Красивый_Урод Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Заметил что несмотря на предпреждения и баны, многие юзеры , и я в том числе , продолжают флудить где бы не попало на темах Дженерала. Решил открыть тему флуд чтоб постоянные посетители подфорума Дженерал могли здесь непринужденно пообщаться на любые темы, как говорится не отходя от кассы!Идея не моя , замечал во многих порталах , и думаю в нашем тоже это новшество пойдет на пользу! ПС: Надеюсь администрация форума отнесется с пониманием! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Попробуй на адалте пофлудить...145 лет бана дам... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Ешши , от родного и яд слаще меда...))уй да!:-) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 а я скучаю когда мне Вест мои проценты вернёт ...... гебул елейирем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Вест, это сделает с удовольствием!) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Уважаемый Красивый_Урод, Такие темы создаются в тех форумах, где отсутствует раздел Флуд и эта тема помогает людям как бы отдохнуть некоторое время, а на бакилыларе имеется тааакоооой большой раздел, как флуд, где есть очень много тем, где бы могли юзеры пообщаться и расслабиться. Просто все должны знать, где можно флудить, а где нельзя. А тех, кто не знает, надо просто тихо и спокойно предупредить или же дать % Это мое мнение, кто-то может согласиться, а кто-то нет конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Попробуй на адалте пофлудить...145 лет бана дам... Дай Бог тебе здоровья и долгих лет жизни, но... Кто же его потом разбанит? И для кого, хотя КУ-у я тоже желаю долгие лета? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Инкогнито, я с вами согласен.. И поэтому предложил удалить раздел флуд! так как по моему этот раздел не оправдывает себя. ИМХО, думаю такие темы в разделах намного лучше чем целый подраздел, быва.т люди которые посещают конкретно один подфорум и круг их интересов ограничивается именно тем же разделом,! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) Дай Бог тебе здоровья и долгих лет жизни, но...Кто же его потом разбанит? И для кого, хотя КУ-у я тоже желаю долгие лета? Спрашиваете? Блин любят меня , ой как любят!)) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Красивый_Урод Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 хорошая тема Красиый Урод ,да еще когда вернёшься надо собираться в конце декабря на собирун ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) а я в конце декабря и уезжаю))))то есть улетаю)))Просто уже щас готов) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Красивый_Урод Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 а я в конце декабря и уезжаю))))то есть улетаю)))Просто уже щас готов) я тоже скоро улетаю.....))) гой меним гийбетими елесинлер на здоровья )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 inkoqnito, Понимаешь с тех пор как на разделе Флуд стало легально флудить...Многим злостным флудильщикам просто стало неинтересно это делать))) Ведт запретный плод особенно сладок...Куда приятнее пофлудить на темах типа "Девственность", "Мемориз", "Интервью с..." и т.д. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Вест, дело не в этом! Просто если честно 80 процентов тем явно флудовские! Вот и всё! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Вест, дело не в этом! Просто если честно 80 процентов тем явно флудовские! Вот и всё! Да я шучу) Понимаю что после 2х недельного перерыва все рады друг друга видеть)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Ну,дык, я понял что ты шутишь)) Но всё равно испугался =) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Удаляя раздел флуд ничего невозможно добиться. Если учитывать охоту юзеров флудить. Вест, я понимаю, а для чего тогда модеры? И в каком-то смысле соглашусь, что многие темы, впрочем, созданные после восстановления форума флудовские, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Модератордан горхсаз яхшыды) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Удаляя раздел флуд ничего невозможно добиться. Если учитывать охоту юзеров флудить.Вест, я понимаю, а для чего тогда модеры? И в каком-то смысле соглашусь, что многие темы, впрочем, созданные после восстановления форума флудовские, имхо. Зато намного легче можно проконтролировать! И во вторых, пример, автомобилисту лучше обсуждать что то не серьёзное связанное с автомобилем на разделе За рулем, нежели заходить в раздел флуд ,создавать тему и там ждать ответов!ИМХО! Модератордан горхсаз яхшыды) Ну да и обращаться только на ВЫ!) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 West, я вас не боюсь )) Красивый_Урод, нужно учитывать серьезность разделов, т.е. нельзя открывать в каждом разделе тему для флуда - это не выход. Выход - это создание раздела флуд, что и впрочем есть. На форуме имеются разделы, по которым нужно ориентироваться...если у человека нету терпения и он каждую минуту нажимает на F5 и ждет ответ на какой-либо пост, то это его проблема. Лучше гулять по другим разделам тоже, кругозор будет большим хотя бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Инкогнито, Уважаемый, вы в последний раз когда на раздел флуд заходили?И во вторых учитывая серьёзность разделов и предлагаю открыть в каждом разделе флуд!Чтоб не засоряли темы которые интересуют других!Я вам могу привести н-е количество примеров тогочто в самых серьёзных разделов, и в самых серьёзных темах тема плавно меняет русло и уходит в сторону . И ещё надо учесть посещаемость разделов! Спасибо! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Я захожу на флуд, иногда можно найти интересные факты там о жизни форумчан )) Вот я и говорю, надо вырезать, удалять, давать предупреждения флудерам и обсуждать по теме, в этом и уникальность форумов. Мне лично, неинтересно заходить на темы, где тема начинается про скажем так девственность, а заканчивается про новогоднюю вечеринку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Не успела отвернуться, нафлудили... Что за люди?!?!? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 temna_ya, это вы о ком так?))) вы читали посты выше? мы говорили о глобальной проблеме века ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) Инкогнито, по моему мы с вами говорим на разных языках! С вашим предложением я согласен, вырезать,давить,удалять,гасить это всё надо!но как я вижу это не щибко помогает ,да и наверное не делается в полную силу. Я бы хотел услышать ваш ответ на мои доводы! С уважением! Темная, а я уверен вернувшись ты наверстаешь упущенное))))) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Красивый_Урод Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Инкогнито, Уважаемый, вы в последний раз когда на раздел флуд заходили?И во вторых учитывая серьёзность разделов и предлагаю открыть в каждом разделе флуд!Чтоб не засоряли темы которые интересуют других!Я вам могу привести н-е количество примеров тогочто в самых серьёзных разделов, и в самых серьёзных темах тема плавно меняет русло и уходит в сторону . И ещё надо учесть посещаемость разделов! Спасибо! Тогда, в каждом разделе под каждой темой нужно будет создавать соответствующую ПОДтему где можно пофлудить. Я хоть и не большая поклонница раздела ФЛУД, но это гне выход, закрывать его. Там флудят по темам. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Тогда, в каждом разделе под каждой темой нужно будет создавать соответствующую ПОДтему где можно пофлудить.Я хоть и не большая поклонница раздела ФЛУД, но это гне выход, закрывать его. Там флудят по темам. да при чем тут подтема?Я предлагаю открыть тему флуд именно чтоб там общались между собой постоянные посетители данного раздела? Я не говорю что открывая такую тему мы избавляемся от флуда! а про флуд на темах лучше бороться с ними как предлагает Инкогнито, имхо раздел флуд полностью себя исчерпал! И ещё , если на то пошло, предлагаю просто описать что для вас флуд?то есть что вы понимаете когда слышите или читаете это слово? Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Инкогнито, по моему мы с вами говорим на разных языках! С вашим предложением я согласен, вырезать,давить,удалять,гасить это всё надо!но как я вижу это не щибко помогает ,да и наверное не делается в полную силу. Я бы хотел услышать ваш ответ на мои доводы! С уважением! Неа, мы говорим на русском, просто сколько людей, столько и мнений Касательно несерьезности разделов, я бы не сказал. Каждый раздел, если не учитывать амфитеатр и флуд, по своему серьезный. Просто юзерам все интересно, вот заходят в каждую тему, билян-билмяйян пишут одну какую-ту строку, не в тему, лишь бы накрутить число постов. Это все нормальное явление, бывает везде, но для этого и выбраны модераторы, чтобы чистить оффтопы. Таким образом и многие темы уходят в другое русло. Да и наверное борьба со флудом и оффтопами не делается в полную силу, но это не мне судить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 А с чего вы решили, что флуд себя исчерпал? Мы все во всех разделах начали с нуля, раздел флуд не исключение. Время, дайте людям время. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Красивый Урод, прости что тебя так называю )))) Инициатива - это почти всегда хорошо. Для меня - это как кислород, так как без инициативы будет застой и начнется деградация. Поэтому, надеюсь и дальше будешь предлагать идеи. Что касается конкретно этой, то не считаю, что флуд на Генерале, даже ввиде единой темы, - это выход. Наш форум действует с 1999 года и мы перепробовали многое, включая отдельные темы для флуда, однако, вариант с разделом пока работает лучше всего, хоть и не идеально. С темой будет шаг назад. Лучше давайте на Генерале вести хорошие дискуссии на интересные темы. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Если не я, то кто же? "Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск Флуд (от англ. flood /flʌd/ — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик. Лицо, которое распространяет флуд, называется флудером (флудерастом). Флуд распространяется как от нечего делать, так и с целью троллинга, например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы." Не поклонница, но иногда так хочется написать какой нибудь бред, что аж зубы сводит... Урод, Наблюдения есть да, что тебе еще надо??? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) А с чего вы решили, что флуд себя исчерпал? Мы все во всех разделах начали с нуля, раздел флуд не исключение. Время, дайте людям время. уже на вы?Ах да, детей не крестили и на бурдершафт не пили) Все начинали с нуля, не спорю! Но я сужу о разделе флуд не по сегодняшнему дню... Неа, мы говорим на русском, просто сколько людей, столько и мнений Касательно несерьезности разделов, я бы не сказал. Каждый раздел, если не учитывать амфитеатр и флуд, по своему серьезный. Просто юзерам все интересно, вот заходят в каждую тему, билян-билмяйян пишут одну какую-ту строку, не в тему, лишь бы накрутить число постов. Это все нормальное явление, бывает везде, но для этого и выбраны модераторы, чтобы чистить оффтопы. Таким образом и многие темы уходят в другое русло. Да и наверное борьба со флудом и оффтопами не делается в полную силу, но это не мне судить. ППКС! Но если честно опять не услышал то что ожидал!Всё таки ваша правда," сколько людей,столько и мнений")) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Красивый_Урод Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Во времена, когда многие серьезные темы сползают во флуд, тема с призывом ко флуду вылилась в серьезную дискуссию... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Временное явление. Просто не происходит ничего значимого настолько, чтобы это можно было горячо обсудить... А мы все просто друг по другу соскучились... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 уже на вы?Ах да, детей не крестили и на бурдершафт не пили) Все начинали с нуля, не спорю! Но я сужу о разделе флуд не по сегодняшнему дню...ППКС! Но если честно опять не услышал то что ожидал!Всё таки ваша правда," сколько людей,столько и мнений")) Нет, с тобой мы можем и на "ты" ;-) Я, так сказать, обратилась к широкой аудитории..)) Не знаю, я не замечала, что раздел Флуд был невостребован пользователями. И играли, и угадывали, и высказывались, и грустили, и радовались.. Можно ведь подождать, посмотреть, как будет и что будет. А вот на счёт запининой темы флуда прямо в разделе Дженерал - совсем неплохая мысль, так как в последнее время было очень модно (и интересно) засиживаться в Наблюдениях, за что многие получили проценты! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts