Dadis Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Мне право неудобно... Зачем? Уже прошло все равно...))))))))))) Но все равно приятно... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 когда было? тварь, почему мне не сказал позавчера? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 когда было? тварь, почему мне не сказал позавчера? Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 кросавчег! оигинально, в своем стиле. вот всегда и будь таким молодым душой и сердцем. доберись до самых высот в своей профессиональной деятельности, ты этого достоин. удачи, Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Happy Birthday Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Ну и что что сам открыл тему )))) Главное - это поздравления и пожелания А потому - желаю тебе (стандартных) счастья , любви , добра, но в кубе Побольше тебе мягкости в характере и вообще только положительных эмоций БУДЬ! )) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 С днем рождения, БУДЬ!!![/color] Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Поздравляю! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Всего,всего!!Самого,самого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Дадис, ну.. ну бывает.. Это мы не забыли, это мы просто не хотим старить тебя на год. Спиши на это)) Всего тебе. И побольше.)) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 бегу,спотыкаюсь,снова бегу и снова спотыкаюсь,чтоб поздравить тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ!!!!!!! Дадис,Будь!крепкого здоровья,море положительных эмоций,улыбок,смеха,счастья и исполнения всех желаний!светлого неба над головой и зонтика в случае летнего дождя,и никак иначе! БУДЬ! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 поздравляю! желаю всего всего, творческих успехов, любви, щастья и исполнения всееех желаний Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Поздравляю тебя Дадис мюяллим) Бёюк оглан оласан... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 ладно, поздравляю )) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 когда было? тварь, почему мне не сказал позавчера? Скотина... Я твой День Рождения помню... Мог бы и ты мой запомнить...))))))) А ничего особенного и не было... Выпили винца, вздохнули... Помянули... еще выпили... и затянули свою старую... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Всем огромное спасибо... Кстати, вчера, восстанавливая свои данные, увидел, что мне оказывается уже 31 год... Мне всего 27... Спешу всех успокоить... Я еще молод и на многое способен...)))))) Нет,Эрес, я не об этом ...))) Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Поздравляю Дадис! Желаю здоровья, здоровья и еще раз здоровья, удачных случайностей, успехов в твоей личной и творческой жизни! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Примите и мои искренние поздравления ! С днём рождения вас ! Желаю вам всего самого наилудшего. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Примите и мои искренние поздравления. С днём рождения вас ! Желаю вам всего самого наилудшего. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2007 Примите и мои искренние поздравления. С днём рождения вас ! Желаю вам всего самого наилудшего. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Поздравляю, Dadis! Всего самого-самого-самогоо, тебе!. Да побольше, а главное - почаще ;-) Удачи, успехов тебе во всём и всегда. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Поздравляю!!!!! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Поздравляю, Дадис! Желаю, что бы в жизни было светло, легко, взаимно и главное -регулярно! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Ой, Дяд, с вареником тебя прошедшииим! Будь джентельменом, в конце концов))) Этого и желаю)) Счастья тебе и исполнения всех желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Дадис, ну очень хочется пожелать вам много-много позитива. Чтоб он окружал вас всегда и везде. Вы такой веселый и не банальный. Оставайтесь таким. Пы.Сы. Идея ваша мне понравилась, можно ею воспользоваться?? И мой деньрожденник не за горами)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Поздравляю Вас!Желаю всего наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 С прошедшим)))Всего самого наилучшего) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 С прошедшим. Любви, счастья, здоровья и достатка. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Лучше поздно,чем никогда )))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts