Тень души Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 ути прекрасно) а я вот сейчас собераюсь уже скоро баинки) с друзьями всегда за где нить пойти посидеть.. часто тут бываете? Душа форума) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Гости а вы играть не можете? ) составьте компанию... хватит наблюдать) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 неа последние время нет ,я тоже пойду баинки, вы хорошая чувствую это ) вы учитесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Сладких снов Вам.. я не ОНА я ОН)) нет работаю я.. а Вы чем занимаетесь? ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 а он , прошу прощения)) купли -продажа ,а вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Извинения приняты) в Бакселе.. ученик там) что предпочитаете какие у вас интересы? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Аромат красного.. а Вы ОН или ОНА? )) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 интересы много очень)как щас погода в Баку?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Утром было пасмурно, потом солнышко вышло.. а сейчас прохладненько) успеваете, везде? ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 стараюсь не люблю везде бывать тусаватся до вечера не люблю ,домой бегу )) Девушка есть у вас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 нету к сожалению... ( а у тя парень есть? ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Нда сколько наблюдателей) Аромат красного не ужели так трудно ответить? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) моя дочь уже взрослая ей 14 ) почему нет девушки ?) в Баку проблема чтоль?)) Изменено 12 марта, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 ну не обезательно было писать про возраст) Дай Бог здоровья... а гости разве не могут тут отписыватся ?) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 я как то не спала два дня... это было что-то))) зомби ваш романтический вечер? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 могут почеу же да пусть наблюдают ) спать пора ) спокойной ночи вам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 Сладких снов) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) Всем спойоной ночи..! Гости спасибо за внимание...) Изменено 13 марта, 2008 пользователем Zhuk красным писать запрещено. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Прохладным вечером, на берегу моря, на постеленном поверх песка одеяльце в компании друзей играли в карты, на деньги)), шутили, чай пили, семечки грызли)) таких вечеров было не мало, но почему-то именно тот вечер в моей памяти окутан некой дымкой романтики Каким вам видится сегодня город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 гости отписываться не могут) из какой вы сказки?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 )))) Которую только выдумывают... Персонаж я выдуманный.. а вы всегда такие любопытные? ) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 скорее любознательна) сделать и жалеть или же жалеть,что не сделал?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 лучше сделать, но обдуманно, а не спонтанно, чтоб не пришлось жалеть А если время поджимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Надо догнать время)) а что твой ник значит? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 мой ник значит, что мне тыкать нежелательно )) Каких очертаний ваша душа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 есть не тыкать)) мои очертания души они не обьяснимы.. а вы хоть сами своей душы очертание знаете? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 (изменено) мой ник значит, что мне тыкать нежелательно )) Здравствуйте а что значит ваш ник? Изменено 13 марта, 2008 пользователем Tixe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 ....серый , грязный...тусклый, наверно , потому что не Баку Какие ощущения испытываете, когда слишком долго ходите по магазинам? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 L-CHINO - Эль-Чино)))))) Скажите пожлуйста что вам больше по душе - Ай или Ох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Ох ) Што интересней для вас инет иль тв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красавица.. Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 инэт сколько времени вы проводите перед компом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Хателась бы целый день...но палучаицца максимум 3 чиса..... А штоп мы делали без инэта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 (изменено) 2008, 18:31 PM' post='1683728'] есть не тыкать)) мои очертания души они не обьяснимы.. а вы хоть сами своей душы очертание знаете? а я и не утверждаю, что у нее есть тень)), но представляется она мне как на аватаре Здравствуйтеа что значит ваш ник Здравствуйте, Гаэль, просто имя, французское Хателась бы целый день...но палучаицца максимум 3 чиса..... А штоп мы делали без инэта? Сейчас, наверное, выла бы на луну)) А вы что делаете, когда не спится? Изменено 13 марта, 2008 пользователем Gael* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Хочу перестрелять всех продавцов и повзрывать все магазины ))))))) Деньги у вас надолго задерживаются? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Прям Ля ля фатима) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts