from3to24 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Реальное, наверно. Зачем сюда забрел, незнаю)) А все таки больше чем национальные песни в дороге ничего не может поднять настроение, нет? (о чытманы ки кефнан вурдун))) ) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Правильно обожаю наши песни, особенно когда едешь и за рулём поёшь)) Футбол не смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Мол, что смотреть? ))) А все таки на олурса олсун ерлиси олсун? ))) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 болсын ))) казакша белме ))) ??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Йох, казакша белмез) Как Ваше ничего? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 хорошо))) что читаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) Глупую статью про то как один немецкий банк будет откупаться))) Фины как сыграли? Изменено 5 сентября, 2009 пользователем from3to24 Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 фины оказывается нетолько в хоккей неплохо играют что за банк??? уж не Республика ли ))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 без понятия художественная гимнастика нравится?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Да)) Хожу, когда у нас проходят чемпионаты. Болеть за девочек наших. А вам какой спорт нравится? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 большой теннис, фигурное катание. Часто ходите в музеи?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 я работаю можно сказать в музее )))) где не копнешь что-то вылезет ))) археология привлекала вас??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Только зарубежом когда бываю, и то в национальный, чтоб понять их культуру. Тот глаз ваш? (не этот а, а тот) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Эльмар - если честно, нет)) Фром - да) Зрение хорошее? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Зренее да. С 6 лет дома нитку в иголку я просовываю)) А у вас как со зрением? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 неважно. Близорукий очкарик) умеете торговаться (из соседней темы)?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Да, люблю)) Но не со всеми) А вы? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 не мастер, но спросить об окончательной цене не забываю))) по каждому вопросу есть своя точка зрения?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Да, но не всегда надо ее выражать. Я не люблю. Озеро зимой мерзнет?)) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 только не Каспийское))))) умеете ловить рыбу?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) Да, умею, планирую скоро поехать. А почему такой ник? Изменено 5 сентября, 2009 пользователем from3to24 Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 первое о чем вспомнила (сестра так называла), когда регистрировалась..было давно, а придумывать что-нибудь без "Такой пользователь уже имеется" не было охоты)) Какой вопрос часто задаете себе?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Незнаю, честно. Любимая еда? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 без блюд. Морепродукты. шкодили в школе? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 ...Не а...))) .......Как избавиться от вспыльчивости ...???.....))).... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Запереться в туалете ))) как сварить кашу? Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 (изменено) Ну чесно незнаю ....никогда не пробовал ...))))) ......Шасс Луушка опередит меня ..))) ......Можно ли обьеденить детей етого форума ...???...(Ну я про авы малышей если чё..))) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Не Лулуша не успела))) можно)) интересно что с этого получится? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 детский сад инда бакилылар ))) кто будет главный воспитатель?)) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 6 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2009 Наиля Док Что одеть на завтрашнее собеседование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Бронежилет(на всякий пожарный) До чего может довести белая горячка? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 До то го что в зеркло не сможеш смотреть зачем летать раз не куда приземлитьсе ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Незнакомо, не знаю. умеете жалеть, сопереживать? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Мне не кого не жаль .... А вам жалко испорченной бумаги Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Нет, ее много Работа, на которой Вы никогда на работали бы Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts