Перейти к содержимому

Жизнь сначала

Sweet-N-Sexy

Recommended Posts

Приходилось ли вам о чем-либо сожалеть? Об упущенном, совершенном, о том, что уже не исправишь, не вернешь назад? Если бы у вас появился шанс прожить жизнь заново, многое ли в ней бы вы исправили, прожили бы ее по-другому или оставили все как есть? Ведь человеку свойственно ошибаться... но все-таки куда безопаснее учиться на ошибках других....

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

Да, приходилось... к сожалению :smoking:

Не считаю выражение "Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих" верным. Выходит, что умные учатся у дураков?! :))

Мне кажется, что пока что-либо не испытаешь на собственной шкуре и не убедишься во всём сам (а), то понять что-то очень сложно. Индивидуально всё. Другое дело, что по ходу можно наделать глупостей, но на то это и жизнь. В след. раз человек становится умнее, появл. некая закалка (иммунитет) что ли) :)

Хотелось бы изменить кое-что, вернуть назад, но такой возможности нет. Может это и к лучшему, человек ко всему привыкает. Я, лично, верю в судьбу, надо лишь знать, что после чего-то плохого обязательно последует что-то хорошее :goodL:

Говорят, если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней...

Так и живём... :plplp:

Если судьба дала шанс и ты по своей глупости - именно глупости - его просто упускаешь.... даст ли его она вновь? говорят шанс дается лишь однажды и верно суждение о том, что ценишь только тогда, когда теряешь.

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

В своё время сожалел. Не о том , что сделал, а о том , что не успел или не смог сделать. И аже не то что бы не смог , а не решился . Потом , с течением времени , я понял , что это всего лишь безвозвратное прошлое и сожалеть и горевать о своих действиях/бездействиях это пустая трата времени . Лучше это время потратить на то , что бы хоть понемногу , по толике , но прокладывать свой путь в будущее . В то будущее , какое хочешь ТЫ , а не которое получается ....

*

Хохлы FoReVeR :)

Не хочу сначала...каждая ошибка-эта МОЯ ошибка...каждая морщинка-тоже МОЯ...

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Сначала начинать жизнь-это нереально.Но проанализировать ситуацию объективно и не осуждая себя, а четко все определив можно начать сначала.Есть свои плюсы и минусы...А жизнь прекрасна!

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

сожалела...пока не поняла,что сожаления ничего не изменят...и снова К сожалению?возможно...наверное,все-таки все ,что не делается-все к лучшему..но порой вопрос : "почему таким путем ,а не другим? "

научилась жить,не сожалея..подумала,приняла решение,сделала,все)

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

А мне кажется, что это неправильно...

Аллах дал нам жизнь...

Я чувствую, что случайности не случайны...

Нельзя сожалеть не о чём... Посторайтесь принимать жизнь такой какая она есть...

Даже если она, иногда, к Вам несправедлива, даже, если, порой, слишком жестока к Вам... но ведь это Ваша жизнь... только Ваша...

И плохое и хорошое, и злое и доброе, и веселое и грустное, и боль, и обиды, и радость, и потери - это наша жизнь... Ч

то произошло, всё равно никуда не денеться... Навсегда в нами... НЕльзя забывать прошлое или желать забыть.... Да, это было! Да, это больно, стыдно, страшно... но это было... Я знаю, что это иногда так сложно... Но это возможно, на своём опыте говорю...

Я постаралась... у меня получилось... почти...

Надо постораться принять жизнь такой, какая она есть... а не отвергать... Надо принять, всё, что послал нам Аллах (атеистам: тем более, если Вы сами это выбрали, Проведение, Абсолют - всё равно! )...

Принять и сказать мин шюкр Сене, Илахи...

Тогда становится легче... тогда есть эффект... Я точно знаю...

Min Shukr, Sene, Ilahi!

Жизнь )

Я чувствую себя марьянеткой в руках судьбы.

Ты стараешся пытаешься убиваешься.

Хочешь прожить её достойно но видешь что впереди недостойные.

С кем то дружишь. Дружишь самозабвенно будучи готовым отдать жизнь. Но в трудную минуту тебе отвечают что нет времени.

Ради кого то исправляешься находишь что этот кто-то давно тебя предал.

Аллах дарит тебе детя но делает его твоим слабым местом через которое тебе мстят.

О ком то беспокоешься а этому кому то безразлично твоё беспокойтво.

СТОП хватит. Нужно себя отрафировать чтобы ничего не чувствовать. Способ конечно неправельный но плевать.

Хуже уже не будет.

Изменено пользователем GARA-KHAN

I'm not killer but don't push me!!!

2Pac Amaru Shakur

Никогда не хотела что-либо менять в жизни.Не имеет смысла.Все приятное и неприятное нам суждено прожить, чтоб получить очередной урок у Госпожи Судьбы.

Мне дорого в моей жизни все- и радостый смех, и счастливая улыбка, и горькие обжигающие душу слезы, и обида, и гнев.. Это все мое- это все- я- Просто Я.

Да и многому меня жизнь научила.. Спасибо ей.. Шюкюр бу гюня.

Ведь признаемся, что не мало приятного нам дала эта самая Жизнь.И даст еще много-дай Бог!

Изменено пользователем ProstoYa_80

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Есть люди, которым достаточен опыт других, советы мудрых книг, чтобы не совершать ошибок.

Есть те, кто совершает ошибки и учится на них.

А есть и такие, кто слышит опыт других, совершает собственные ошибки и при этом ничему не учится.

я отношу себя ко второй группе. Оглядываясь назад, я понимаю, что кое-что хотела бы изменить в своей прошлой жизни. именно потому, что осознала свои ошибки. Но это бесполезное желание. Достаточно того, чтобы не оступаться впредь, ведь есть ещё немного времени для жизни. Кажется, есть. 2a487e36273393766ff1590ab883d826.gif

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Neva, при чем тут книги? нельзя жить по чьим-то словам, они могут не совпадать с нынещней вашей жизнью. Да и нужно жить самим собой.

Я не думаю, что нет людей, у которых не была бы хоть маленькая ошибка в жизни. Каждый бы хотел вернуть какой-то момент жизни и сделать по другому, как он сделал это когда-то. Но жизнь не так просто, нужно жить как со сложностями, так и радостями.

Были ошибки и они будут всегда, если даже на первой ошибку научишься, выйдет такой момент, что ты опять ошибешься. Поэтому жалеть не надо, нужно учиться на ошибках и жить дальше.

Много чего поменяла-а с другой стороны все идеальное не интересно! Даже незнаю, но лучше учиться на ошибках других и самой их не повторять)))

Нет, ничего изменить бы не хотела. Не хотела бы возвратиться в прошлое и что-то изменить. Всё, что было - то было, и безусловно, какие-то уроки я обязательно извлекла :)

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Без ошибок скучно...

И вообще без недостатков я был бы не я...

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди...

Жизнь моя...

не хотела бы ничего изменить... еще не вышла замуж..)))

не уверена, что пытаясь менять что-то, наоборот все не испорчу окончательно... как говорится, хотели как лучше... но получилось...

даже соверщая ошибки человек получает какое-то душевное удовольствие...

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Neva, при чем тут книги? нельзя жить по чьим-то словам, они могут не совпадать с нынещней вашей жизнью. Да и нужно жить самим собой.

Я не думаю, что нет людей, у которых не была бы хоть маленькая ошибка в жизни. Каждый бы хотел вернуть какой-то момент жизни и сделать по другому, как он сделал это когда-то. Но жизнь не так просто, нужно жить как со сложностями, так и радостями.

Были ошибки и они будут всегда, если даже на первой ошибку научишься, выйдет такой момент, что ты опять ошибешься. Поэтому жалеть не надо, нужно учиться на ошибках и жить дальше.

inkoqnito, книги для того и существуют, чтобы учить нас. просто для некоторых не существуют сами книги. 7e6fe858165bb93fffdd79ec794c2551.gif

А сожаление об ошибках - это первая ступень раскаяния, без него невозможно осознание.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

U mena postoyanno owibki, inogda dumayu, mojet so mnoy chto-to ne tak, odnako poslednee vrema, ya uje ne tak ostro perejivayu. Legko ne bivaet, nado prosto staratsa menwe dopuskat owibok, a dla etogo pora prekratit bit egoistami.

Esli bi ya nachala jit zanovo, ya bi xotela ne dopustit bolwinstva deystviy, kotorie privodat k trudnostam i stradaniyam, odnako dumayu, chto ya bila bi prejney)))))))

Есть случаи в жизни, в совершении которых искренне раскаиваешься - есть то, что могло перевернуть твою жизнь, но ты по своей же глупости просто все упускаешь и все летит к черту, и наступает горькое раскаяние, но уже ничего не исправишь, не вернешь. Вернуться бы назад всего на несколько лет и все исправить.... но жизнь идет своим чередом и надо вновь закладывать фундамент, и идти по жизни с лозунгом, что все это к лучшему. :stariy:

всегда учусь на своих ошибкахх..на чужих не могу

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Сколько ни учись на ошибках (своих или чужих), случаи всегда оказываются разными, а грабли всё теми же :ayayay:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

жизнь сначала не хочу потому что все мои ошибки мои ,я должна эти ошибки переворить потому что так надо , именно ошибки нас делают выносливыми ,есть проблемы и они всё время будут .Не смотря очень мне тяжело я люблю жизнь,и она прекрасно )) Без ошибки не было бы интересно жить .....

Сколько ни учись на ошибках (своих или чужих), случаи всегда оказываются разными, а грабли всё теми же :gagash:

:goodL:

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

я понял , что это всего лишь безвозвратное прошлое и сожалеть и горевать о своих действиях/бездействиях это пустая трата времени . Лучше это время потратить на то , что бы хоть понемногу , по толике , но прокладывать свой путь в будущее . В то будущее , какое хочешь ТЫ , а не которое получается ....

Мудрые слова. Главное, чтоб результативно.

И этого удара я не променяю ни на что.. Потому что получила слишком много хорошего прежде, чем потерять...

Жизнь-учит.. Падаешь-разбила коленки, содрала кожу..Встала..Смыла песок, грязь, попавшую в ранку.. Щиплет некоторое время-пока не заживет..Прихрамываешь первое время... потом.. и забыла.. и снова по жизни....

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

исправить ошибки? :gagash: есть такое выражение- "не делай за Бога божью работу"

а вот по поводу страданий, которые преподносит нам жизнь, Дак они ведь всегда равны душевной силе человека, то есть больше, чем он может вынести, страдания не бывают..

а вообЧе, вот такие замечательные строки есть по этому поводу :sad:

Никогда ни о чём не жалейте вдогонку.

Если то, что случилось нельзя изменить,

Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,

С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том что случилось,

И о том что случится не может уже

Лишь бы озеро вашей души не мутилось

И надежды как птицы парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья

Если даже за всё вам усмешкой в ответ...

Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство,

Не жалейте что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чём не жалейте,

Поздно начали вы или рано ушли

Кто-то пусть гениально играет на флейте

Ведь песни берёт он из вашей души...

Никогда , никогда ни о чём не жалейте

Ни потерянных дней, не сгоревшей любви

Пусть другой гениально играет на флейте,

Но ещё гениальнее слушали вы....

(Андрей Дементьев)

• 6 months later...

Нет, не жалею ни о чём, всё что было моё, и никому не отдам ни радостных мнгновений, ни часов переживаний и тревог. Не хочу оглядываться назад, и начиать всё заново. Я иду вперёд

я знаю, всё будет хорошо

когда один раз наступлю на грабли больше к ним не возвращаюсь))ну почти никогда..

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...