Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Скорее нет, чем да У Вас есть аллергия?? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 нет..вроде бы... а вы аллергик? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 К счастью, нет )) Хорошо разбираетесь в людях? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 da chto v nix razbiratsya) schitaete sebya asom v chem to? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Нет, считаю себя не асом во многом Вас кто-то приводил в отчаяние? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 к сожалению..чаще всего..самые близкие мне.. способны на крайности? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Нет, в отношении близких не способна Вас злит, когда человек не чувствует ответственность? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 ОООО,,,это мое больное место)) Таких я ваще за людей не считаю Вас когда нить обвиняли за безответственность? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 О, да)) в порыве злости на мою решительность )) Как Вы думаете, в будущем кремация будет необходимостью? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 нет...матушка земля..она большая... думаете о смерти? (спасибо за день..я отключаюсь) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Да, думаю, как и всякий человек, временами, больше или меньше Боитесь смерти? (удачи..) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Ой....оч..... Мне страшна стала)) А вы больш фсиво чево баитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 боюсь сиротой остаться могли бы съесть за один раз 10-и килограммовый арбуз ? Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 Нет ) Я и один кусок его еле ем )) Чего вам больше всего сейчас хочется? Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 pribit' odnogo cheloveka))) vkusi -delo postoayynoe?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2008 вкусы меняются каждый год ! могли бы вы надеть пояс шехида ??? Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 нет , я не люблю насилие! А вы боитесь смерти? From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 нет.. какова миссия человека на земле? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 жить так, чтоб Богу было интересно ) любите кофе? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 я б попросил чай) но и от кофе не откажусь)) любите маленькие кексы?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 в зависимости от начинки верите в утверждение, что мужчина-всему голова, а женщина-шея??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 незнаю..не думал об этом.. Врят ли.. Можно ли пойти на разведку с женщиной? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 и я знаю немало таких женщин...однозначное ДА сколько личного доверяете людям в %% ??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 нельзя .... будет отвлекать. любите разные тесты? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 и я знаю немало таких женщин...однозначное ДАсколько личного доверяете людям в %% ??? процентов 15-20%...самым близким чуть побольше.. нельзя .... будет отвлекать.любите разные тесты? от скуки могу пройти..но не любитель Верите в тесты? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 иногда ответы бывают точными ) интересно? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Я по английски не понимяуу))) вы обедаете в одно и то же время?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 я обедаю когда хочется .... не могу когда просто надо )) ужинаете после 8-ми вечера? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 я после 8 и начинаю нормально есть ) как жизнь вообще? )) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 все ещё как в сказке )) у вас есть мечта? да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) аха, одна большая мечта идиота) Легче быть чужим среди своих или своим среди чужих? Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 чужим среди своих...чужих нам не надо ) а какие они,свои? ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) чужим среди своих .... не всегда близкое окружение тебя понимает .... хоть и старается. свои - все-таки самые лучшие ) хотите попасть на час в прошлое? Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Mia* да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 да,многое могла бы изменить.... Есть о чем сожалеть? Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) нет,только в будущее никогда ни о чем не жалею,это удел слабых вы суеверны? Изменено 4 апреля, 2008 пользователем mafiozka i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts