FACE~OFF Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 сплоченность семьи..! вы могли бы унизить кого-нибудь ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 было такое дело один раз.. мерзко потом мне было..однако другого выхода уже просто не было.. радуетесь по мелочам? =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Мелочи это то, что делают нашу жизнь разнообразным. Глобальные вещи происходят слишком редко в нашей жизни. Так, что нужно радоваться каждому мигу счастья ) Часто вы думаете о том, что осталось в прошлом, типа, если бы да кабы? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 бывает, да что толку то.. с каким знаменитым человеком Вы бы хотели познакомиться? и почему? =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 с Бернардом Вербером. Нравятся его книги. с кем из знаменитостей знакомы?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 С Фиделом Кастро )) Верите в потусторонние силы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 не очень) в загробную жизнь верите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Больше верю в предгробную жизнь ) Соблюдаете ли национальные традиции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 нуу..Новруз байрам отмечаем)) любимый праздник? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Новый год ) Шерербуру или пахлава любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 По мере возможности....стараюсь... И рай и ад, всё в этой жизни находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 И рай, и ад. Все есть в нашей жизни. За или против смертного приговора? Цитата ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Я ЗА. Но только при гнусных и тяжких преступлениях.... Можно ли и нужно ли оправдывать самосуд над детоубийцами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жертвами самосуда часто становятся невинные люди. Какую обувь предпочитаете, удобную или модную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 и красивую (или там..модную) и удобную одновременно.. Долго ли собираете чемодан? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 У меня нет чемодана, есть чемоданчик или рюкзак, многое не нужно мне для путешествия ) Какого цвета у вас глаза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 светло-карие..иногда с зеленым оттенком У Вас есть обязательная программа по приезду в новую для Вас страну? =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Обязательной программы так таковой нет, ориентируюсь на местности ) Бывали ли вы Стамбуле ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 только в аэропорту.. сегодня ночью как-раз через него лететь =) летать не боитесь? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Нет, самый безопасный вид транспорта ) Куда летите то? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 в холод лечу =)) вернусь явно с простудой.. Вы дискоман? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Да нет, для меня танцы это развлекательный вид спорта, сбрасывать кило и держаться в форме. ) Сладкое любите? ПС: Приятного тебе полёта и возвращения без простуды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 спокойно отношусь к сладкому. Люблю шоколад.. Вы меломан? =)) П.С. спасибо! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 В музыке я профан ) Ваша самая любимая группа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 нет любимчиков... Самый успешный бойбенд ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Хотя и неплохо знаю английский, то никак не врубился в слово бойбенд, может бойфренд? ) Почему коверкаем русский язык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 больше не будем коверкать любишь татарский бифштекс ? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Хотя и неплохо знаю английский, то никак не врубился в слово бойбенд, может бойфренд? )Почему коверкаем русский язык? Думаю она имела ввиду - мальчишеский ансамбль ( группу) ... больше не будем коверкатьлюбишь татарский бифштекс ? Я его и не пробовала. Костюмы надевать любите ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 любишь татарский бифштекс Я его и не пробовала. Костюмы надевать любите ? не люблю костюмы ........пуловер и джинсы - это моё бросим курить вместе ? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 неа ) Интуиция работает ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnnA24 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Не всегда. Ждете след. Новый Год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 да ,этот год мне принёс горе, жду Новый год ,дай бог .Почему не спите ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 судя по форуму- agez Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 добросите? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 судя по форуму- agez Что вы бы еще хотели достичь в жизни? Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts