xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Да,очень.Не представляю жизнь без общения. А много ли нам женщинам надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Ну не знаю как всем, но мне надо многооо А вам? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 А мне кроме счастья детей ничего. Интересно интересно живёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Знаете, думаю интересно- я люблю свою работу, люблю всех тех, кто в моем личном пространстве. Может есть еще что-то, о чем можно помечтать , но я всегда говорю:"Bu gunumuze de shukur " Сплетничаете когда нибудь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Иногда)) Но с близкими с кем могу поделиться. А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Очень аккуратна с этим. Я вообще не любитель женских коллективов во всем- от посиделок до работы. Когда покуаете вещи, смотрите на бренд или на "подходит"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Нет,смотрю подходит ли.Я одеваюсь просто) Простота -это чушкарность?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 не всегда но иногда если грань вселенной ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я не знаю, что такое "чушкарность", но смею предположить, что это " зерзибонистость" Но в принципе многие брендовые вещи простенькие, скромненькие А обувь какую любите? шпильки или мокасины? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Шпильки)))Зерзибон не люблю) Помните австрийские "Кабор"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 читаю что слушаете ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Я помню моя мама любила "Габор" и из Москвы ей привозили. Вы не устаете на шпильках? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Неа)) Привыкла,женщину делает женщиной обувь)) Помните этот фтльм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 неа .. помните танцуюшие под дождём ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 я помню Поющие под дождём))) промокнуть под дождем это - ах какая романтика, или - бррр, химическая радиоктивная грязная холодная противная вода?))) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Романтика..)) Сколько зонтов сломали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 не было у меня зонтов)) йолларын мухафизе хидметинде танышун вар?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Kamelot - Memento Mori Во сколько обычно возвращаетесь домой? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Хеиф, йохду )) Что будете делать после форума? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Общаться в МСН )) У вас есть МСН? Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 вроде был когда-то, но я его не использую) общительны?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 в 9) Верите ли в любовь на расстоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Приходится верить.. Нравится ваш мобильник? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 Да..в последнее время считаю чем проще тем лучше)) Любите отключать мобильник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 вроде да))) любите общение? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Только когда на встречах или на совещании. Другое дело когда в нем зарядки нет, а мой коммуникатор страшно жрет ее. В чем красота? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Красота на фоне твоей аватрки) Любишь природу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Да) Это место наверно самое красивое которое я видел. Как овладеете толпой? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Швырну гранату а Зачем ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 нет .... любите в зеркало смотреть Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 конечно, зеркало всего у меня под рукой Скажи честно когда нибудь ходил без нижнего белья? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Такой случай тоже был ..... А что важно качество или количество ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 А Вам все скажи))) Хотите уехать из страны? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 конечно же качество кто ты по жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Нет. Солнце выйдет сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts