mafiozka Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 на данный момент Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Ооох, Гюля, этот клип в самом начале десятка моих любимых песен...Преклоняюсь перед творчеством Айгюн Самедзаде. Она как никто другой может поймать пульс на чувствах каждого бакинца...дотронуться до его "ürəyinin sarı teli"..И я думаю, что у каждого бакинца есть свой "tut ağacı", так как и у меня)))) Спасибо) - Дяймяз, Нарочка. Спасибо Айгюн-ханум ! Я действительно особенно люблю эту ее песню, знаете, это уже любовь на всю Жизнь. Плюс еще моя врожденная любовь к нашим национальным инструментам и мугаму делают свое дело. А здесь еще звуки тара. В общем, меняю сто песен наших попсовых исполнителей на одну Tut ağaci, имхо. В ней - наше все: наша музыка, наша душа, и да, национальный колорит. Хотя я лично не являюсь бакинкой, и все же песня эта напоминает мне о детсве в бабушкином доме и спелые гранаты в дедушкином саду. Ассоциативный ряд длиною в жизнь. Наверное, каждый представитель нашего народа находит в этой песне что-то свое, до боли родное и сердцем любимое... Она, как и любовь к Родине, проходит на уровне генов. Спасибо Вам и с Наступающим ! Все-таки у нас уникальная богатейшая культура, МашАллах. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 (изменено) Искренне нравится творчество Ольги Орловой. Считаю ее исключительной певицей на российской эстраде. Есть в ее исполнении что-то особенное, что не оставляет равнодушной. Это исходящий от нее Свет, тембр голоса и внутренняя харизма. Красавица, да. Считаю Олю единственной выпускницей «Блестящих», которую можно назвать состоявшейся певицей. ) * Моя песня. ) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 (изменено) ... Грандиозно... Нельзя забывать великих Ф.Амирова, У.Гаджибекова, Ниязи...А то, все что мы откладывае а потом забываем, наши соседи могут присвоить себе...как всегда, впрочем.. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=RgkhTlPYaD4 Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2010 (изменено) * Где-то читала, что это была самая любимая песня мною уважаемого Гейдара Алиевича. Которая еще больше нас объединяет. Аллах ряхмет елясин. Всем песням - Песня. My №1. ) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 Рехмятлик Казбек(( Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 посмотрите как танцует публика Black Eyed Peas - I Gotta Feeling Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2010 * Обожаю эту песню и эти золотые слова в платиновой оправе. «When you're walking down the street Show your feminine appeal Even if you're wearing jeans It's important to be real You were born to be yourself Let him open you the door When he asks you for a dance Let him lead you to the floor When he kisses you good night You just leave him wanting more You can do all you can Say I am what I am But first be a woman... You can't be a quarterback He can't wear a pretty dress You cannot be Superman And he's not a shy princess So why try to be alike When it's only self defense ? You've got grace, he's got style And together you'll rhyme So head up high and don't be shy You can reach for any star You can do all you can... Say I am what I am. » But first be a Woman. © ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 /// "Од чершенбениз" мюбаряк)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Как вставить целый ролик сюда подскажите пожалуйста Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Shemi Mellim - YEK Shemi Mellim - Ay Kasib Oglan (Bozbash Pictures) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Funny chicken Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 * Моей любимой индианке форумчанке - Неве - посвящается. Indiana Tech © ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 :lol: KJFG 5 Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 тырк.такой смешной котенок- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 * J`adore. В свете соседней темы, осмелюсь предположить ход мыслей сторонних наблюдателей (salut par tout;) ) - все мимо. Расслабьтесь и зрите в корень. П.С. Перевод классный: Foule sentimentale On a soif d’ideal Attiree par les etoiles, les voiles Que des choses pas commerciales... © из песни слов не выкинешь. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 в общем, смАтрите сами Can't stop laughing Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Классная позитивная песнЯ и главное все правДА http://reklama_zapreshena/index.php?newsid=57739 Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=MBcZecBkQh8 Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=nw__AyI7r_Q Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 (изменено) * Ну, наконец-то, вышел клип на мою песню. Лучше поздно и грандиозно) Всем летчикам, космонавтам, всем стюардессам, бортинженерам, наземным службам и т.д. - всем авиаторам посвящается. DJ Smash - Самолет. ... И здесь он, Сергей Лазарев. Покой мне только снится. )) 2:31. П.С. Duty Free* и концом улыбнули) ) Изменено 6 марта, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 пост #792 нравится оригинал Alain Souchon-Foule Sentimentale Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2010 (изменено) Игра в Классики, благодарю за ссылку на оригинал. Оригинал, безусловно, априори самодостаточен. Мне, вероятно, в силу темперамента, более динамичная версия ближе) Первоисточник - мягче, спокойнее. Спасибо. * Случается, услышишь песню, и потом всю Жизнь слушаешь ее, вспоминаешь, болеешь ею. То же самое произошло и с этой песней в исполнении Мьетты. Помню, как в 2000м увидела ее выступление на "Сан-Ремо", записала на видео, потом много раз проигрывала, попутно увлеклась итальянским. До сих пор слушаю. E l`amore della prima nota e par la vita. Credo di si. ) Изменено 7 марта, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2010 (изменено) Его песни за душу берут.Класика,Так сейчас не поют. Изменено 9 марта, 2010 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 /// Танцуют все))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Люблю макаронников Tiziano Ferro Ti scattero una foto Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Бессмертная песня! Слова божественные, мурашки по коже... Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 (изменено) что то не получается видео вставить сюда .... Изменено 12 марта, 2010 пользователем EXSTASE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts