xavva Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Обязательно,я без общения наверно умру. Будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Постараюсь... Сколько сейчас градусов тепла на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 трицыть точно есь.. любите жару? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Да, когда не на работе...)) Нравиться мультик про Спанч Боба?))) Крабсбургеры!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Люблю старые мультики. Дежурим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 ето было в прошлом Зачем столько хны ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Наверно для красоты.) а прошлое это далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 2 года назад в армии .Дневальнеееееее А зачем хна то , а ка же собственная красота ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 набилим. за временем следите? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Дома нет,на работе-да. Работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 ехх да. вы все планируете? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 я ничего не планирую. Разве жизнь планировать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 нет надо ее жить "по течению". что хорошего сделали сегодня? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 нет надо ее жить "по течению". что хорошего сделали сегодня? Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Покормил рыбок ) Завсит ли ваше настроение от погоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 нет)) Главней всего погода в доме(с)?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 можно сказать. а кто создает погоду?) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Если речь идёт о погоде дома,то человек,а точнее может это быть и дженчина.)) Женщина-стимул жизни,не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Прошло почти 12 часов, а никто из мужчин на этот вопрос так и не ответил.. это из категории молчание знак согласия, или, все-таки сказать нечего? )) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Для кого стимул для кого сама жизнь а для кого её конец ? Что в вашей жизни мужчина ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Мужчина в моей жизни -идеальный человек. Идеальный человек существует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Леди и Джентельмены сверх человек сушествует и...и Он Американец ( Хранители кино Watchmen the movie ) Какой для вас идеальный образ совершенства ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Идеальный образ-воспитанный человек. В этом слове что можно подразумевать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 воспитанный человек ведёт себя так что не вызывает неприязни не скучeн ли этот человек Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 вообще-то, скучноват..) Кто хочет стать миллионером?)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 (изменено) Я хочу.... чур я первый А кто хочет стать самым разыскиваемым Изменено 14 июля, 2009 пользователем strom Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 потерявший лотерейный билет кто хочет стать самым разыскиваемым как заработать миллион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 ограбить банк как ограбить банк ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 позвать 11 друзей Оушена как потратить миллион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 как потратить миллион?Дать мне Как удержаться от рстотичельства Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 как потратить миллион?Дать мне Как удержаться от рaстотичельства не дать тебе миллон - удержишься от рaсточительства а пригласить в гости а как Tы собираешся его тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 а куплю всех ? и меня .....? (Брат 2 ) куплю дачу в новханах и ваше шелби св ( машина такая ) Что будем делать в гостях ? Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 шашлык из молюсков кушать любите дары моря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Можно ..... А не вредно летом дары моря Отравицце можно Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Можно .....А не вредно летом дары моря Отравицце можно только поел креветки если завтра не появлюсь потратите мой миллион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts