intanella Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 прекрасно)) а ваши?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 давно такого суперически приятного настроения не было. ) любимый запах духов? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 шипр вопроса нет ....Ваш ответ ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 если нет вопроса, зачем заходить и отписываться в этой теме?) на что обращаете внимание при общении?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 1) просто так захотелось у нас же не режим. 2) но то что за человек и с кем обшаюсь,и стоит ли с етим обшаться А вы ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 (изменено) насколько человек грамотно говорит и как)) с дисциплиной на "Ты"?) Изменено 27 июля, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Можно и на ты Мы же не в Буржуазной стране и у нас не империя ....Хотя каждый выбирает сам ... Верите в пиратов ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Верю верю )))) Встречали зарю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Да и не раз)) а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 часто ,снимаю стресс ))) есть надежные друзья ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Нет Много смотрите мультегов ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 (изменено) Да ..)))) ......умете отвечать прямо и постоять за свои слова...???..)) Изменено 27 июля, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Ваше то да стараюсь ........... Любите кино ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Смотря какое кино.) Ну как прошёл день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 обычный рабочий день ...Но всеравно язык неповорачиваеться сказать обычным ..))) .....Самовар чайына гонаг олмаг олааар...???..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Как только куплю самовар обязательно позову тока я его поджигать не могу......... ( в смысле самовар ) Умееш поджигать ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 умею...и самовар тоже. Какой закон Вы бы отменили? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 о их много))) курите? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Я нет а она дымит как поровоз Что любите в куряших ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 (изменено) Смотря она...Анашу...??...или никотин..?? Изменено 28 июля, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 А чё за вопрос? Короче не курю, ну, если кальян только Самый тупой вопрос, который вам задавали? Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Впадает ли верблюд в зимнюю спячку Часто вам задают вопросы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 Не устала думать? От чего устаете чаще? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 устаю от страдания незнания законов кто главный у вас дома?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 по идеям-мама.по дому я. Сколько мороженного можете сьесть за раз? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 могу много, было бы вкусным, жирным ) а какие десерты кроме мороженого предпочитаете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 одно..максимум)) любите мороженое?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 одно..максимум)) Русский пломбир 500г )))любите мороженое?)) обожаю так какой десерт предпоситаете кроме мороженого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 чизкейк люблю)) а мороженое не очень..практически не ем)) Жареные бананы ели?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 не дошло до меня либо пережарили, либо просрочены были...не нра )) а где в баку вкусно бананы жарютЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 ела, и сушенные вкусные на спор поели бы жука или червячка? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 читайте меня меж строк )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 нет)) не спорю на такие вещи?)) всеядны?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 нет.не люблю мясо.Хоть и не вегетарианка.И червяков не поела бы. Умеете строить воздушные замки? То бишь мечтать любите? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 не люблю)) но иногда это делаю)) почему не хотите работать по специальности?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts