной Абшеронский! Цитата НАС разрушили и без НАШЕГО согласия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka-Vostoka Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Родилась и живу в моём родном Баку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spunkmeyer Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Родился в Баку. И живу здесь же, а точнее на Восьмом км. Восьмойский Я!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Родилась и выросла в любимом Баку! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
labelle Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Баку! Цитата Everything will be ok in the end If its not ok its not the end... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 родился в Баку, сам Бакинец, живу и работаю в Шри-Ланке Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 (изменено) Родился неподолеку от besh mertebe вырас на проспекте у бабушки Живу щяс в израиле Изменено 3 января, 2008 пользователем baby`killa Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 я родилась и выросла в баку . живу в израиле. а в каком городе ты живешь в израеле если не секрет? Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) а в каком городе ты живешь в израеле если не секрет? в хадере,а ты. Изменено 7 января, 2008 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 родилась в Баку Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Родился в Баку , жил в России , сейчас живу в Баку! Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Бакылы баласыям, бакылы баласыям, Бакыда догулмушам Бакыда йашайырам Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Бакылы баласыям, бакылы баласыям, Бакыда догулмушам Бакыда йашайырам Бакыда галасыям))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Баку, Баку, Баку Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 В Баку родилась и выросла Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2008 единственный кажется не бакинец и не имеющий ни прямых, ни парралельных, ни косвенных отношений к Баку, на форуме Бакилылара - это я ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DARSI Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 БАКУ –>БАЛАКАН–>БАКУ–>ОМСК–>в планах на всегда приехать в АЗЕРБАЙДЖАН. Лучше АЗЕРБАЙДЖАНА нет ничего. Цитата !SENE MIN SHUKUR ILAHI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Да, видать с Алма-аты только я один(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts