interesno Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 " Красотку" и " Непристойное предложение" могу смотреть каждый день))))))) не сотвори себе кумира?(с) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Кумир штука опасная) не ровен час - разочаруешься .... Почему Интересно? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 наречия бесполы))) удоФно))) вот почему зарина?)))))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 (изменено) я не одинока , скучаешь ?) Изменено 8 февраля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 нет давно неиспытывал этого чувства,начинает настораживать) по школе скучаете ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 (изменено) да, да, ещё раз да когда всё это закончится?) Изменено 9 февраля, 2008 пользователем BOSS22 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Када настанет канец света) Чево больш фсево баитесь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 ......Мышоны но Диаблесс тоже ничего ....))))...гулаглара гургушун ......бирден ешидерлер ...)) ...а скоро меня забанят ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 держись с меня, хрен забанят)) озюн неджесен ээ?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 саламаждыхды ....... сен нейнирсен..??? ....не гайрысан ..???.....)))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 ничего)) за компом сижу скоро баюшки ))) а ты не нейнирсен? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 купила много чего дочьке ,устала щас пойду спать ) потому не спите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 не сплю потому что не могу оставить вас тут одних) мир по своему составу враньё и визуал в глазах?)))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Мир это сказка в которую надо поверить и наслаждаться каждым мгновением. Откуда такой писсимистический настрой? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 писсимистичный это не ко мне )) что хочеться успеть в этой жизни? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 много чего. домохозяек уважаете? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 эллерине онларын саглыг анджак ) дикий зверь может прикидываться котёнком? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 может,но это приходит с опытом.)) шишки набивать с опытом больно? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Очень больно, но полезно))) Много шишек набили? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 смотря где.))) не понравился сайт с аватарками? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Не зашла еще, переписка идет с Израилем)))) Как часто играют тебе на нервах? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 если не считать мужа,то не так уж часто.))) нервы у тебя расшатанные или турп кимидирлер?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 (изменено) //////...турп ето не то слово ....лап гоз кимиди ...)))... ....любите фильм бехт узую.....??? Изменено 10 февраля, 2008 пользователем sotona Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 промолчу но коммент) что вас может удивить больше всего? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 ........никогда ни на что не удивлялся ......я верью в сказку все в етом мире по плану устроено ...)) .............а что вас может огорчать больше всего ...??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 (изменено) To:FACE-OFF Каждый раз думаю что не осталось ничего такого что могло быменя удивить. Но каждый раз жизнь преподносит мне сюрьприз пуще прежнего. Так что осторожно отвечу да есть. Есть ли справедливость в этой жизне? Изменено 10 февраля, 2008 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 справедливость есть,но люди не хотят замечать.увы... вы согласитесь с тем,что миром правят деньги? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Конечно есть, надо просто ее найти почему люди считают, что все остальные дураки? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Напротив так могут считать только дураки. А как застраховатся от встреч с такими дураками? Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 да потому что сами не лучше. почему меня не отпускают в Баку?))) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 потому что ты нужна на месте) почему все ну уйдут ?))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 гетмейимизи истийирсен? жирно не будет?)))))) белкем менде гедим? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 ...далеко не вы ...... ....почему вы гезюмюн ишыгы форумун ярашыгы....??? Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 потому что хорошие люди необделены этим) расстояние между людьми делают их любовь крепче или слабее что кончается расставанием ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 10 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2008 Слабее наверн....да ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts