Тень души Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Всегда имеются... почему у Вьтнамцев глазки уские ?) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 чернокожим зебра тоже видится белыми полосами на черном фоне (с) куда уехать чтоб отдохнуть от всех и от всего??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 На Луну ) Совсем все осточертели? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 net ti dumaesh o blijnix, kogda est vigoda imenno dlya tebya? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 я о собственной выгоде думаю воя на луну...потому что не добраться а осточертели все))) (все охватил) какой ник выбрать...я бросил курить (а нужно ли вообще если скоро ухожу) ??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 ostav nick, neplox) riskuya, nabiraesh vragov ili druzey? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 и друзей и врагов тоже .Хочется уйти на минутку ,поговорить теми людьми уже нет с нами ,у меня так бывает иногда, а у вас бывает такое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 Конечно бывает... это думаю у всех бывает... Почему многие думают обо дном, а делают другое? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 потому что не знают что хотять )) почему аватар у тя Тень души ?)) душа у тебя чистый ,это я знаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2008 наверное надо у него спросить ) Почему так отчаянно не хочется спать? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 .......от ез кекю юстюндя битер ....или битмез...???.....)) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Бессоница тебя мучает.. или волнуешься.. почему Душа кричит, а голоса не слышно? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 потому, что чтобы услышать голос Души, другая Душа не должна быть глухой, что, к сожаленю, редкость. почему настроение резко меняется несколько раз в день? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Еслиб панила атветила бы.... Када ф паследний раз што либа сламали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 .....жаль тоже без понятия.....наверное что было все разнообразно..))) ..........с чем ето связано....почему када взрослеешь ума меньше бывает ....???...шас ето так проверял на себе ....а раньше было все наоборот...))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Полтора месяца назад.. Веб камеру сломал) почему ты незнаешь Азербайджанского языка? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 ответ банален..она не азербайджанка,а азербайджанский язык не так популярен как,скажем,английский)) Никогда не жалеете о содеянном?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Интанелла ашыбаишься ) Я азербайджанка,прост с децтва жыву в Рассии.....па азербайджански я знаю пару слов.....вот...А па теме- ретка но жылею ) Паследний раз над чем сажалели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Об упущенных возможностях... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Интанелла ашыбаишься ) Я азербайджанка,прост с децтва жыву в Рассии.....па азербайджански я знаю пару слов.....вот...А па теме- ретка но жылею ) Паследний раз над чем сажалели? Да и с русским я вижу вас..нелады..пока что))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Джаст Энджел почему-то всегда эту игру со своим интервью путает))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Я продолжу... как вы относитесь к папарацци? Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 они меня не трогают((( Кто убил принцессу Диану??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 Мамеда знаешь ...Неврестенин гардашы оглу...)))...вот он и убил ...)))))))) .......чем привлекал тебя Диана ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 не привлекала. Если человек тебя не привлекает уже....ты его судьбой не интересуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 ну почему ....можно поинтересоваться ....чем больше знаешь тем тупее становишься .....летифеси сенден ираг ..)))))))) ......гадасы Бакида хавалар неджеди ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 (изменено) Баку Азербайджан+10, вода +9 °C Озюн яндексда баха билмирдин....лентяй? Изменено 15 марта, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 дейирем сенде лап синоптик олдун гетдин ...евим тикилди ...)))))))..... ......гежен хейре галсын .....твое любимле насекомое ето ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2008 нет таких. Ночью какой хейир ждёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 просто нервные клетки не восстанавливаются, вот ума и меньше ))) пойти что ли погулять? вроде хорошая погода. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 ..ну..хотя бы ,чтобы не ошиблись номером и не разбудили ширин юхудан))) Утро бывает доброе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 У меня бывает. Не отключаете телефон на ночь...почему)))..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 ждите звонка... Земля притягивает или небо отталкивает...людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Даже не знаю.......(надо подумать над этим))) Какую музыку любите слушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2008 Разную...Simply Red особенно. Что принесёт рабочая неделя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts