Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Представила бы жирафа с хоботом)))) Вы фантазер?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 С годами все реже)) Вы чувствуете себя лучше в команде ..или любите действовать в одиночку?? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Конечно в команде, интересное, продуктивнее Вы ведущий или ведомый? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 ведомый )))..........женщинами ))))))))).......они знают куда меня вести ))) а почему у тебя носки дырявые ?? )))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 потому что свои не нашел..пришлось твои надеть)))) надевали чужие вещи? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Лезгин - )))))) производители чулочных изделий постарались Лоббист - не надеваю и не разрешаю надевать мои вещи Откуда знаешь, надеваю я носки или нет? ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) когда заслужите) Проверяете то,что пишите? Изменено 25 апреля, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 ну я просто представляю тебя в красных носках Марианна))))) Наскока я понимаю..вопрос не ко мне да был?))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Ты понятливый ) Как выглядят красные носки Марианны? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 как в фильме "Богатые тоже плачут"))) с кружевами))) Какой сериал смотрите на данный момент?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Вот оно какие воспоминания )) Никакой... ой, нет, смотрю "Папины дочки" Сериал - искусство? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 скорее ..ширпотреб) какой ваш самый первый сериал?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 О, как давно это было, дай-ка вспомнить..... кажется "Элен и ребята" Почему сериалы пользуются такой популярностью во всем мире? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 наверно многие люди с узким мировозрением )) любишь жизненные фильмы? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 конечно ))))))) а откуда в тебе столько ненависти и садизма ?? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 да.. почему в амфитеатре 40(!) гостей?))) и гости ли они вообще??))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Судя по тому, что на форуме зарегистрировано более 25 тыс. пользователей, большинство не гости Что им мешает зайти и отписаться? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 гордость) стоит ли обещать того..чего не сделаешь всеравно?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 иногда стоит чтобы отвезалься )) Какая и какой у вас стрижка?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 короткий))) верите,что никогда не ношу длинную стрижку,после того как сказали что "У бойца не должно быть уязвимых мест"?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) Лоббист - не думаю АЗХ- у меня волосы длинные, без стрижки Вы чувствуете, когда обещанное не будет исполнено? Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 ot verbljuda © kak borotsya s velikim chuvstvom jumora? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 я темой ошибься))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 я чувствую)) но иногда ошибаюсь)) стоит ли уважать пустозвонов? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) я темой ошибься))) Не впервой )))) стоит ли уважать пустозвонов? Это очень сложно, смотря кем он тебе приходится.... Вам самим приходилось пустозвонить? )) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 нет, если только зоопаркская компания соберется))))Интересно, догурдан эля демисян??((((((((( Ичяри шяхярдяки carpetshop-ун джаныйчун аглаярамаааа)))))))))))) карпет стору нейнирсен, бир адамын офиси учун агла Ха-ха)) мян онун тязя офисы ючюн севиняджям бу яхынларда)) Не надо бороться с моим чувством юмора) Ты меня любишь??))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 нет, если только зоопаркская компания соберется))))Интересно, догурдан эля демисян??((((((((( Ичяри шяхярдяки carpetshop-ун джаныйчун аглаярамаааа)))))))))))) карпет стору нейнирсен, бир адамын офиси учун агла Ха-ха)) мян онун тязя офисы ючюн севиняджям бу яхынларда)) Не надо бороться с моим чувством юмора) Ты меня любишь??))))))))))))))))) ochen a gde noviy ofiice? xech bolmirem Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 да...и мне ужасно стыдно,что не смог сделать сказанное)) вам нравится запах кожи(я про кожанные изделия)?))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Нравится, даже на подсознании этот запах притягивает Курите в машине? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 как паровоз )))) ну что у тебя за привычка мобильником в ушах ковыряться ?? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 мобильник жалко ))))) Откуда такая уверенность? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 отсюда не видать )))))) а зачем подружке плюнула в капучино ?? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 не ври )))))))) Есть подруга? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 пока "Холост" ))))))))))))))........................а ты намекаешшшшшшшшшь )))))))))))) а ты что уже старика решила заклеить ?? ))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Мой тюбик с клеем давно закрыт и насовсем )))))) Считаешь себя стариком? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts