FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 конечно ... считаете что состоятельным людям живётся легко ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 считаю, что несостоятельным живется еще хуже вы считаете себя состоятельным человеком? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 без комментарий по причине правакационного вопроса ))) богатые люди чем бросаются в глаза ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 пафосом у вас другое мнение по этому поводу? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 есть ещё мнение что многие из них вовсе небросаются в глаза,но это уже другая история )) считаете что деньги портят любого человека ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 пс с таким мнением очень даже согласна деньги портят не любого а как власть влияет на людей? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 скажем так чтобы всегда оставаться у власти надо убирать тех кто может стремится к ней... для чего на свете сущуствуют плохие и хорошие ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 для противостояния чем они отличаются друг от друга? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Bukvoy A )))))) Kakimi sudbami tut? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 пришла развеять грусть верите? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 да разными какая разница )) считаете нас сюда всех сводит судьба?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 безусловно)))) цель на ближайшие 5 лет? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 Ostatsya v jivix. A vi do six por kak v SSSR po pyatiletkam planiruete? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2008 мы - отдельное государство как вы относитесь к независимости? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 отлично отношусь )) что надо сделать чтобы достичь независимости ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Пахать,пахать и ещё раз пахать! Когда познакомимся в реале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 А мы знакомы...))))))))) Что лучше брак по любви или по расчету? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Передпочту, по расчету. А любовь на скоко важно? Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 По любви ( а сама задумалась ))) Что на форуме происходит ? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Да вроде ничего особенного О чем задумалась? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Что важнее , любовь или расчет ... Почему мой ник и аватар украли? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Так тебе и надо. А почему атаковали форум? (ваша версия) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 из вредности ))) а ты почему такой злющий? Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 работа трудная)) это ты или не ты?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 не я (с) а кого ищешь? Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 царевну) но я не иван) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 не отмажешься! чем тебя не устраивает Иван???) Цитата Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 он был глупым)) мен недже огланам?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Сказать по теме честно? Яхши демирем....)))) А где твоя тема? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Моя тема всегда при мне)))) Как дела? Как жизнь молодая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Спасибо, все хорошо. Я кажется когда поздравляла всех с НГ, забыла тебя внести в список моих любимых юзеров. Как я могла? Ты меня простишь? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 А как ты думаешь?))) Если ты думаешь, что НЕТ, то ты глубоко ошибаешься)))) Довольна ответом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Нет не довольна. А знаешь почему, потому что, если ты меня простил, значит даже и не обижался, а если не обиделся, значит тебе все равно-любимый ты мне юзер или нет, а если все равно, значит и я тебе безразлична! Да?(((( А ты доволен ответом? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Меня все мои знакомые называют Демагогом, но ты меня за раз переплюнула)))) Мужчина не должен обижаться! Ну а если серьезно мне не важно написала ты об этом или нет, для меня главное результат, а он на ЛИЦО))) а это самое главное)))) Ну как довольна?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2008 Вот теперь да))) И обещаю больше не демагогничать)) Пыс:Ладненько я уже пойду, пока, увидемся. И не спрашивайте, где вопрос!!))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts