Marusia Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 нет, Бог миловал.. ...не уверена меня ли или гипотетичного ряненого.. какая професия вызывает у вас наибольшее уважение? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 (изменено) Проходит ,если обижена на близкого.Если же на (непонятно кого),обязательно "выплюну" что о нем думаю и успокоюсь .. когда люди кичатся чем то ,что не является его личной заслугой..как к таким людям относиться ? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 снисходительно, конечно..но открыть глаза ему надо, если друг, близкий человек..надо же хоть чем то человеку помочь..а если непонятно кто, то пройдите мимо..это (недавно встретила именно такого человека (из тех, кто непонятно кто)..лет 12-13 не видела, щёголь такой был..приписывал себе чужие заслуги..но пыль всё это было..а сейчас в школе в охране работать пошел..и весь какой то нещасный, затасканый....так у меня сразу только одно подумалось..как бы к директору пойти, пусть уволят... ) (пс. но такого работника в шею..снисходительность не в этом варианте) Робочий коллектив дружный у вас? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 да. Вредных, которые капают на тебя и копают под тебя, нет))) коммуникабельны? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 (изменено) Интуш (привет ) кажись не коммуникабельна.А может и да.Не знаю вообщем. приписывал себе чужие заслуги.. а я другое имела в виду.Например :красивая кичится тем,что красива.Разве это ее заслуга ? кто то кичится родственниками богатыми,разве это их заслуга..ну и т.д . вы молчите в таких случаях или расставляете точки над i ? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 врач лечитесь по рекомендации друзей у проверенных врачей или как придется?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 смотря как кичится...но в общем ставлю на место, не молчу))))(про красивых...всё таки снисходительно..пусть порадуется, не далёкий человек только этим радуется, соль то в другом..но таким и обьяснять нечего бывает, не помогает)) на работе такие примеры ходют, или просто по жизни ? интересно на форуме тоже такие были..(есть)? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 (изменено) или просто по жизни ? на форуме тоже такие были..(есть)? просто по жизни..на форуме -) жизнь все же меняется в лучшую сторну или худшую ? Изменено 12 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 жизнь просто течет))) Будете смотреть Мисс Вселенная? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 явно нет. Любите такие конкурсы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 нет. любимая программа на ТВ? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 неа))))) просто стало интересно, в контексте красивого мужчинки)) Журналистов переносите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 к врачам обращаюсь, при очень крайней необходимости.........для того чтобы не болеть, занимаюсь профилактикой здоровья болеете часто? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 Не очень Как переносите болезни? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 не приходилось с ними часто общаться, сказать не могу) а вы?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 флегматично скорость обмена веществ зависит от типа личности (сангвиник, холерик, тп) ? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 нет однозначно вы сангвиник или холерик? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 меланхолик. когда делаете то, что вредит здоровью, как оправдываетесь перед собой? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2011 что скоро прекращу и начну с понедельника новую здоровую и правильную жизнь))) Давали себе подобное обещание ?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) меня тоже как то они не балуют.Нигде не вылавливают ,не фотографирует..а могли бы.Я между прочим не прочь появиться даже на страницах желтой прессы.. если вас на улице будут фотографировать без вашего разрешения ..как будете реагировать ? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 нет, т.к. вроде ничего вредного для здоровья не делаю)) занимались йогой? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 нет а вы? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 улыбатся буду))) У меня есть несколько знакомых журналистов, один однокласник терь даже редактор ведущего ТВ канала, интерестные люди, замечу, эти журналисты))) новости, политика....интересуетесь? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) неа,все узнаю случайно. Почему всегда мужчин интересует политика ,а женщин практически никогда ? Изменено 13 сентября, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 неа,все узнаю случайно. Почему всегда мужчин интересует политика ,а женщин практически никогда ? Потому что политика женского рода. А что вообще женщин интересует в мире , кроме моды ? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2011 мужчины ) А мужчин что интересует кроме политики и женщин? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 нет а вы? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 футбол)) за какую футбольную команду болеете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 все еще нет))) а вообще гимнастикой занимаетесь?если да, то какой? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 хороший ответ)) моя гимнастика обычно пилатес, статика, калланетика вперемешку. чему научились быстрее: вождению велосипеда или плаванию? Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 (изменено) . Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaAnnA Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 чему научились быстрее: вождению велосипеда или плаванию? мне кажется, что одинаково быстро освоила и первое и второе, еще в раннем возрасте, примерно в семь лет сейчас катаетесь на велосипеде? Цитата Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 Неа, я вообще не умею) Козий сыр любите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 нет) колбасные изделия едите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2011 ..на клубном уровне - Мадридский Реал. Сборная - Голландия. за какую не болеете? Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts