mafiozka Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 до профи мне очень далеко конечно,но люблю фотографировать sony Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 глюк Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 ... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 .... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2008 .... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 26 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2008 "Магазин - , покупайте платья у нас дорогие дамы. Ведь надев "наше" платье, жизнь перед вашими глазами пролетит ой как быстро..." ))))Sony Ericsson K850i Разин Салам! Это какой город? Постройки вроде современного города, а коммуникации как в деревне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 razin а этот фрукт у вас тоже личи называется?в 86 посте первая фотка)))) мафиозка а где вы так близко белку с фоткали? прикольно))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Ждем папу Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Разин Салам! Это какой город? Постройки вроде современного города, а коммуникации как в деревне. Алейкума Салам, Дедушка35. Город Сан-Пауло - "Нью-Йорк Латинской Америки." Снято в одном из худших кварталов этого мегаполиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 razin а этот фрукт у вас тоже личи называется?в 86 посте первая фотка)))) Бразильцы называют сей фрукт чуть по иному - aличе. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2008 Ждем папу Пурпур, твой сын? Аллах сахласын. Фотка хорошо получилась. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Это не сын - это внук. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 lulu_79 это в Загульбе 2-я правительственная ) я эту белку минут 20 пряником заманивала ))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2008 Это не сын - это внук. Что серьёзно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Север... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Юг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Что серьёзно? )))Нет Разин, у мну нет пока детей))) эТо сын моей подруги, папу ждет таким образом каждый день. Он как котенок, весь день на подоконнике))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 Это не сын - это внук. Оруджев, пожалуюсь на тебя Кочу, будешь знать))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2008 )))Нет Разин, у мну нет пока детей))) эТо сын моей подруги, папу ждет таким образом каждый день. Он как котенок, весь день на подоконнике))) Теперь всё понятно. ))) Так и знал, что оруджов прикалывался. Злой он всё-таки...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 .... ......прошлой весной .....фоткал... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 (изменено) Из серии "Храмы" Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Valkirija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 пасибо ..)))...твой храм умну на рабочем столе хорошо смотриться ...))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2008 сотона, мог бы для приличия и разрешение у валькирии взять) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 + Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Кщыу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 зазеркалье.canon 40d, 17-85mm, crop, rotate 180, amsterdam prince's park картинка Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 Кщыу Вы на автофокусе снимали или портретником? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2008 Вы на автофокусе снимали или портретником? В режиме макросъемки. И постпродакшн, ибо на самом деле это роза розовая, а я больше люблю такой цвет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Это вы снимали? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Нет мой фотоаппарат)) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyvog Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Нет мой фотоаппарат)) А Ай-Ай где нарыли? Вам так и позволили этого малыша подержать в руках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Skyvog,это не мои руки )) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyvog Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Skyvog,это не мои руки )) А где снимали-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts