intanella Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 да, еще нравится смотреть, как танцуют под нее) верите в загробную жизнь?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Нет Вы её ждёте Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 рано или поздно.. а во что верите вы? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Я верю в себя А вы ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Я тоже Хотите бутылку текилы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Я не пью но с той девущкой на фоте могу и напиттся ... А кто она ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Незнакомка) Она вам нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Похожа на кетрин З джонс или Ким Карадашьян и немного на николь щхерзингер .Она вам нравится? Ето я скажу ей лично.... а кто нравится вам ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Нет это Меган Фокс) Хорошие люди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Желание этого года пока еще не сбылось. Остальные не помню, честно говоря =) Верите, что все плохое возвращается бумерангом? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 ответ я вижу А где вопрос ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Нет ето не правда ! Расскажите сказку Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Сорри) Грызете ли вы ногти?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Нет.. Любимое время года? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Промежуток между весной и летом) Поете ли вы в душе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Пою =) Боитесь собак? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 А я не знаю сказок)) Прыгали ли вы с парашюта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Смотря кто со мной рядом) Любите суши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Да, но только 2-3 вида. Умеете готовить суши? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Нет к сожалению)но мечтаю А вы мечтаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 нет а вы ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Нет О чём мечтаете ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 О том чтобы быстрее выйти с работы) Помните ли время своего рождения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Да недавно) Боитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 организуйте и я прыгну..... А ради чего прыгали ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Если б не помнил не знал бы сколько счасс мне лет .... Сколько вам лет ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 А я спросила другое)) Сколько бы ни было бы толку нет))))))))) Любите мультики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Ради удовольствия) А для чего прыгают?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Бабло некуда тратить .... что нового ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Только там где как фильм ... в смысле толку нет ... Ето как вы отмерили ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Всё по старому ... Вам нужна точка опоры?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Я есть точка опоры..... Фаворит? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Уже вышел из того возраста, когда верил в них ) Нравится анимационные фильмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Чесно-иногда,незнаю почему так..... Часто ездиете по встречной? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Нет, не часто ) Дорогу переходите по правилам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts