xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Если говорит,что девушка,значит так.)) А вы сомневаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 давно уже нет боитесь остаться одним или одной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 я так и так один так что не боюсь почему мы топчимся на одном месте ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 нет, не сомневаюсь ) хотя это виртуал, надо быть начеку.. Часто ездите на такси? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Вообще не еду,сама халтурю))) Вчера до 2 часов халтурила)) Зачем не присодиняетесь к собирунам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Разогреваемся прежде чем сделать шаг вперёд. Почему некоторые любят шагать назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Это тоже нужный такт)) В политике разбираетсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 типа того. политикой интересуетесь? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) Иногда приходится . Давно невидно вас было,отдыхали? Изменено 28 сентября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Зависит от случая ) Пока, к сожалению, не получается )) Насколько хорошо разбираетесь в компьютерах? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 изучала психоанализ) У Вас есть домашние животные?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 включить, выключить, напечатать текст, создать папки могу)))) любите ходить по магазинам?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Зависит от случая ) Пока, к сожалению, не получается ))Насколько хорошо разбираетесь в компьютерах? нууу типа да так Знаете как форматировать его ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Щас нет, но когда-то давно были кошки ) Куда бы съездили в отпуск? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) В Италию.. Много путешевствуете? Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Naomi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 нет .. зацем нужден дирижабль ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 включить, выключить, напечатать текст, создать папки могу))))любите ходить по магазинам?)) Смотря по каким ) Обновление гардероба меня изматывает, зато в магазины с дисками захожу с удовольствием ) Какую канцелярскую принадлежность используете чаще всего? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 бумагу формата А4)) ГинзА, форматнуть винт дело нехитрое) Сможете установить ОС, так, чтобы она еще и работала?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 это будет посложнее))) любите говорить по телефону?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 чтобы летать над дорожными пробками)) Ваша самя любимая сладость/десерт? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Orio) как день проходит? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Не совсем ) Любите писать СМски? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 да)) ск смс в день получает (приблизительно)?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 ни одной)))в неделю-пару. любите их поcылать? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Без чп))) как у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 терпеть ненавижу какой марки у вас часы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я часы не люблю носить. Может вы настенные имели ввиду?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 нет, я именно ручные имела ввиду. а почему не носите? счастливая наверное Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Не пожелаю счастье такого как у меня. Может женщина быть счастлива без любимого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 может... именно без этой головной боли оказмытся вы романтик? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 тоже все ок, шюкюр Аллаха! Что делаете? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Одинокий романтик))) Как поживаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Да вроде понедельник А вы одиноки изза приницпов или по обстоятельству? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 По воле бога. Думаю понятно сказала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Куда уж понятнее Любите компании? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts