dojdinka Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 ))))))) Гюль,я просто фоткаться не хотела,а фотограф -зараза так и щёлкал меня...Кстати арменин он был,-гад...))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Гюля,насчёт причёски-супер подметила Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 И наконец,цветная фотография...тут я хоть чуть на девочку похожа...Платье выручило Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Дождинка, ты прелесть. Кроме шуток, у тебя очень красивые и правильные черты лица: глаза, губы и носик. )) Фотография с улыбкой - выше всего на свете. Обожаю детей и считаю наших, азербайджанских детей, неповторимыми (!) Аллах аманында. Маманын джейран баласы, спасибо за чистый, детский позитив ! P.S. Остается только догадываться, какая красота выросла из этого маленького чуда с ясным взглядом и прической главного мэтра в парике. )) Сорри, это - личное. «Не думай о минутах свысока...»© ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Дождинка, ты прелесть. Кроме шуток, у тебя очень красивые и правильные черты лица: глаза, губы и носик. ))Фотография с улыбкой - выше всего на свете. Обожаю детей и считаю наших, азербайджанских детей, неповторимыми (!) Аллах аманында. Маманын джейран баласы, спасибо за чистый, детский позитив ! P.S. Остается только догадываться, какая красота выросла из этого маленького чуда с ясным взглядом и прической главного мэтра в парике. )) Сорри, это - личное. «Не думай о минутах свысока...»© ) Насчёт того,что из этого вышло-молчу...Думаю в детстве я была красивее))))) Насчёт :"Не думай о минутах свысока"-убила Позитив-Вецный!!!!! Смеялась до упаду!!! Спасиб,Гюля!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Не будете прикалываться???? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Шери,фотка-супер. У меня почему-то вызывает смех.Прикольная фотка!!! ))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 (изменено) Не будете прикалываться???? :plach: - Не будем. )) Но пессимизму - бой ! P.S. Желательно, с пеленок. ))) P.P.S. Дождинка, я не успокоюсь, пока не увижу, что выросло из этого чуда в перьях в платье. )) А позитив - навсегда, и никак иначе. )) Взаимно, красота. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Гюля,честное слово,ничего хорошего...)))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Да, да Гюля, честное слово... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Шери,фотка-супер.У меня почему-то вызывает смех.Прикольная фотка!!! ))) Вот и я об этом да. Надо мной в детстве очень много прикалывались, а я была очень серьезной толстой девочкой и никого улыбкой не радовала. мама говорит, что только во сне смеялась от души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Не будете прикалываться???? :plach: - Не будем. )) Но пессимизму - бой ! P.S. Желательно, с пеленок. ))) Бой Гюля...невиданных масштабов бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Бой Гюля...невиданных масштабов бой. - Шери, я готова даже одолжить Вам свою дубинку), только чтобы Вы от души улыбнулись. А если серьезно - больше позитива. И улыбка (не во сне, а наяву))) не заставит себя долго ждать. ) P.S. Весенняя-джан, не верю.© )))) Не верю потому, что только что убедилась в обратном. )) Из этой жизнерадостной малышки ничего иного, кроме взрослой, сформировавшейся красотки и вырасти не могло. Дождинка, МашАллах, так держать. Спасибо за доверие, ценю. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Гюля,всегда пожалуйста!!! Шери, у вас супеская фотка.Такая щладкаяяяяя!!! А кто в детстве был худым??? Я тоже была толстенькой и до сих пор почти такая же))))))) Так что,всё ок))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 А вот и я, скучаю по своему садику ... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Вот ана я,пузатик сапливый) Как храшо в маё время уже и памперсы и цветное фото....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Шотган, смешная фотка)) Как будто к полету в космос готов Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 Я тогда к полёту на качелях готовился )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 (изменено) Shotgun, будущий летчик-космонавт, не иначе. Узнаю «своих». )) Ангел, джаан бала, главное - чтобы костюмчик сидел© и лицо озарялось улыбкой ! Изменено 26 мая, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Это маинькая Чародейка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 вот я маленький первый день в садике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Чародейка - модница )) Морячок - ты уже знал, что в садике обязательно будет каша? )))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Чародейка,у тебя осталось та самаяшапочка?))) Пушшоооок))) Щладкаяяя!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чародейка Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Skorpionn, спасибо Дождя, шапочка кажись еще сохранилась... Спрошу у мамы обязательно =) А была она голубого цвета, как и курточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 мну тут 1 год Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 3 года . Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Мась, ты тогда хотела стать моделью? Только не ври мне тут!! ))) Шладкая! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Мась, ты тогда хотела стать моделью? Только не ври мне тут!! )))Шладкая! да нет ,у меня реально проблема была, у меня же дярд на лице написан !! Тогда были такие трусы,у которых сзади было много кружав, красивые , но жутко неудобные , и у меня трусы эти постоянно съезжали к попе , я их пыталась поправить , отсюда и такое напряженное лицо . Кстати ,фотка бакинская, напротив консерватории. я тогда молодая и смелая была , по городу ходила в майке и стрингах кружевных )) Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Ты жесть)))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 я была русбала.. толстощекая и постоянно улыбалась фотка не качественная - телефоном фотографировала Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 а это я - в 1 классе боже как давно это былооо Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
baby`killa Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Ты жесть)))) кто? Цитата Удалено! Нецензурщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахрам Гасанов Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Это маинькая Чародейка ) - Джаааан бала, моя радость любимая и неповторимая. Саа гурван, баджи. )) Мааач, какая ты аппетитная ! Съем ! P.S. А это я в моей... новой жизни. ) Это ваша дочка ? Какая красавица, маленькая принцесса !!! Цитата Garabag Bizimdir ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахрам Гасанов Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Это ваша дочка ? Какая красавица, маленькая принцесса !!! - Убили. )))))))))) Это моя племянница, моя душа, я бы даже сказала, мой клон ходячий. На фото нам 4 года, а сейчас - 4,5. Художница-любительница и будущая хуждожница-гимнастка, ИншАллах ! )) Вы извините, я не догадался увеличить вашу фотку и внимательно не разглядел.... Позор !!! Потом разглядел, ваша племяница просто чудо, а тетя....красавица, настоящая восточная пэри достойная пера самого Саади !!! Цитата Garabag Bizimdir ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Мои детские фотки остались у мамы и папы. Повешу фотки своих обезьян ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts