intanella Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 не решила пока, хотя выбор и не велик. блинчики не любите? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Любим, но не всегда с охотой едим )) Блинами питаетесь или ругаетесь? )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 люблю) Как жизнь? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Хорошо жизнь )) Ваша как? ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 ты знаешь.. блины с медом вкуснее или со сметаной? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 вкуснее со сметаной) любите готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 нет любимое занятие по дому? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 по настроению. могу что-то вкусное для себя приготовить, могу посидеть просто перед компом) какие котлеты любите? Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 куриные) Приготовите для меня?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 конечно приготовлю)) в гости пригласишь? Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 ...Да приезжай в ад ..))) ....Что было бы если человек смог бы жить без еды .....???..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Было бы прикольно Выйти в город или отложить на завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Хотелабы выйти,но придётся отложить на завтра))) всегда делаете ,что хотите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 иногда а вы ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 стараюсь.. да. любите задавать вопросы ? Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 да вы любите отвечать на воросы? Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Очень, особенно на провокационные Почему я так сильно люблю кое-кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Спросите у себя. Часто так бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 смотря кога А где прежний аватар ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 смотря кога А где прежний аватар ? Я знаю кто ты. Какой аватар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Аватар Джеймса Кэмерона Смотришь Дом2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 нет . а вы смотрите эту передачу? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Бывает,когда делать нечего Во сколько ляжешь спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 после полуночи в какое время суток чувствуете себя наиболее благоприятно? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 если спал 6 часов (не больше, не меньше) то зарядки хватает на весь день завтра что делаем??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 скорее всего к дяде поеду.. у тебя отпуск? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 через 2 недели ))) дядя это в городе, на даче, в районе?? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 на даче где собираешься провести отпуск? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Дубай,Баку,Тбилиси..если успею Лерик что слушать любишь??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 классику а вообще по настроению фильмы любишь смотреть? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 только то что по телеку моя киноблиотека))) ограничена несколькими кодеями в Макдональдс ходишь?? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 когда вдруг захочется, не отказываю себе в посещении Мака. Но это нечасто происходит а ты? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 К чёрту Мак... Что с твоим настроем? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 не хочется говорить об этом.. заметно? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Да Интуш Я разбираюсь в людях? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts