from3to24 Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Устал. баям талышлар адам деил? я не талыш но уважаю каждую нацию. Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Талиши не нация-это этническая группа. Вы по профессии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 кто я только не. вы себя считаете обаятельной? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Обаяние я могу вкл. и выкл. )) поэтому.. нет, я не считаю себя обаятельной.. я считаю себя просто сногсшибательной)) Какую важность для Вас имеет одобрение окружающих? оцените по 5ти бальной шкале) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 есть один я совершенно сумасшедший для него 0. есть другой я с определенными целями по жизни для него 5. смог передать мысль? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Мне понятно ) Как избавляетесь от гнева? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 головой ап стенку.. таво кто разгневал мну... считаете ли вы гнев страшным грехом? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Нахожу причину его вызвавшую, и ломаю ей ноги )) Какими словами Вы охарактеризовали бы человека, которому его девушка сказала *ты мне надоел, а потом когда увидела, что с другим "более перспективным" ей ничего не светит, вернулась *прости я была неправа.. и он ее принял обратно? My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 одним словом - лох.. думаете я не права? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Права,озюдя 100%.)) Может ли ававтврка поменять настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Мне меняет иногда ) Почему статус не редактировали? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 А как это делать? Мне тоже аватарка меняет настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Заходите в профиль => Изменить личные данные и в графе "Ваше название статуса" вводите что считаете нужным )) Походчиво? )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Аха..))) Скучно мне и ничего не интересно..... Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Бросай всё езжай на рыбалку.. лето же )) А у меня помутнение сознания.. мне что делать? )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Тоже наверное надо на рыбалку...))) Поехали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 нашатырку...только понюхать ааа=) уныние раздражает? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Раздражает и ещё как..... Нашатырка помогает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 говорят да=) зацепила идея?)) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Однажды помогла )) Да, не против и на рыбалку как-нибудь.. может научусь наконец ))) Теряли сознание? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 нет=) когда нибудь "теряли ключи"?=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 я свои ключи хорошо храню))) душ азербайчанча неди?)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 шланг))) яман суалды) яман суал веранлардансан? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Cуал вермяйи хошламырам адятян чаваб верирям. Почему спросил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 сан ахы чаваб вердин. фарги йохду. лучше стало настроение? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) Немного. Не устал в инете? Изменено 7 июля, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 я недавно зашел. Много интересного в жизни повидали? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Не много,но хотелось бы увидеть Кто по гороскопу?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 кяртянкяля споемся? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Вы петь хотите? )) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Я всегда не против попеть)) а вы темы спутали?)) Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Я нет это вы спутали)) . Ну как спелись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 не пьецо че-та)) шо делать? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Искать истину Что сечас по телвизору Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 не знаю.. на работеям а де искать-то истину? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts