Вечно молодой Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Персенчику выпить )) Свой путь мы выбираем сами...или все таки следуем? ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Вполне. Любите задавать риторические вопросы?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 иногда когда в последний раз вы плакали? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 на определенном этапе мы уже сами делаем выбор)) Часто разочаровываетесь в людях?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 неделю назад Плачете от злости? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 чаще всего да)) на такси часто ездите? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 крайне редко Любимый вид общественного транспорта? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Почти никогда. Что важнее в жизни... Завтрак или ужин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 не создали еще такой А что такой бывает?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Постель ))) Часто приходиться повышать голос?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) а автобусы, метро..в смысле не общественный транспорт?)) Изменено 8 октября, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 как минимум 3-4 раза в день как бороться с упрямыми людьми? стоит ли Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 не стоит...природу не исправишь ) Голосовые связки не жалко? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 по-другому не получается,уж лучше охрипнуть,чем в себе держать и быть паенкой... палец дай руку откусят,часто такое случается,как расслабиться? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 бывает и даже частенько . Низя расслабляться )))) что больше всего цените в людях ? ( "ум" не предлагать, - как-то уже банально...)) хочу слышать другие качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 чувство юмора ) раздражает вопрос "Как дела?"?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 умение разжигать интерес,непредсказуемость при постоянстве (знаю это нелегко) ))))) самое обидное слово,услышанное в последний раз в ваш адрес Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 больше раздражает когда ты отвечаешь :"Плохо",я тебя не слышат- социальная глухота ))) как дела? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 ровно а про обидное слово не скажу (( ответила обидным же словом на последнее обидное слово, услышанное в последний раз????? )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 самое обидное слово,услышанное в последний раз в ваш адрес странно, но я не помню )) как дела? отлично !! вы скучали по мне ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 ага,оннандыр))) опреацию вам когда-нибудь делали? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) еще как. теперь пол сутки оба молчим. Констанция елбетте ки ) с чего начинается твое утро? Изменено 8 октября, 2008 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Констанция, ты все еще сомневаешься??? )) Мафиозка - утро начинается с будильника, потом душ, потом спокойная просьба остальным проснуться, потом криком "Всем встать!" )))))))))))))))) Кто Босс? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) а классно получилось ) вообщем я пришла и здесь бардак,ну вы меня понимаете все равно хоть и пингами не совпадаем что за Босс вездеуспевающий гинеколог ) я опять не в тему успела? Изменено 8 октября, 2008 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Мафиозка, а теперь все вместе: РАККАДАЧИКА РАККАДАЧИКА РАККАДАЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 (изменено) класссс... я уже под столом ))) Мафиозка поднимательница настроения )) всегда везде успеваете ? пс. а правда , кто Босс ??? )) ппс. если еще и ДжЭн задаст пару вопросов , то ваще будет супер )))) Изменено 8 октября, 2008 пользователем Констанция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 hahahahahahah Zoqal богаджам сяни хаин хардасан ))))))))) Констанция,хочу хочу хочу везде успеть,а когда не успеваю-бешусь,поэтому большую часть своей жизни я в таком настроении скажите честно когда в последний раз были нечестны ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Было дело)) У вас много отрицательных качеств? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 не буду скромничать.их очень мало))) а у вас? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Вроде тоже немного))) Любите классику? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 слушаю временами )))) А правда , что Джульетта упала на голову Ромео вместе с балконом ??))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 да,и весила она около тонны вы драчун? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Нет я бЬюн) А вы наезжать любите?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 не люблю, но приходится))) а потом мне пишут смс, что меня побьют))))))))))))))) что вы сами любите в себе? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts