Gulinha* Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Viva Georgia & Georgian people) Didi madlobt genatsvale Dato. Magaria ! )) Моя любимая грузинская песня; на все времена. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Посмотрите, какая прелесть, какая музыка...Это снимала моя подруга, когда с семьей была в Дубае...Это поющие фонтаны у "Бурдж Дубая"...Партия канона вообще улетная)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Нара, какая прелесть. супер, а в конце как будто салют ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Нара, какая прелесть. супер, а в конце как будто салют ))) Ооочень красиво..отдыхаешь душой и телом... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армянин Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Азербайджанская свадьба http://www.youtube.com/watch?v=FB80jna9U0I...player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 дагестанская ссылка.... и то не открывается. Никак не можете отличить вибратор с пальцем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армянин Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 дагестанская ссылка.... и то не открывается. Никак не можете отличить вибратор с пальцем http://www.youtube.com/watch?v=FB80jna9U0I Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Армянский фашизм Нагорный Гарабаг Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армянин Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=dJ9ZoG9qUSg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Бакынын чёряйи она гяним олсун Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eywan Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армянин Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 (изменено) оскорбляет нашу нацию, пропогандирует хайскую культуру...20% Изменено 21 февраля, 2010 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 (изменено) оскорбляет нашу нацию, пропогандирует хайскую культуру...20% явно армянский ребёнок, только они могут рожать таких катастроф)) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем West Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армянин Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 (изменено) Не узнаёте родной язык ? Изменено 21 февраля, 2010 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 а там вообще есть слова?? там один ор Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2010 (изменено) * Назвать Евгения Плющенко лучшим фигуристом планеты, - значит, промолчать. Его даже сравнивать недопустимо - он такой один. Есть Плющенко и его четверные аксели, неповторимые (*как оказалось, в прямом смысле;)) ритбергеры, и есть - все остальные, имхо. Судей на мыло © No comments. * Hope to see you again on Olympic Games in *Sochi-2014*, dear. May God bless you. ) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 (изменено) Ребята вчера посмотрела фильм который каждый из нас наверняка смотрел " Вам и не снилось" Это не просто Фильм... Это Фильм-Шедевр! Более чистой нежной и искренней Любви представить невозможно! А Музыка вообще бесподобная. Немного уйдем в ностальгию. http://www.youtube.com/watch?v=4bqgJgLyr8Y...feature=related Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Zul4ik80 Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Не узнаёте родной язык ? Ну наверное был бы Родным узнали бы) а этот незнакомый нам язык врядли...Хотя первое слово было похоже на слово "Башла" но т.к. былосказано с явным армянским акцентом трудно понять...Не очень удачная подстава) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Для тех несчастных, кто УМИРАЕТ за Азербайджанский мугам, за Азербайджанский язык, за Азербайджанскую культуру, за Азербайджанские земли..... можно оккупировать Гарабаг, но и от это не поможет петь мугам как Азербайджанские Соловьи !!!!!!! п.с. у Азербайджанцев есть пословица "ты можешь надеть ("украсть"-мое добавление)) мою обувь, но мою походку тебе никогда не повторить"........ Garabag bulbulleri 1 Garabag bulbulleri 2 Elmeddin Ibrahimov 10 yashina mugamchi-02 Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Polismen Спасибо за эти клипы Каруссель ханум леззет еледи Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 А это никому неизвестный АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ШКОЛьНИК. Тaм же можно увидеть насколько красивые Азербайджанские дети. Garabagli bir çocuk www.azerievi.com Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=dJ9ZoG9qUSg Ха-ха! А что Ирина Аллегрова делает армянского? Она что, продвигает армянскую культуру? Она работает на русскую культуру, продвигает русскую культуру, с армянским никакой связи здесь нет, потому что и культуры такой нет. Она что, когда выходит, русские воспринимают ее как армянку? Чушь! Они видят русскую бабу, поющую русский шансон. Вам бы стыдливо замалчивать факт ее армянства, а не "гордиться". Однажны она волосы покрасила в свой армянский черный цвет, так оттуда такая шушаник поперла, что она сама испугалась и рейтинг ее сразу упал. Кому такая армянска нужна? Она сразу опять в золотую блондинку и опять все в порядке стало. Она что, по армянски поет? Что в ней армянского? А вот когда Полад поет или Муслим или Рашид, все до последнего знают, что поет Азербайджан! Азербайджанец никогда не будет делать русского, он обязательно будет делать свою культуру. Это вы - приживающиеся и присасывающиеся приспособленцы, которые извечно чужую культуру подбирали. Позор! И ваша Аллегрова в этом плане позорная армянка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=dJ9ZoG9qUSg Ха-ха! А что Ирина Аллегрова делает армянского? Она что, продвигает армянскую культуру? Она работает на русскую культуру, продвигает русскую культуру, с армянским никакой связи здесь нет, потому что и культуры такой нет. Она что, когда выходит, русские воспринимают ее как армянку? Чушь! Они видят русскую бабу, поющую русский шансон. Вам бы стыдливо замалчивать факт ее армянства, а не "гордиться". Однажны она волосы покрасила в свой армянский черный цвет, так оттуда такая шушаник поперла, что она сама испугалась и рейтинг ее сразу упал. Кому такая армянска нужна? Она сразу опять в золотую блондинку и опять все в порядке стало. Она что, по армянски поет? Что в ней армянского? А вот когда Полад поет или Муслим или Рашид, все до последнего знают, что поет Азербайджан! Азербайджанец никогда не будет делать русского, он обязательно будет делать свою культуру. Это вы - приживающиеся и присасывающиеся приспособленцы, которые извечно чужую культуру подбирали. Позор! И ваша Аллегрова в этом плане позорная армянка. типичная Айгануш)))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 типичная Айгануш)))) тем не менее, на Айгакануш похожей быть не хочет, с черными волосами на публике успеха не имеет, по-армянски не говорит, армянские песни не поет, армянских мотивов в песнях не имеет, типичный пример армянина по-матерному (как в анекдоте) Да и не стоит эта безголосая шансоньетка серьезного внимания. Пошла она нафик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2010 Если я когда-нибудь решусь расстаться с Жизнью от любви к музыке, то это может быть только эта Песня. Самая моя-моя, самая любимая. ИМХО. Национальное достояние 3:50 - меня нет. Ищите меня по карте;) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 музыка...а танцы...нет слов Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 22 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2010 ВМ, интересно. но мне больше понравилось после 2:50 А это Натик Ширинов со своими красавцами. NATIG RITM GROUP AZERBAIJAN "Rhythm of Azerbaijan" by Natig Shirinov Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 Если я когда-нибудь решусь расстаться с Жизнью от любви к музыке, то это может быть только эта Песня. Самая моя-моя, самая любимая. ИМХО. Национальное достояние 3:50 - меня нет. Ищите меня по карте;) ) Ооох, Гюля, этот клип в самом начале десятка моих любимых песен...Преклоняюсь перед творчеством Айгюн Самедзаде. Она как никто другой может поймать пульс на чувствах каждого бакинца...дотронуться до его "ürəyinin sarı teli"..И я думаю, что у каждого бакинца есть свой "tut ağacı", так как и у меня)))) Спасибо) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 (изменено) ... еще одно незабываемое... Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2010 всем защитника отечества посвящается: Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 доживем до коммунизма Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) краткая история мира Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts