Ferdinand Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Бывает, жизнь игра ...) Депрессняк часто стучит в дверь? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 очень часто а к вам не стучится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Не часто ) Оптимистом пробовали быть? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Нет -) Пойти на компромисс - это слабость? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 нет, для этого надо иметь оптимальную жизнь)) няхшин вар?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 перевод еля как понять ?) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 нет это глупость смотря какая ситуация ) Верите что есть дружба женщин между мужчинами ?) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Верю в исключения (из 100% - 1%) -) Что ищет мужчина в женщине? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) ... Изменено 19 января, 2009 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) ... Изменено 19 января, 2009 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 У нас Булка эксперт по этим вопросам )) Выбирают по себе? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 По наличию извилин -) На что спрос, то и есть - лучшее? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 То есть доступнее. Умеете выгодно "продавать" свои знания и опыт? ) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Знания - продаю, о догадках - молчу -) Часто ловите себя на пробелах в знании (-ях)? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Бывает...ловлю. Говорите "спасибо" после обеда/ужина (если не сами готовили)? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Всегда. А если вслух не произнесла, то про себя - точно сказала. Есть нужда, ее высказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Ээээ... Высказывать что, благодарность? извилин не хватило )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Ээээ... да -))) Ну и что, не хватило (шучу -))) На Вас можно положиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Можно..в себе я уверена. Бываете в поисках опоры? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Бываю, но так и не нахожу ее -) Как подставить человеку спину, не поворачиваясь к нему спиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Достаточно будет плеча ) Кто радуется вместе с Вами? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Все -) Просто, кто-то искренне (я это чувствую), кто-то - нет (делаю вид, что не чувствую) -) Искренность - залог счастья. Каков размер залога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 а вам сколько счастья? Самая любимая единица измерения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 метр кто автор песни "эмигызы"? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 емиоглу )) машина лучше белая или чёрная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 если прынц-белая, если министр оглу-чёрная машина есть? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 есть.. что мучает ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 тоска одалела............. любите одиночество?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 (изменено) Мне не о чем говорить с самой собой.. И я не люблю, когда вместо того, чтобы телефон звонил, он выполнял только функцию "будильника" Изредка. Вы часто слышите тиканье часов (не прислушиваясь)? Изменено 20 января, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Вы часто слышите тиканье часов (не прислушиваясь)? Никогда. В чем ваша сила? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 В своевременном молчании. И в отсутствии чувства мести, как бы я не злилась и какую бы боль человек мне не причинил. Аристократка, в чем Ваша сила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 аг тюк де, аг тюк Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Аристократки ? Не знаю) Моя? В том что могу выжить там, где другие наверняка загнутся) Смысл жизни уже нашли?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 нуу..я его особо и не искала)) Но мне понравилось определение смысла жизни,данное Абдуллаевым в одной из своих книг: "Смысл жизни заключается в умении превозмогать боль,выдерживать удары судьбы и радоваться жизни наперекор всему,даж смерти". а вы в чем видите смысл жизни? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Пока в учёбе, наверное -) А потом - в своей будущей семье ) Какие 3 предмета чаще всего бывают в вашей сумке/карманах? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts