Shotgun Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Еххх, значит не фанатка ))) Галатасарай Скучаете по СССР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Я не успела привыкнуть)) И даже привыкнув с легкостью могу отвыкнуть))) Вы болельщик Галатасарай?? Ну почему у турков этот фанатизм до дава-гыргына доходит?? Фенербахчели, Галатасарайлы, некоторые даже дарят форму футбольной команды новорожденному мальчику)))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 возможно, это даже к лучшему =) фанатизм наказуем? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 не редко встречается и такое. самая вкусная пица в нашем городе,где? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 да вот, все гоняет он их =) любите в парках сидеть? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 пиццу делаю сам дома )))) куда пропал Авраам Руссо ??? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 Незнаю А ты с ним общаешься? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 лучше у компа с сигаретой и чаем ))))) когда Даная отдаст мой комбез ??))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 когда поймем куда Макар телят не гонял =) давно заказали то? =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 к счастью, нет =) Ваши мечты сбываются? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 да уже месяца два ))))) а зачем журавлю вэб-камера ??)))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 как зачем.. он что, не человек что ли?? =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 пока нет )))) думаю сбудутся , если наш войну начнёт )))) различишь брюлик от страза ??)))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 нет =) это важно? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 точно ))))) а чё не спишь или задала храпачка часиков 15 ???)))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 вы простите, словаря рядом нет.. как переведу -отвечу =) о чем часто думаете? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Да. Возникало ли желание отомстить кому-то? Воплощали задуманное? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 в последние дни о новой теплой куртке.)) за вашим окном пробки наблюдаются?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Возникало. Нет. Как относитесь к каким-либо тренингам? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Лояльно Часто бываете не в своей тарелке? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 В последнее время чаще бываю в мужской "тарелке" Как вжиться в роль женщины? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Сложный вопрос для меня Ну и как Вам, быть в мужской "тарелке"? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Отлично. Главное, чтоб никто потом не разочаровался ))) Что может случится, если разозлить маленькую глупую блондинку? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Она превратится в большую стервозную рыжую У блондинок есть нервы ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 У них есть нервные извилины © Искра Огня....кажется сказала Что у вас может вызвать улыбку, кроме шутки? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 с друзьями ходили на каток, любоваться падающими ))) Почему сегодня я не ударил полицейского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Культура да Вас легко довести до такого состояния, когда можете применить силу? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 До кондиции (с) довести меня легко !!! И не будите во мне ...(с) ))) Часто используете сковородку, в мирных целях ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Она ж только для этого и существует Всегда находите для себя оправдание? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Есть сомнения? Если по дороге встретите маньяка, что сделаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 К счастью далеко от автомобильных дорог живём ) Находите общий язык с содеями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Да, у меня очень хорошие соседи ) Доверяете соседям ключи? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Доверял попугая и растения ) Вам нравяться кактусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Нет. У Вас есть комнатные растения? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 Есть, да только чахнут они у меня. ) Любите слушать громкую музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts