intanella Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Да,она моя мама) играете в карты? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Играю в дурака ) Умеете играть в нарды? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 нет) В шахматы играете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Играю и неплохо ) Ваша первая цель в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 (изменено) на каждом этапе жизни есть свои цели. Ближайшая цель найти работу,которая бы соответствовала моему учебному графику)) Не достигнув поставленной цели,сдаетесь? Изменено 23 сентября, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Сдаваться не в моём стиле ) На кого учитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 на юриста. Вернее я уже выучилась,сейчас в магистратуре)) А вы кто по специальности? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 А я физик )) Магистратура в Баку 2 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Некоторые очень, а к некоторым приходится просто относиться с уважением. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 У юристов 2 вроде) у нас так было А у физиков? В Турции? сколько лет?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Я в Москве учился. В Турции тоже два года магистратура ) Что, кроме футбола вас ещё интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 А где вопрос? Ладно я задам)))))))) Свобода жесткость откровенность измеряется musculus gluteus maximusОМ?)))))))))))))))))))))) Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Хахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахах))))))))))))))))))))))))) Неееееееееееееееееееет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вы меня убили)))))))))))) Что-то меня в последнее время тянет к кофе. Это плохо?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Кроме футбола много что, все не перечислишь, ну в основном интересные люди) А вас футбол не интересует?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 меня интересует много чего, кроме футбола))) как это вы все успеваете, уважаемый?))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Кофе это хорошо. Молоко любишь? П.С. смейся на здоровье))))))))))))это конец рабочего дня истиирем бир щулуг салым ааааааааа Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 меня интересует много чего, кроме футбола)))как это вы все успеваете, уважаемый?))))))) Да ничего я не успеваю уважаемая, это только так кажется))) Думаю мы обьязательно обсудим это сегодня, согласны?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 согласна))) а может мне свредничать? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Да, молоко тоже люлю, особенно холодное из холодльника)))))))))) А я вам рассказывала как оказала медвежью услугу двоюродному брату?? Он болел, утром бабушка для него вскипятила молоко и попросила мне отнести ему, а я помня что кизиловое варенье помогает при простуде решила удвоить эффект, положила 2 ложечки варенья в молоко))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 И ещё, в последнее время покупаю конфетки marshmallow и добавляю их в чашечку кофе, они таят и придают приятный аромат и вкус))))))))))) Как можно не пить чай?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Ну наверное можно пить воду или кофе.....)) А солённый чай с молоком пили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Нее Советуете? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 нет, это наверное гадость)))))) суфий, вернитесь и расскажите)))) плииииз Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Пока Суфия нет, спрошу быстро Как ты?)))) Я так хотела шеки халвасы(((((( Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 нет, это наверное гадость))))))суфий, вернитесь и расскажите)))) плииииз У уйгуров летом в жару готовят такой чай, жирное молоко добавляют в чай, добавляют соль и употребляют. В жару очень даже ничего. Называт они его Эткенчай. Хотите попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Как ты?)))) Я так хотела шеки халвасы(((((( Нормально, золотце. Ты как?? Давай да на днях встретимся) У уйгуров летом в жару готовят такой чай, жирное молоко добавляют в чай, добавляют соль и употребляют. В жару очень даже ничего. Называт они его Эткенчай.Хотите попробовать? Интересно)) Нет, не хочу :plach: . Я лучше в своей огромаднейшей чашке выпью свежезаваренный чай, мне большего не надо)) Спасибо Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Как ты?)))) Я так хотела шеки халвасы(((((( Нормально, золотце. Ты как?? Давай да на днях встретимся) Халва галыб? ))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Как ты?)))) Я так хотела шеки халвасы(((((( Нормально, золотце. Ты как?? Давай да на днях встретимся) У уйгуров летом в жару готовят такой чай, жирное молоко добавляют в чай, добавляют соль и употребляют. В жару очень даже ничего. Называт они его Эткенчай.Хотите попробовать? Интересно)) Нет, не хочу :plach: . Я лучше в своей огромаднейшей чашке выпью свежезаваренный чай, мне большего не надо)) Спасибо Напрасно, такой чай действительно утоляет жажду в жаркую погоду. Я сам не верил сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Халва галыб? ))) Сян мянийнян халвая горе горюшюрсен??))) Сянинчюн тапарам) Напрасно, такой чай действительно утоляет жажду в жаркую погоду. Я сам не верил сначала. А давайте устроим Эткенчай-собирун))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Халва галыб? ))) Сян мянийнян халвая горе горюшюрсен??))) Сянинчюн тапарам) Йооо, Эткенчайчун)))) Я ЗА! Честно! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Ок, организуем) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 На этих выходных, пойдет? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Говорят, что вредность укрошает жизнь )) Бережливый ли вы человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 На этих выходных, пойдет? Пойдет))))))))))))))Опять побежите на качели? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2008 Нисколечко) От бережливости до крысизма пол шага?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts