from3to24 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 ну как мужчина может быть равнодушным к еде? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Ещё как может=))Яркий тому пример мой папа=) Грузинскую кухню любите? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) Грузинскую кухню ОБОЖАЮ)) Используете офисную оргтехнику для личных целей? Изменено 8 ноября, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 нет, считаю это елчи-диленчием, и не люблю когда сотрудники так делают) Что в этой Америке, что порой ее так ненавидишь, а порой так хочется обратно туда? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Смотря для кого. какоето время назад увидела как на этой теме засветился вопрос, но был сразу же переписан автором)) прозвучит немного цинично.. но вот он: если бы Вам предложили мешок золота, в котором Вы очень нуждаетесь, на условии, что Вам придется за это целоваться, например, с бомжом. Вы бы согласились бы? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 нет. и не только с бомжем. смогли бы воспитать 5детей? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 не знаю.я там не была. наверно все-таки уровень жизни. Вы любитель классической музыки? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Безоговорочно люблю оперу, люлю Баха и Моцарта. еще какието отдельные произведения. Но пойти на концерт Шнитке.. увольте, не мое.)) на каком муз. инструменте хотели бы уметь играть? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Умею играть на фортепиано, очень хотела бы научиться играть на флейте. Есть любимое произведение, которое позволяет Вам расслабиться, снять стресс? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Nirvana - Smells like teen spirit ))) Следовать правилам - это важно для Вас? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Зависит от моего физического состояния и материального положения. Согласны с тем, что ошибки родителей со временем сказываются на их детях? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 =))))))))))) Не всегда,зависит от сложившийся ситуации ) Что по-вашему является самым важным и главным в семейных отношениях? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Любовь, уважение, понимание, верность. С милым рай и в шалаше?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Я знаю, что детям приходится расплачиваться за грехи родителей. Во всех смыслах. До какого поколения знаете свое "генеалогическое дерево"? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 до пра-пра-деда, который был наверно горским евреем, хотя я сам не еврей) Почему я так не люблю Воскресенье? А вы как, какой день недели не любите? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 может потому, что вся Ваша энергия сосредоточена на профессиональной стороне Вашей жизни. И Вам интересна ваша работа, интересно быть в гуще событий, интересно быть в действии, и как следсивие, в Воскресение, дома - вероятно, Вы скучаете, вам некуда себя девать. Я не люблю вторник. жду выходных) Верите, что всегда нужно бороться до конца, даже если, на первый взгляд, шансов на победу уже нет? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 и даже в шашлык?) Как день прошел? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 хренво.(( смогли сегодня отдохнуть?! Цитата Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 нет,у нас рабочая неделя))) а вам как отдыхалось? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Отдохнуть не получилось ... жаль Правда порождает ненавистников? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 (изменено) Верю, и именно что до победного конца. Бьюсь, падаю и поднимаюсь, набиваю шишки и залечиваю раны, но борюсь до конца. И, как правило, добиваюсь своего. Исключение возможно, лишь когда, совершенно очевидно, «игра НЕ стоит свеч». Зависит от целей/средств, в общем. Нужно ли женщине уметь держать удар (читайте, самообороняться), или - не женское это дело ? )) ) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 Я думаю, что женщина, коей я ее себе представляю, не должна себя ставить в состояние где ей нужна самооборона. Чтобы Вам хотелось изменить в себе? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 смотря какая правда))) кого вы ненавидите? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 кто предаёт...... часто приходиться прощать? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 я вообще не злопамятная))) Вы мстительный человек? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 нет...... вам часто говорят про ваше обояние и что именно? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 бывает))не буду же я все перечеслять)))) считаете себя красивой(красивым)? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2009 оооооооооочень)))))))),нам скромности не занимать) а вы? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Раньше недооценивала себя, сейчас стараюсь не переоценить. Как в аптеке блин=) Что делает человека умным? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Внешне-хотелось быть темнее. Внутренне-уметь играть игры ( каламбур) Воспитание влияет на успехи?=) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 (изменено) Книги,общение с умными людьми... Экстрим любите? )Если да,то какого плана? ) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Экстрим люблю спортивный , автомобильный . Походу любой адреналин приветствуется , )) Что лучше доверие или верность в семье ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 доверие. вы хороший человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 Да, хороший ) Какие люди вам чаще всего встречаются по жизни? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2009 разные))) а что в вас есть хорошего?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts