Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) Богатым хочется быть, но не сказочно ))) Стоит завидовать богатым? Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 пару раз в год... любите кошек ??? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 ненавижу аллергия на что либо есть?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Их деньгам и возможостям..можно..белой завистью..А вот их жизни не всегда..) Какая разница между просто богатым и сказочно богатым?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аромат Красного Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Сказочно богатый может Сказку сделать Былью.... Стоит ли идти ва-банк в жизни ( одним движением изменить все ради идеи) , положив на карту всё, что имеешь ЩАС (и рискуя потерять то, что, в принципе, и так стабильно)??? Цитата Как она опасна, как она нежна! Кошачья грация и хищная душа. И что-нибудь решить нет права у меня. И быть или не быть, скажет мне она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Стоит, если идея идеальная))), возможно она принесет еще большую стабильность Какая сфера бизнеса самая конрутентноспособная? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аромат Красного Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Торговля Оружием... или информационными технологиями... Что бы вы изменили ОДНО в жизни ? Цитата Как она опасна, как она нежна! Кошачья грация и хищная душа. И что-нибудь решить нет права у меня. И быть или не быть, скажет мне она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 В жизни вообще или в моей в частности?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Вам лучше знать. А вопрос лишним будет? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Нет, могу ответить на оба варианта У вас есть амулет? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 пока не замечал... болеете чем то? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 излишней доверчивостью к людям.. хотелось бы вам полететь на Луну туристом ?? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 нет а вы верите в амулеты? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 скорее осследователем верите ли вы в инопланетный разум? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Я верю в драг камни и такие же металлы А вы любите бриллианты? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 ненавижу......от них одни беды а почём сейчас фунт лиха ?? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 ....иногда вынужден верить ....када смотришь на безмятежность то есть на звезды ...то приходиться ....... ........а вы где были столько времени ....???.(рад вас видеть .) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 "бомбил" другие форумы... чинзано или грог ?? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 смотря с какой стороны посмотреть - достается задаром, но стоит дорого )) Фунт лиха - мало или много? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 фунт лиха - это очень много....дар божий.....не каждому а откуда ноги растут ?? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 а сами не знаете?? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 вопросом на вопрос ??.....нарушаем ноги растут : у женщин из ушей ...у мужчин из таза верите ли вы в АД ?? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 ни то ни другое не пробовала. любите спиртные напитки? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 оБАЖАЮ КАК ЖЕ БЕЗ НИХ))))) Почему не спится? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Нет Инет зависимость - это про вас? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 Ты что, не видишь? Я здорова, здорова.... здорова Вы ведь сейчас ничего не слушаете, да? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 )))))))) ничего )) вы мне верите??) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 как ни банально это звучит , но верю людям.... Возраст тяготит? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) Меня? Нет )) Поете за рулем? ) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 ........никогда не пробовал ...))))).... .....а бесплатно разве возможно получить права как думаете ...???...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2008 легко...за штуку баксов... а рожать тяжело ?? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 потому что надо было съездить в аэропорт... интересно лезть в чужую жизнь? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 не знаю насколько это тяжело, но думаю что больно часто приходится применять двойные стандарты? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 да, чтобы быть снисходительнее к людям) в чем можете себя отказать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2008 фу... совершенно неинтересно) Дон Жуан или Дон Кихот?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts